Страница 1 из 2
Guk
Имущество России начнут арестовывать по всему миру из-за дела ЮКОСа
Эксперты объяснили последствия судебного вердикта Нидерландов по иску экс-акционеров нефтяной компании
ПОДЕЛИТЬСЯ
Верховный суд Нидерландов принял решение отклонить ходатайство российской стороны, поданное в рамках разбирательства по делу ЮКОСа. В ходатайстве, поданном еще летом, содержалось требование приостановить исполнение арбитражных решений о выплате более $50 млрд экс- акционерам канувшей в небытие российской нефтяной компании ЮКОС до завершения рассмотрения дела по существу. Однако, согласно решению голландского суда, вероятность победы российской стороны «не настолько высока, чтобы одобрять приостановку исполнения решений, не дожидаясь окончательного вердикта».
SDRIVER
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

Скинемся

А куда мы денемся.
Не тот же чудик который это все заварил платить будет. supercool

Не платить невозможно ибо жили и живем продажей сырья загнивающему западу.
Ahmet99
Далёк от политики, короче, кто Юкос украл? Вот пусть с них и списывают бабосы.
Моего имущества за рубежом нет. hehe
Vassya
Ahmet99 писал(а):

Ты же не откажешься помочь тем, у кого имущество за рубежом есть? Smile
anonimus
Ahmet99 писал(а):

Так активы отжали в пользу раши. Вот значит замороязят еще отчисления на 10 лет и все граждане будут платить Smile
XADZZOX
Ahmet99 писал(а):

а действительно Good пусь платят. А интересно знает кто нить историю смены собственников, ну то есть кто по факту то юкос раздербанил? И где сейчас все это?
Heidel
XADZZOX писал(а):

Ahmet99 писал(а):

а действительно Good пусь платят. А интересно знает кто нить историю смены собственников, ну то есть кто по факту то юкос раздербанил? И где сейчас все это?

путлер и сечинберг?
активы перешли компании «Роснефть»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%9A%D0%9E%D0%A1
Алексей 123
Vassya писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Ты же не откажешься помочь тем, у кого имущество за рубежом есть? Smile

А если откажется, то есть вежливые, а бывает совсем не вежливые человечки. hehe

Грубо говоря надо по 10 тыр с РФчанского носа включая младенцев и стариков.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

XADZZOX писал(а):

Ahmet99 писал(а):

а действительно Good пусь платят.

Дело в том, что они решают кто заплатит. Pardon
И сдается мне, по их решению, это будут явно не они. hehe
XADZZOX
Heidel писал(а):

путлер и сечинберг?

Пусть роснефть и платит.
Алексей 123 писал(а):

Дело в том, что они решают кто заплатит. Pardon
И сдается мне, по их решению, это будут явно не они. hehe

Ну канеш, это не в традиции вороваек.
Vassya
Алексей 123 писал(а):

надо по 10 тыр с РФчанского носа

По нынешнему курсу вроде по тридцатке получается Pardon
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

надо по 10 тыр с РФчанского носа

По нынешнему курсу вроде по тридцатке получается Pardon

Пардон ребята, Вася прав. cry
Надо поднапрячься. Pardon
wonderer
что еще раз говорит о том, что амнистия - зло...

ходор наобещал в политику не лезть если освободят и сидеть тихонько - а сейчас и в политике и судится.

а завтра кого-то по случайности заметут под метлу рейдерского захвата ФСБ - и не дадут амнистию потом из-за таких как Ходор. не надо таким быть lol1
Guk
Heidel писал(а):

путлер и сечинберг?

Учись, Хадзохх, товарищ всего день на форуме, а какой информированный. gpn
XADZZOX
Guk
я как то даже свои бабки считаю с неохотой , по необходимости, а тут еще чужие hehe
wonderer писал(а):

что еще раз говорит о том, что амнистия - зло...

ходор наобещал в политику не лезть если освободят и сидеть тихонько - а сейчас и в политике и судится.

а завтра кого-то по случайности заметут под метлу рейдерского захвата ФСБ - и не дадут амнистию потом из-за таких как Ходор. не надо таким быть

ну в этом что то есть, типа мужик или балобол. Но в тех кругах всем похъ на это. Идти по головам - вот лозунг успешных. Ну и его можно понять - бизнес то отжали по беспределу, хотя и он сам сто пудово нажил не очень честно. Короче питоры оне все, на нашей шее! lol1
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

Иди, заяви это самому и его прихвостням.. 63
приорист
таки кому это вам . вы как платили дань мошковцам так и будете платить .
FHR
Так то чела закрыли по вполне конкретному уголовному делу, но фирму отжимать с половиной иностранного капитала.... У Вовки с башкой вышло не порядку, лох он по жизни
Лежандр
FHR писал(а):

Так то чела закрыли по вполне конкретному уголовному делу, но фирму отжимать с половиной иностранного капитала.... У Вовки с башкой вышло не порядку, лох он по жизни

Закрыли его за то что путину стал неугоден, а дело такое можно нарисовать на любого российского бизнесмена что сейчас что тогда, все наживались примерно одинаково.. supercool
Guk
Что то я не припоминаю, чтобы при социализме у СССР отжимали активы за рубежом.
Вывод: нужно вновь строить социалистичекое общество, вновь появятся "сосиськи сраные" ROFL
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Закрыли его за то что путину стал неугоден, а дело такое можно нарисовать на любого российского бизнесмена что сейчас что тогда, все наживались примерно одинаково.. supercool

Ну так запасы Новичка кончились?
Лежандр
Guk писал(а):

Что то я не припоминаю, чтобы при социализме у СССР отжимали активы за рубежом.
Вывод: нужно вновь строить социалистичекое общество, вновь появятся "сосиськи сраные" ROFL

А у ссср было много активов за рубежом?.. wwow

З.Ы Невозвратные вложения во всяких обезьян не считаю, с ними все сразу было ясно - не отдадут. Никогда. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

Ну так запасы Новичка кончились?

"Желаю тебе долгой-долгой жизни, полной мучений которые я тебе принесу"... ROFL

З.Ы Убить не штука, но пришлось бы иметь дело с наследниками, в число коих путин и сечин точно не входили.. Pardon
Heidel
До 1983 года внешний долг СССР не превышал 5 миллиардов долларов. Экономический кризис, вызванный обвалом цен на нефть, поставил точку в «тучных» брежневских годах. Важно помнить, что Советский Союз был не только крупнейшим продавцом энергоресурсов, но и крупнейшим покупателем зерна и продовольствия. Крах нефтяных котировок привел к тому, что экспортной выручки стало меньше. Следовательно, сузились возможности для покупки зерна.

«На мировом рынке произошло резкое снижение цен на нефть и газ, а в нашем экспорте традиционно был высокий удельный вес энергоносителей. Что было делать? Самое логичное — изменить структуру экспорта. Увы, сделать это достаточно быстро могли лишь самые экономически развитые страны. Наши же промышленные товары были на мировом рынке неконкурентоспособны», — сетовал в те годы глава Совмина СССР Николай Рыжков.

И поэтому пришлось прибегнуть к займам на внешних рынках капитала. В 1984 году внешний долг СССР вырос до 15 миллиардов долларов, то есть сразу в 3 раза. Через 2 года он раздулся до 30 миллиардов, а к 1989-му — до 50 миллиардов долларов. К концу жизни советского государства обязательства Москвы перед зарубежными кредиторами достигли 100 миллиардов долларов.
https://lenta.ru/articles/2017/08/23/reddebt/
дмитрийй
клал, не жили бохато, нехх и начинать
Vassya
Поправки рулят! gpn
Буй им, а не писят ярдов!
Цитата:

Конституционный суд России разрешил правительству не исполнять решение международного арбитража в Гааге о выплате бывшим акционерам ЮКОСа $57 млрд. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой на опубликованное судом разъяснение своего постановления от 2012 года. Суд по сути признал рассмотрение спора в Гааге по делу ЮКОСа неконституционным, подчеркивает Би-би-си.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ