Страница 4 из 5
Extreme
Лежандр писал(а):

ездит без пачки памперсов, коляски, велосипедика, игрушек, мешка со сменной одеждой-обувью, запаса питания, парочки одеял и прочего?

зачем всё это с собой возить? hehe
Лежандр
Extreme писал(а):

Лежандр писал(а):

ездит без пачки памперсов, коляски, велосипедика, игрушек, мешка со сменной одеждой-обувью, запаса питания, парочки одеял и прочего?

зачем всё это с собой возить? hehe

То ись как зачем? А обкакается, а погулять, а успокоить чтоб не орало, а накормить и спать положить? Прикинь вот поехали куда в гости на денек-другой - как без этого всего? facepalm это я еще горшок и кроватку не приложил... pst
Suse
Лежандр писал(а):

Вижу две ошибки в расчетах...первая - откуда взялась цифра 100р, я вчера за 15 мин. доехать отдал 300 и это еще недорого...но ладно, спишем на столичные цены..

в минус 40 ты ребенка по кружкам точно не повезешь, замкадье по району в пределах 80-100 рублей,150 это уже край,нужно просто к 300 тыщам добавить 10000 осагу и было 4.12 года,при стоимости 150 рублей в один конец, ребёнка можно катать почти ТРИ года!
Лежандр писал(а):

баба и арифметика вещь несовместные

ок, если баба будет понимать,что покатушки мужа могут стоить два часа в среднем это почти 2000 рублей за раз hehe из семейного бюджета,то все у них с арифметикой в порядке hehe

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

killabee писал(а):

пробегом 750000км и зарекся больше с французами дел не иметь.

согласен,ну их 750 тыщ пробега и 19 обращений ROFL
дмитрийй писал(а):

с нулями всё нормально?

минмум один лишний Smile
killabee
дмитрийй писал(а):

killabee писал(а):

75000км

с нулями всё нормально?

Извиняюсь, один лишний.
franzferdinand
Я с обоими несогласный (с)
Баба с дитем на такси - это гемор.
Но что мешает мужику на такси ездить? Pardon кроме понтов.
Поэтому а) ситроен не нужен, б) поло — бабе. Все gpn
Suse
franzferdinand писал(а):

Поэтому а) ситроен не нужен, б) поло — бабе

Мужа на такси.....маршрутное ROFL вот теперь всё
Eddi
Поло я естественно не отдам человеку без опыта езды. Так что только б.у. которое не жалко.
Лежандр
Eddi писал(а):

Поло я естественно не отдам человеку без опыта езды. Так что только б.у. которое не жалко.

До калины им. кекса остался один шаг... dns4
franzferdinand
Eddi писал(а):

Эдди, скажи, что ты прикалываешься плиииз facepalm facepalm
Лежандр
franzferdinand писал(а):

Eddi писал(а):

Эдди, скажи, что ты прикалываешься плиииз facepalm facepalm

"Женщин много на земле, а машин так мало"...( народная песня, адаптировано)_
Extreme
Лежандр
мне кажется твои представления о перемещениях с детьми не имеют никакого отношения к реальности pst

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Suse писал(а):

катать почти ТРИ года!

те кто рассуждают что вместо покупки ведра можно ездить на такси, наверное никогда не пробовали ездить на этом такси эвридей куда угодно facepalm
такси этож днище полное.
пьяным из кабака домой вернуться, не более того
aai
killabee писал(а):

Было такое авто сновья как раз для жены. За 3 гарантийных года было ДЕВЯТНАДЦАТЬ гарантийных обращений, на половину из которых привозил эвакуатор. Продал с пробегом 75000км и зарекся больше с французами дел не иметь.

На одном французе проехал 230+ткм(307-й peugeot), на втором 150+ткм(308-й peugeot). Если не считать дтп, то каждое возил на эвакуаторе по разу: на одном внезапно и очень неудачно развалился выжимной, на другом, на 200+ткм лопнула передняя пружина(родная еще), обломок уперся в колесо.
FHR
Тс посмотри форд фьюжен, она короткая в парковке идеал
Mihalych78
будет ТС кажний снегопад ея толкать
алекс спб
Eddi писал(а):

Если точнее,бу с живыми лонжеронами и порогами,именно они держат удар
Не Ваз конечно.ну если только совсем до 5 лет
А потом помятую в круг на разборку через 3 года и делов то

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Тотже памятник Ровер или Пассат,если ездить мало,послужат
Зато какой у них силовой каркас
killabee
aai писал(а):

killabee писал(а):

Было такое авто сновья как раз для жены. За 3 гарантийных года было ДЕВЯТНАДЦАТЬ гарантийных обращений, на половину из которых привозил эвакуатор. Продал с пробегом 75000км и зарекся больше с французами дел не иметь.

На одном французе проехал 230+ткм(307-й peugeot), на втором 150+ткм(308-й peugeot). Если не считать дтп, то каждое возил на эвакуаторе по разу: на одном внезапно и очень неудачно развалился выжимной, на другом, на 200+ткм лопнула передняя пружина(родная еще), обломок уперся в колесо.

Может там просто не было наддува и непосредственного впрыска с новомодной на тот момент 6-ст акпп?
aai
killabee писал(а):

Может там просто не было наддува и непосредственного впрыска с новомодной на тот момент 6-ст акпп?

На 308-м печально известный ep6, но без турбины. КПП на обоих механическая, но 6ступенчтый автомат на турбированных версиях, японский asin, не чета ломучим французским. Знаю достаточно подобных авто, катающихся без особых проблем.
killabee
aai писал(а):

6ступенчтый автомат на турбированных версиях, японский asin, не чета ломучим французским. Знаю достаточно подобных авто, катающихся без особых проблем.

Дважды менялся теплообменник или как оно там называется. И по лету по горам она пиналась просто нещадно.
aai
killabee писал(а):

Дважды менялся теплообменник или как оно там называется. И по лету по горам она пиналась просто нещадно.

И это потребовало 9-ть раз возить автомобиль на эвакуаторе?
poliman
Бери Сузуки сх4
Полный привод акпп
Компактный размер
В теже деньги и найдеш
killabee
aai писал(а):

killabee писал(а):

И это потребовало 9-ть раз возить автомобиль на эвакуаторе?

Нет. Был и ТНВД, и заклинивший в октрытом положении ЕГР, и лопнувшая под капотом топливная магистраль низкого давления, и потекший основной радиатор, и много еще всяких гадких мелочей. Может эта машина и способна жить где-то в средней полосе, но явно не на ЮБК.
Цифра
*Nikita* писал(а):

кекс, настало твое время

Ну чего, автомат там AL7, считается не очень надежный, но дешево ремонтируемый (хотя у меня товарищ 9 лет на таком откатал, все норм), мотор там плод БМВ и ПСА, цепной (цепь может вытянуться к 80к пробегу), лучше TU5JP4, но с акпп вроде на рестайле они не шли. Геометрия ни к черту, длинный нос, низкий клиренс, кости в подвеске будет как по расписанию менять, да и вообще к подвеске внимание будет, т.к. она европейская, нежная, ну колодки каждые 25к макс на автомате. Очень много пластиковых защелок и материалов выполненных методом единого литья, в минуса машину лучше не чинить, отлетают защелки на раз. Ну в целом хз. Жесткая она, подвеска короткоходная. Из плюсов хорошие и дорогие материалы без кроилова, отлично валит в поворотах, хорошая вентиляция и климат, ну и в целом это гольф класс и это чувствуется.

Eddi писал(а):

мне что бы не жалко было авто, всё равно где-нибудь притрётся

Вот конкретно для такого, я буду жене гранту брать. Притрется, покер, бампер в цвет сколько там... 3к стоил? На С4 это стоило с покраской 30к (еще по баксу за 30). Без опыта гранта посвежее самое то. Потом опыт наездит, можно думать.
Mihalych78
Цитата:

Потом опыт наездит, можно думать.

потом ты ее только на паркетник уговоришь
пузотерки ей не нужны будут
franzferdinand
Валерон, а ты бы отдал любимой-единственной свою царь-аудюху "на поучиться" или бы зажал из-за кузовщины?
SPORT
бабе БЧД брать надо , а тем белее не опытной , да еще с ребенком
чтобы не убилась
бери эдди гелик пятисотый
ну или крузак 200 , если бабосиков нема
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ