У меня в экселе на год вперед доходы и расходы примерно расписаны.
Ништяки меняет на списанный конторский бензин, которого "хоть залейся", а нам про коммунизм втирает, чмо 
Кто тут периодически несёт бред что донские казаки якобы православные и якобы русские?
Что меняет в плане адаптации? Снял ты избу за 25, а с работой накололи. В олно рыло у тебя проблемы. Снимая на тех самых 3-4-5 чел трешку - да плевать, подлержат тебы пока ищещь новую.
Можно будет приезжать в родные перди и крыться об тёмных своих соплеменников. Вот вы тут лохи живёте, у вас тот ж#@а, а я весь такой красивый в Москве, мне бесплатно возят мебель, каждые три года дают новую машину, кстати, кому бензин нужен, подходи налью, мне он бесплатный тоже даётся...
Что меняет в плане адаптации? Снял ты избу за 25, а с работой накололи. В олно рыло у тебя проблемы. Снимая на тех самых 3-4-5 чел трешку - да плевать, подлержат тебы пока ищещь новую.
мля ща обоссусь
и какую он новую найдет?
такую же за 70-80тыс и дальше будет жыть табором в трешке?
смысл какой в такой жызни?
и какую он новую найдет?
...
и какую он новую найдет?
и какую он новую найдет?
В аду точно у котлов с русскими нет охраны - не только не подсаживают дркг друга за ноги держат. "А вдруг я его подсажу, а меня-то никто не подсадит?"
и какую он новую найдет?
.
350 нормальная сумма, а уж 700.
Ништяки меняет на списанный конторский бензин, которого "хоть залейся", а нам про коммунизм втирает, чмо 
У меня тоже есть эксель, но там доходы и расходы расписаны не на год вперёд, а на годы назад.
Есть объективные сложности - не могу расписать доходы вперёд, так как хрен его знает, сегодня вроде заплатили, а завтра могут и срезать.
с местных не вариант вырастить?
Ты распиши, потом реализуй, всего делов. И тоже будешь на солярисе/дастере парковаться.
В смысле как ни верти 60 тыр, в 150 они не превратятся..
Ты распиши, потом реализуй, всего делов. И тоже будешь на солярисе/дастере парковаться.
Кто тут периодически ноет "Ой, у хачиков диаспора, у евреев диаспора, у таджиков диаспора, и только русские друг другу и себе на голову гадят!"?
Кто тут периодически несёт бред что донские казаки якобы православные и якобы русские? Ни то ни то. И у казаков отлично рабоиающая диаспора по образцу армян и т.д.
копить что б росли на конкретные цели, че тут непонятного но пропить можешь
в валюту. либо какой нибудь пассивный доход
Кто тут периодически ноет "Ой, у хачиков диаспора, у евреев диаспора, у таджиков диаспора, и только русские друг другу и себе на голову гадят!"?
Кто тут периодически несёт бред что донские казаки якобы православные и якобы русские? Ни то ни то. И у казаков отлично рабоиающая диаспора по образцу армян и т.д.
. И второе - в кишлаках, аулах и т.п. родней считается такая седьмая вода на киселе, про какую ты в жизни не слыхал...И типа ты ей обязан, а она тебе. И вот это вот первобытно-общинное вошло в жизнь мегаполисов вместе с его носителями...и цивилизованным людям нечего этому противопоставить, когда чурки толпой идут их бить..
..и цивилизованным людям нечего этому противопоставить, когда чурки толпой идут их бить..
..и цивилизованным людям нечего этому противопоставить, когда чурки толпой идут их бить..
В общем, в каждом племени свои порядки и схожи они в одном - там живут по законам этого племени, а не государственным.
Нелюбовь к азиатам, кавказцам и пр. сильно выше чем в Москве.