Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):Лежандр писал(а):Обновления качать был жуткий гемор, сам ни разу не справился
У меня тоже 800. Там дел на пару минут с перекуром. И на сайте все описано. Все легко и просто
Первый раз в 15 году мы втроем часа три проепались, я и двое грамотных в компах. Отключали антивирус, сносили и переставляли винду, тыкали флешками туды-сюды и только раза с 10 или 20-го поставили новую базу... Потом в 17 году я пошел к сервисникам в ситилинк ( там покупал) - те да, сделали в 2 минуты новую прошивку и базу, но взяли 900р, я штрафов по скорости за год плачу меньше...

А теперь та база не нужна, её яндекс навигатор заменяет, а радар меня как есть устраивает.
З.Ы Может с тех пор они сделали нормальную кодировку какую антивирус пропускает, не знаю и уже не актуально.
poliman
На форуме 20 лет
я обновляю раз в 2- месяца за пару минут
скачать обнову и включить прогу на 10сек
802
На форуме 21 лет
У меня радар за десятку окупался бы лет 5 и изрядно расшатал бы нервную систему
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
poliman писал(а):за пару минут
скачать обнову и включить прогу на 10сек
И я о том же
Лежандр писал(а):Первый раз в 15 году мы втроем часа три проепались, я и двое грамотных в компах. Отключали антивирус, сносили и переставляли винду, тыкали флешками туды-сюды и только раза с 10 или 20-го поставили новую базу
Я хз, что там можно было делать? Мож комп кривой или сам РД подвальный
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Лежандр писал(а):Может с тех пор они сделали нормальную кодировку какую антивирус пропускает, не знаю и уже не актуально.
У меня он года с 13-14. Так что и с тех пор все нормально
Alex-777
На форуме 20 лет
Шуми 800 STR сигнатур
СильверСтоун сочи Z сигнатур
Оба с ЖПС и базами. Выглядят примерно одинаково - небольшие, ненавязчивые, экран минимальный - не отвлекает. Радарная часть примерно одинакова.
Сильверстоун типа лучше скаты видит, которыми сейчас вся МО уставлен. Настроек у него побольше, можно отключать предупреждения по ЖПС по видам (камера, стоп-линия, разметка и пр.) Очень полезная штука, когда ездишь по знакомому маршруту с кучей камер, иначе задалбывает.
Шуми подешевше, сингатурную версию не юзал, инфа про скаты из обзоров.
У меня была предыдущая версия шуми (без сигнатур), 6 лет отработала, стала "плохо видеть" в К-диапазоне. В итоге поменял на СильверСтоун сочи Z сигнатур. Настроил под себя - штука очень достойная. На паркторники впередиидущих машин иногда ругается, но гораздо меньше, чем шумик.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ