Ahmet99
На форуме 16 лет
Цитата:В 47-м регионе выпадут необычные осадки.
В среду, 30 декабря, в Ленинградской области ожидается облачная, днём
с прояснениями, погода. Ночью выпадет снег, мокрый снег и
переохлаждённый дождь
источник
Цитата:Ледяные шарики, наподобие капсул, образуются при замерзании капель дождя, когда последние падают сквозь нижние слои воздуха с температурой ниже нуля градусов Цельсия[1]. Внутри шариков находится незамёрзшая вода — падая на предметы, шарики разбиваются на скорлупки, вода вытекает и образуется гололёд
источник
Походу завтра день жестянщика! Да и просто скользко на улице
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Меня больше всего добивает когда в этих прогнозах пишут типа -2 градуса (ощущается как -8)...КЕМ плиать ощущается?
Vassya
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Меня больше всего добивает когда в этих прогнозах пишут типа -2 градуса (ощущается как -8)...КЕМ плиать ощущается? 
Путиным.
А вообще - это вполне себе вычисляемое значение субъективного восприятия
Цитата:Ветро-холодовой индекс — способ измерения жёсткости погоды, то есть субъективного ощущения человека при одновременном воздействии на него мороза и ветра.
Развернуть
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У нас город в каток превратился, хожу в царапках, народ ноги ломает, аварии, апокалипсис
приорист
На форуме 9 лет
Vassya писал(а):Восьмеркин писал(а):Меня больше всего добивает когда в этих прогнозах пишут типа -2 градуса (ощущается как -8)...КЕМ плиать ощущается? 
Путиным.
А вообще - это вполне себе вычисляемое значение субъективного восприятия
Цитата:Ветро-холодовой индекс — способ измерения жёсткости погоды, то есть субъективного ощущения человека при одновременном воздействии на него мороза и ветра.
Развернуть
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81
раньше такой куини небыло
алекс спб
На форуме 16 лет
Вчера с работы вышел,таз залит льдом и на дороге лёд
Падало что-то вроде дождя и сразу мерзло
Седня чуть теплее,но думаю будет также к обеду
Vert Shkan
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Меня больше всего добивает когда в этих прогнозах пишут типа -2 градуса (ощущается как -8)...КЕМ плиать ощущается? 
Очевидно что людьми. Влажность и скорость движения воздуха могут влиять на отвод тепла от человека.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Vert Shkan писал(а):Восьмеркин писал(а):Меня больше всего добивает когда в этих прогнозах пишут типа -2 градуса (ощущается как -8)...КЕМ плиать ощущается? 
Очевидно что людьми. Влажность и скорость движения воздуха могут влиять на отвод тепла от человека.
Так это же индивидуально...как они среднее по больнице вычисляют?
приорист
На форуме 9 лет
раньше смотрели по термометру - 28 и по радио-28 погода совпадала. щаз по термометру-28 по яндексу - 20, зато пишут что ощущается как -28
Meffex
На форуме 19 лет
Подумаешь, +ерня какая. Я в Приморье в ноябре пережил ледяной дождь - эт трэшак, четыре раза за ночь поднимали по тревоге из-за пропадания питания. Половина сетей тупо порвало под тяжестью наледи. Приморье еще две недели в себя приходило.
zmey999
Забанен
На форуме 17 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
masta
На форуме 22 лет
Какой снег? Какой лед? За окном +16...
wonderer
На форуме 17 лет
masta писал(а):Какой снег? Какой лед? За окном +16... 
Алексей 123
На форуме 22 лет
А у нас ляпота была!
Но почти все стаяло.
+4 дождь.
Ahmet99
На форуме 16 лет
в деревне Девяткино потеплело, снег только на газоне и моей тачке остался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ