Страница 1 из 1
Ahmet99
Цитата:

В 47-м регионе выпадут необычные осадки.

В среду, 30 декабря, в Ленинградской области ожидается облачная, днём
с прояснениями, погода. Ночью выпадет снег, мокрый снег и
переохлаждённый дождь

источник

Цитата:

Ледяные шарики, наподобие капсул, образуются при замерзании капель дождя, когда последние падают сквозь нижние слои воздуха с температурой ниже нуля градусов Цельсия[1]. Внутри шариков находится незамёрзшая вода — падая на предметы, шарики разбиваются на скорлупки, вода вытекает и образуется гололёд

источник

Походу завтра день жестянщика! Да и просто скользко на улице hehe
Восьмеркин
Меня больше всего добивает когда в этих прогнозах пишут типа -2 градуса (ощущается как -8)...КЕМ плиать ощущается? lol1
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Меня больше всего добивает когда в этих прогнозах пишут типа -2 градуса (ощущается как -8)...КЕМ плиать ощущается? lol1

Путиным.

А вообще - это вполне себе вычисляемое значение субъективного восприятия
Цитата:

Ветро-холодовой индекс — способ измерения жёсткости погоды, то есть субъективного ощущения человека при одновременном воздействии на него мороза и ветра.

Развернуть
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81
FHR
У нас город в каток превратился, хожу в царапках, народ ноги ломает, аварии, апокалипсис
приорист
Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Путиным.

А вообще - это вполне себе вычисляемое значение субъективного восприятия
Цитата:

Ветро-холодовой индекс — способ измерения жёсткости погоды, то есть субъективного ощущения человека при одновременном воздействии на него мороза и ветра.

Развернуть
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81

раньше такой куини небыло
алекс спб
Вчера с работы вышел,таз залит льдом и на дороге лёд
Падало что-то вроде дождя и сразу мерзло
Седня чуть теплее,но думаю будет также к обеду
Vert Shkan
Восьмеркин писал(а):

Очевидно что людьми. Влажность и скорость движения воздуха могут влиять на отвод тепла от человека.
Восьмеркин
Vert Shkan писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Очевидно что людьми. Влажность и скорость движения воздуха могут влиять на отвод тепла от человека.

Так это же индивидуально...как они среднее по больнице вычисляют? 63
приорист
раньше смотрели по термометру - 28 и по радио-28 погода совпадала. щаз по термометру-28 по яндексу - 20, зато пишут что ощущается как -28
Meffex
Подумаешь, +ерня какая. Я в Приморье в ноябре пережил ледяной дождь - эт трэшак, четыре раза за ночь поднимали по тревоге из-за пропадания питания. Половина сетей тупо порвало под тяжестью наледи. Приморье еще две недели в себя приходило.
zmey999
дета я подобное слышал ....
https://www.youtube.com/watch?v=XCx7z-iJv14
masta
Какой снег? Какой лед? За окном +16... hehe
wonderer
masta писал(а):

Какой снег? Какой лед? За окном +16... hehe

Алексей 123
А у нас ляпота была!

Но почти все стаяло.
+4 дождь. cry