Страница 1 из 1
wonderer
что за треш с тем, что если 3 месяца не подавался, то только лично?

есть варианты обхода этой хрени?

ну да, забыл податься через приложение.
и чего теперь? будут начислять по своим расчетным тарифам пока в россию не прилечу?

или есть варианты, без личного присутствия, восстановить возможность подаваться через телефон?
Женя
Просто подавай и все. Обязаны пересчитать
dmabr
wonderer писал(а):

Лично что? Счетчик в УК принести? В каждой УК свои порядки, свои приложения. Какой смысл тут спрашивать? Позвони в свою УК.
wonderer
dmabr писал(а):

wonderer писал(а):

Лично что? Счетчик в УК принести? В каждой УК свои порядки, свои приложения. Какой смысл тут спрашивать? Позвони в свою УК.

данные принимает не УК, а МФЦ Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Женя писал(а):

Просто подавай и все. Обязаны пересчитать

да блин. в приложении окошко не активно, как подавать-то, потому и спрашиваю
dmabr
wonderer писал(а):

данные принимает не УК, а МФЦ

Вот видишь, везде свои порядки! У нас например УК ПИК-комфорт. Есть приложение на телефон от ПИК-комфорт. Хочешь- плати, хочешь показания подавай, а хочешь- заявку сделай, все через приложение. Когда срок поверки счетчика истекает- подать показания становится нельзя- эта фкнкция неактивна. Надо сделать поверку и в УК акт принести. У меня правда сантехники лоханулись, когда мои счетчики активировали, то дату не записали. У меня в приложении дата не стоит, с меня поверку не требуют. 7 лет уже плачу без проблем. А в вотцапе в группе дома периодически эта тема поднимается- с жильцов поверку требуют. Может у тебя тоже срок поверки подошел?
Женя
wonderer писал(а):

Принять обязаны. Требуй. Пиши жалобу, требуй устранить или письменный отказ, направляй письмом с уведомлением, телеграммой или лично под видеозапись, как удобнее. Это самоуправство с их стороны (330ук), если отказывают
dmabr
Попробуй не через приложение, а через сбербанк-онлайн оплатить что ли. Там тоже показания можно оставлять. И никто не заблокирует окошко.
wonderer
Женя писал(а):

wonderer писал(а):

Принять обязаны. Требуй. Пиши жалобу, требуй устранить или письменный отказ, направляй письмом с уведомлением, телеграммой или лично под видеозапись, как удобнее. Это самоуправство с их стороны (330ук), если отказывают

да блин. если прийти с паспортом - все просто. Вопрос, как это сделать не приходя? я в другом полушарии сейчас живу bboyan
Женя
wonderer писал(а):

да блин. если прийти с паспортом - все просто. Вопрос, как это сделать не приходя? я в другом полушарии сейчас живу

Этот вопрос им надо задавать. Искать пути... Как по закону я сказал.
Sergey566
dmabr писал(а):

а через сбербанк-онлайн

Всю комуналку плачу (данные после 15 отправляю ) ну и В ЛК шаблон на всё )) очень удобно supercool
wonderer
Sergey566 писал(а):

dmabr писал(а):

а через сбербанк-онлайн

Всю комуналку плачу (данные после 15 отправляю ) ну и В ЛК шаблон на всё )) очень удобно supercool

я через банки тоже плачу, сейчас удобно подгружают.

но там "по их расчетам".

а через госуслуги москвы не дают подать данные, говорят приходите лично..
dmabr
Sergey566 писал(а):

dmabr писал(а):

а через сбербанк-онлайн

Сбер только 1 процент от коммуналки комиссию берет у меня. А через приложение бесплатно.
Яков_Лещ
wonderer, доступ в квартиру представителю УК для составления акта организовать возможно?
wonderer
Яков_Лещ писал(а):

wonderer, доступ в квартиру представителю УК для составления акта организовать возможно?

вроде да...

но это можно запросить дистанционно?
Яков_Лещ
wonderer писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

вроде да...

Представитель твой законный пущай зайдёт в УК, объяснит ситуацию. Думаю, минут за десять вопрос будет решён, акт сделают, и - всё. Smile
wonderer
Яков_Лещ писал(а):

wonderer писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

вроде да...

Представитель твой законный пущай зайдёт в УК, объяснит ситуацию. Думаю, минут за десять вопрос будет решён, акт сделают, и - всё. Smile

не хочется напрягать законного представителя - он со сдачи нихрена не получает... потому и интересно, без других людей есть ли варики?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ