Страница 1 из 1
wonderer
хорошая подборка с фото и комментариями

https://www.rbc.ru/photoreport/31/12/2020/5fc4946c9a7947e9df9995fc

для тех, кто. например, не помнит, что год начинался не с короны, а с ожиданий третьей мировой, когда иранцы разбомбили американскую базу.... supercool supercool
Номерной
У иранцев кишка тонка - разьепали бы их амеры, как и Ирак.
И никто б не подписался. supercool

А ковидушка, падла, всему миру показал кузькину мать!
Вернее пока еще только часть. supercool
Mihalych78
итоги
умерло дохера очень хороших людей. и для меня и для общества. люди которые по идее должны были сдохнуть ввиду шаткого здоровья от ассоциального образа жизни - продолжат жить
ну и как финал - речь царя по калининградкому тв. даже тут год поднасрал
Vassya
Mihalych78 писал(а):

речь царя по калининградкому тв.

Это был просто мем "широкий Путин"
Чапай
Итоги: Жопа ! И довольный елбасы Pardon
zmey999
Итоги. Я понял что живу в стране в которой все через жопу. В которой, даже самое святое что было - спецслужбы , прибывают в фиеричном бардаке. Власть имущая делает все неосознано и хаотично лишь еабивая карманы. Я понял что это поняли почти все здравомыслящиелюди. А упоротые гопники хоть и пытаются тявкать что все это неправдо - в душе уже согласны со мной чтобы они не кричали....Доказали и мою теорию и о развале системы здравоохранения, покойники умирающие в коридорах больниц, и ненадо мне приводить примеры сша и прочего, там не закрыли 5000 медицинских учреждений за год до пандемии, а у нас закрыли. Жрать стало дорого, булка хлеба 50 рублей! Вообщем звиздец уже несеться на Сапсане к нам капитальный...

Вот такой вот сраный год.
Guk
zmey999 писал(а):

Печально, однако, справедливо сказано.
FHR
Медицина - Вселенское Зло, закрыть, оставить фельдшера и травмопункты
Лежандр
zmey999 писал(а):

Итоги. Я понял что живу в стране в которой все через жопу. В которой, даже самое святое что было - спецслужбы , прибывают в фиеричном бардаке. Власть имущая делает все неосознано и хаотично лишь еабивая карманы. Я понял что это поняли почти все здравомыслящиелюди. А упоротые гопники хоть и пытаются тявкать что все это неправдо - в душе уже согласны со мной чтобы они не кричали....Доказали и мою теорию и о развале системы здравоохранения, покойники умирающие в коридорах больниц, и ненадо мне приводить примеры сша и прочего, там не закрыли 5000 медицинских учреждений за год до пандемии, а у нас закрыли. Жрать стало дорого, булка хлеба 50 рублей! Вообщем звиздец уже несеться на Сапсане к нам капитальный...

Смотри в будущее с оптимизмом, через год ты еще помянешь 2020 "какой хороший год был, частичным пердецом обошлось.. не то что 21-й..." facepalm Razz
wonderer
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

речь царя по калининградкому тв.

Это был просто мем "широкий Путин"

что за тема? я пропустил

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Лежандр писал(а):

Смотри в будущее с оптимизмом, через год ты еще помянешь 2020 "какой хороший год был, частичным пердецом обошлось.. не то что 21-й..." facepalm Razz

Через 10 лет ты наденешь куртку и обнаружишь маску у себя в кармане.

"Ох мужик, ну и странный же это был год". Ты усмехнешься сам про себя.

Затем подберешь свой мачете и продолжишь движение через пустоши,
стараясь держаться в тени, чтобы избежать снующих банд каннибалов-рейдеров
Алексей 123
Мир развивается, технологии совершенствуются и делают нашу жизнь комфортнее.

Ковид как пример. Это 100500 пандемия на планете, но это первая пандемия за всю историю человечества, когда вакцину удалось разработать за несколько МЕСЯЦЕВ! gpn

Ну а то, что в РФ не все идеально... так РФ это 2% населения планеты.
Но уверен, что рано или поздно и здесь тоже жизнь наладится. Smile
Sergey566
Вассерман дал прогноз на наступивший год

Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман дал прогноз на 2021 год. Об этом он написал в своем блоге на РЕН ТВ. По его словам, в текущий год пройдет "под знаком" коронавируса.

https://yandex.ru/efir?stream_id=4b3...xt_menu_yanews
Номерной
Sergey566 писал(а):

Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман

О господе... facepalm hehe
алекс спб
Sergey566
Видева не существует
Номерной
алекс спб писал(а):

Sergey566
Видева не существует

это неважно.
главное - прокукарекать. hehe
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

zmey999 писал(а):

Обрушение системы не может пройти безболезненно для каждого, но без обрушения не построить нового Pardon
приорист
wonderer писал(а):

хорошая подборка с фото и комментариями

https://www.rbc.ru/photoreport/31/12/2020/5fc4946c9a7947e9df9995fc

для тех, кто. например, не помнит, что год начинался не с короны, а с ожиданий третьей мировой, когда иранцы разбомбили американскую базу.... supercool supercool

пендосы хотели китайцев нагнуть через иран сначала , но в итоге китайские коммунисты нагнули всех буржуев.
Ahmet99
итоги года - подвели! hehe
Sergey566

Кто сказал что Россияне стали плохо жить ??

Сбербанк оценил траты россиян в Новый год
В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января клиенты эквайринга Сбербанка совершили 94 млн операций на 70 млрд руб., рассказал РБК зампред правления Сбербанка Кирилл Царев.
Количество операций оказалось на 24% больше, чем в прошлом году, а объем трат вырос на 20%.
Число покупок через интернет по сравнению с прошлым годом выросло на 45%, до 11,6 млн операций. Вместе с тем количество покупок, совершенных за рубежом, из-за закрытия границ сократилось почти в четыре раза.

Последний раз редактировалось: Sergey566 (02 Января 2021 20:31), всего редактировалось 1 раз
приорист
Sergey566 писал(а):

а объем трат вырос на 20%.

таки на сколько бакс подорожал
Slavny
Sergey566 писал(а):

Количество операций оказалось на 24% больше

а это просто чаще люди стали приобретать товар оплачивая карточками

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Sergey566 писал(а):

94 млн операций на 70 млрд руб.

средний чек 775 рублей pst
wonderer
Sergey566 писал(а):

Сбербанк оценил траты россиян в Новый год

просто кроме как жрачки купить в супермаркете все остальные удовольствия людям запретили facepalm facepalm
понятно, что эта статья подрасла
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ