Бамбук
Ты чё из леса.???
Ты давно сам делал перемонтаж колеса? современного, с бескамеркой? И балансировал на коленке?
Ты чё из леса.???
Итого, с 2012 по 2020 гг. я был на монтажке два раза(4 колеса и 1 колесо). Офигеть им там прибыльно...
в деревне особенно.
Я на шинку езжу обычно раз в 4-5 лет, как резина сотрется - еду покупаю новые диски/шины и на шинке за 800-1000р их собирают. Все, на 4-5 лет заезды туда прекращаются,
в деревнях полно гвоздей на дорогах
ща твист вам вариантов накидает
Знаем мы его варианты - подневольный добровольный труд заключенных на 15 суток пенсионеров..
Покупай стенд ТНВД, станок токарный и пресс для обжима гидрошлангов. Без работы и без денег не останешься никогда
В деревне чем отдавать 150р за перемонтаж колеса, каждый сам неспеша всё сделает, времени-то полно, места тоже много
народ настолько обленился уже никто сам не делает шиномонтаж. В город едут все
Плюс шиномонтаж, а если ещё и авто электрик. Ваще топ
Ещё работа для кузовщиков есть правка кузовов, покраска. Легковых авто.
Почти в каждой деревне этих помещений вагон и маленькая тележка. Остатки бывших колхозов, закрытые фапы, клубы. И электричество подведено и газ
Вот кировец колесо бескамерка. Проще 2000 отдать шиномонтаж чем самому ипаться. Или камаз бескамерка.
кто не хочет тот оправдания сидит ищет как Бамбук, причины ничего не делать
У меня в жизни вообще не стоит вопрос, кем работать. На все эти предложения ваши и не ваши этих офигенских заработков я ложу хрен.
При том укладе, каким живу сейчас, я думаю, хватит средств дать образование всем детям уровня какого-нибудь Рязанского медицинского института, помочь им влезть в гопотеку, если захотят, или просто купить жильё, если опять же захотят. А больше мне не надо, в гроб лягу в минимальной комплектации.
тещи на тебя нет лютой, которая через дочурку бы быстро объяснила сколько и кому ты должен, а иначе не мужЫг
тещи на тебя нет лютой, которая через дочурку бы быстро объяснила сколько и кому ты должен, а иначе не мужЫг
Яков_Лещ
Козочка стоит 3 т.р. Можно ради от нехрена делать купить и носиться с ней, кормить там, выгуливать, или взять козочку и козла мелких, козочку за трёшник, козлёнка ещё дешевле... Будет молоко со временем. Кормить комбикормом покупным и травой с участка, можно у соседей подкашивать, можно не подкашивать. Надоест - всех на мясо пустить. Почему не попробовать? Затраты копеечные. Выгоду не ищу.
А коза тебе до кучи всё вытопчет..