*Nikita* писал(а):кекс, настало твое время
Ну чего, автомат там AL7, считается не очень надежный, но дешево ремонтируемый (хотя у меня товарищ 9 лет на таком откатал, все норм), мотор там плод БМВ и ПСА, цепной (цепь может вытянуться к 80к пробегу), лучше TU5JP4, но с акпп вроде на рестайле они не шли. Геометрия ни к черту, длинный нос, низкий клиренс, кости в подвеске будет как по расписанию менять, да и вообще к подвеске внимание будет, т.к. она европейская, нежная, ну колодки каждые 25к макс на автомате. Очень много пластиковых защелок и материалов выполненных методом единого литья, в минуса машину лучше не чинить, отлетают защелки на раз. Ну в целом хз. Жесткая она, подвеска короткоходная. Из плюсов хорошие и дорогие материалы без кроилова, отлично валит в поворотах, хорошая вентиляция и климат, ну и в целом это гольф класс и это чувствуется.
Eddi писал(а):мне что бы не жалко было авто, всё равно где-нибудь притрётся
Вот конкретно для такого, я буду жене гранту брать. Притрется, покер, бампер в цвет сколько там... 3к стоил? На С4 это стоило с покраской 30к (еще по баксу за 30). Без опыта гранта посвежее самое то. Потом опыт наездит, можно думать.