G-Driver
На форуме 12 лет
Энергетики потребляем?
Оно вроде как бодрит и про противопоказания ниче не написано, но если перебрать, можно кони двинуть, реально
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Причем там не как с алкашкой, градус повышаешь-повышаешь и баиньки.
А тут резко - все ок, а потом как накроет
[Fred]
На форуме 20 лет
Я несколько лет назад продавал ассортимент одного крупного федерального значения завода, среди которого были энергетики.
факт 1. когда на складе дистрибьюторов стали прогнивать люминивые банки, то офециально сказали причину - протираются донышки при езде на конвеере

Потом просто сократили срок годности на 1,5 мес и банки перестали успевать прогнивать. По фото было видно что это коррозия изнутри.
факт 2. дорогая марка от дешёвой отличалась ароматизаторами (но отрыжка от обеих воняла говном). Дорогая в рознице лет 4 назад стоила 120 руб, дешёвая 45. (состав - почти оденаковый.)
факт 3. у мну была возможность себе брать продукт упаковками и кормил друзей и пробовал сам. после 2-3-4 банок повышается пульс и начинаешь быть дерганным. больше прихода нет. никакого.
G-Driver
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а): после 2-3-4 банок повышается пульс и начинаешь быть дерганным. больше прихода нет. никакого.
Исчо начинаются вертолеты как от перепила, рвота, тахикардия, холодный пот, онемение конечностей.
Картина клинического отравления.
Хотя может все индивидуально и просто предрасположенность к проблемам с сосудами от этой аццкой смеси газированного кофе, витаминок и спорт-пита
zmey999
Забанен
На форуме 17 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
[Fred] писал(а):Я несколько лет назад продавал ассортимент одного крупного федерального значения завода, среди которого были энергетики.
факт 1. когда на складе дистрибьюторов стали прогнивать люминивые банки, то офециально сказали причину - протираются донышки при езде на конвеере
Потом просто сократили срок годности на 1,5 мес и банки перестали успевать прогнивать. По фото было видно что это коррозия изнутри.
факт 2. дорогая марка от дешёвой отличалась ароматизаторами (но отрыжка от обеих воняла г#$@ом). Дорогая в рознице лет 4 назад стоила 120 руб, дешёвая 45. (состав - почти оденаковый.)
факт 3. у мну была возможность себе брать продукт упаковками и кормил друзей и пробовал сам. после 2-3-4 банок повышается пульс и начинаешь быть дерганным. больше прихода нет. никакого.

Кончай жрать то что продаешь
Солярко
На форуме 17 лет
Я как то в магазе купил по скидке когда на юг ехал, а у него остался последний месяц до просрочки, так и не выпил в гараже уже несколько лет валяется просроченный и даже зимой банку не разорвало, а эта зима просто не холодная была, пить понятно не буду просто наблюдаю.
Extreme
На форуме 17 лет
эти падлы энергетические меня почему то не бодрят
вот ягуарчик в своё время норм вставлял
Солярко
На форуме 17 лет
На него алкоголь плохо ложится, раньше рано утром ред була привалишь, потом приезжаешь на юг и как то не то когда прибухнёшь, плоховато как то.
[Fred]
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):
Кончай жрать то что продаешь 
всем тижило отказаться от халявы
Limon
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):Энергетики потребляем?
Оно вроде как бодрит
покупаю только в дороге когда на машине куда-то далеко еду.
Бодрящего эффекта не замечал. Кофе кстатие тоже не помогает. ХЗ кто придумал назвать их бодрящими напитками
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Не потребляю..
З.Ы Жуткий рецепт энергетика - растворючий кофе сыпануть в кока-колу. Работает. Но сердце надо крепкое..
З.Ы Кофе для бодрости - сказки типа там бодрящий кофеин, и то он работает минут 40. А потом вступает второй фермент, как раз усыпляющий...плюс кофеин из того что нам продают обычно вытаскивают..Крепкий чай лучше и кофеина в нем больше..
Сипaтый
На форуме 14 лет
не проще сожрать амфетамина? при этом не иметь побочек и не хотеть спать хоть сутки
Оруженосец
На форуме 21 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Сипaтый писал(а):
не проще сожрать амфетамина? при этом не иметь побочек и не хотеть спать хоть сутки
Барыжишь им? Что по чём?
Килька, быстрее сюда! Тут щас наркобарыгу вскроешь и тебя опять на работе восстановят! И грамоту дадут
P.S. блин, Килька же в бане
G-Driver
На форуме 12 лет
Limon писал(а):G-Driver писал(а):Энергетики потребляем?
Оно вроде как бодрит
покупаю только в дороге когда на машине куда-то далеко еду.
Бодрящего эффекта не замечал. Кофе кстатие тоже не помогает. ХЗ кто придумал назвать их бодрящими напитками
Потому что вау! эффект только от самой первой банки, потом моментально привыкание и только дозу увеличивать
Тем не менее,хоть и супер эффекта нет, но если его выпить в 11 вечера до 5 утра можно не спать
Сипaтый
На форуме 14 лет
Оруженосец писал(а):Барыжишь им? Что по чём?
в ночных клубах раньше продавали, а я не хожу в них уже лет 10

думаю сейчас мало что изменилось, чемто ведь упарывается нынешняя молодежь хз
masta
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а):дорогая марка от дешёвой отличалась ароматизаторами (но отрыжка от обеих воняла г#$@ом).
Хведор, а зачем ты гамно пробовал?
veter
На форуме 20 лет
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Смысла не вижу в них никакого. Лет 10 назад пробовал, сначала действовал, банку выпил, и хоть и засыпал перед выездом из Краснодара, бодрячком доехал до Лазаревского, и потом ещё активен был. Потом уже банка не вставила, выпил две, ну типа есть эффект. Потом я и 5 банок выпивал - кроме изжоги и кислой отрыжки ничего не получил, поэтому забил и больше не употреблял. Даже просто кофе выпить растворимого (принципиально, тот который заваривается никак на меня не действует), или пепси, и то толку больше. А лучше поесть. Допускаю что тот эффект который был изначально, вообще был чисто психологический, потому что сомневаюсь в привыкании к энергетику от употребления всего несколько раз.
Сейчас употребляющие энергетики на 99% являются употребляющими какие-либо вещества. Поэтому такие люди сразу вызывают у меня подозрения, и эти подозрения подтверждаются со временем.
wonderer
На форуме 17 лет
меня впечатлило то, что сам же ред булл на своих банках пишет, что не больше 2-3 в день. это ж какие противопоказания должны быть, чтобы сам производитель у себя такое писал...
Лежандр
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):меня впечатлило то, что сам же ред булл на своих банках пишет, что не больше 2-3 в день. это ж какие противопоказания должны быть, чтобы сам производитель у себя такое писал...
Да такие, чтоб ни один глубокий паралитик с неработающим сердцем от пары банок не откинул копыта... Оно им надо по судам выплачивать? Это из серии не сушить кошку в микроволновке..
wonderer
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):wonderer писал(а):меня впечатлило то, что сам же ред булл на своих банках пишет, что не больше 2-3 в день. это ж какие противопоказания должны быть, чтобы сам производитель у себя такое писал...
Да такие, чтоб ни один глубокий паралитик с неработающим сердцем от пары банок не откинул копыта... Оно им надо по судам выплачивать? Это из серии не сушить кошку в микроволновке..

почему-то всякие кока колы и принглсы не пишут для язвенников.
я ред бул почему-то пишет.
только им по судам не хочется? или все такие шансы скопытиться от 3 банок ред була в разы выше, чем от 3 банок фанты с чипсами?
G-Driver
На форуме 12 лет
wonderer писал(а):или все такие шансы скопытиться от 3 банок ред була в разы выше, чем от 3 банок фанты с чипсами?
Лежандр
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):Лежандр писал(а):wonderer писал(а):меня впечатлило то, что сам же ред булл на своих банках пишет, что не больше 2-3 в день. это ж какие противопоказания должны быть, чтобы сам производитель у себя такое писал...

почему-то всякие кока колы и принглсы не пишут для язвенников.
я ред бул почему-то пишет.
только им по судам не хочется? или все такие шансы скопытиться от 3 банок ред була в разы выше, чем от 3 банок фанты с чипсами?
Выше. Наверное.Но к примеру здоровый с трех банок не скопытится, а вот больной может, на него и написано...
З.Ы Кока-колой и чипсами ты только желудок испортишь, а стимуляторы удар по сердцу..
XADZZOX
На форуме 15 лет
А какой смысл в потреблении явно вредных продуктов? Спешите то куда ? А потом инсультинфаркт епнет как нить и спешить не надо будет.
wonderer
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):А какой смысл в потреблении явно вредных продуктов? Спешите то куда ? А потом инсультинфаркт епнет как нить и спешить не надо будет.
слово "вкусно" не слышал?
или вино с реб буллом смешанное не пробовал?
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
wonderer писал(а):XADZZOX писал(а):А какой смысл в потреблении явно вредных продуктов? Спешите то куда ? А потом инсультинфаркт епнет как нить и спешить не надо будет.
слово "вкусно" не слышал?
или вино с реб буллом смешанное не пробовал?
Что там вкусного может быть

Они все на один вкус, с не большой разницей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ