Страница 1 из 3
Перец
Цитата:

Мосгорсуд удовлетворил иск Генпрокуратуры, признав ФБК и штабы Алексея Навального экстремистскими организациями. Активистам и донатерам грозит уголовная ответственность в случае продолжения деятельности или финансирования.

ну вот и все, можно расходиться Pardon
Otto Frija
"– Может быть, это и трепотня, – сказал он. – Возможно. Но ты, Андрей, как всегда ни черта не понимаешь в психологии руководства. В чем, по-твоему, назначение руководства?

– Руководить! – сказал Андрей, принимая вызов. – Руководить, а не трепаться, между прочим, и не болтать. Координировать действия граждан и организаций…

– Стоп! Координировать действия – с какой целью? Что является конечной целью этого координирования?

Андрей пожал плечами.

– Это же элементарно. Всеобщее благо, порядок, создание оптимальных условий для движения вперед…
– О! – Изя опять вскинул палец. Рот его приоткрылся, глаза выкатились. – О! – повторил он и снова замолчал. Сельма смотрела на него с восхищением. – Порядок! – провозгласил Изя. – Порядок! – Глаза его выкатились еще больше. – А теперь представь, что во вверенном тебе городе появляются бесчисленные стада павианов. Изгнать их ты не можешь – кишка тонка. Кормить их централизованно ты тоже не можешь – не хватает жратвы, резервов. Павианы попрошайничают на улицах – вопиющий беспорядок: у нас нет и не может быть попрошаек! Павианы гадят, за собой не убирают, и никто за ними убирать не намерен. Какой отсюда напрашивается вывод?

– Ну, уж во всяком случае, не ошейники надевать, – сказал Андрей.

– Правильно! – сказал Изя с одобрением. – Конечно, не ошейники надевать. Первый же напрашивающийся деловой вывод: скрыть существование павианов. Сделать вид, что их вовсе нету. Но это, к сожалению, тоже невозможно. Их слишком много, а правление у нас пока еще до отвращения демократическое. И вот тут появляется блестящая в своей простоте идея: упорядочить присутствие павианов! Хаос, безобразие узаконить и сделать таким образом элементом стройного порядка, присущего правлению нашего доброго мэра! Вместо нищенствующих и хулиганящих стад и шаек – милые домашние животные. Мы же все любим животных! Королева Виктория любила животных. Дарвин любил животных. Даже Берия, говорят, любил некоторых животных, не говоря уже о Гитлере…"
DAI
Шах и мат как говорится. На очереди Дождь?
FHR
Бой с открытым забралом боится лишь трус, вор и негодяй..
Разве не не так?
DerDen
Фон жижа так расстроился, что аж бредить начал cry
Илья В.
DAI писал(а):

На очереди всегда кото будет, как показывает практика в конце очереди всегда эти самые закрывальщики...
Ковбой Джо
Илья В. писал(а):

DAI писал(а):

На очереди всегда кото будет, как показывает практика в конце очереди всегда эти самые закрывальщики...

работа такая, жизнь такая
Восьмеркин
Недолго осталось этой власти. Часики тикают тик-тик dns4
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Так как там насчёт законности состава суда? Молчим? Молчим. bboyan
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

Недолго осталось этой власти. Часики тикают тик-тик dns4

уйдет эта власть - придет другая. Власть есть власть, работа есть работа, а таких диванных иноагентов пистаполов-вредителей как ваше навальные и прочие тиктокнутые - их никакая власть ни в одной стране любить не будет и везде всегда будут давить
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

жизнь такая

Уж, не знаю, какой пост твой отец в КГБ СССР занимал, почему тебе не страшно. Мне - страшно. nea
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

жизнь такая

Уж, не знаю, какой пост твой отец в КГБ СССР занимал, почему тебе не страшно. Мне - страшно. nea

Отец из КГБ никогда бы не вырастил мелкого воришку Smile
Ковбой Джо
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

ну пусть вон навальнутый из турмы оспаривает всякие там законные или незаконные решения, сидеть ему еще долго, дети мои в институты пойти успеют bboyan

Добавлено спустя 33 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

жизнь такая

это белая горячка, пить меньше надо и не будет страшно
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

жизнь такая

Отец из КГБ никогда бы не вырастил мелкого воришку Smile

Да запросто, пример - Путин. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

это белая горячка, пить меньше надо и не будет страшно

Я дико извиняюсь, ошибся, значит, не твой отец служил в КГБ СССР. frend Drinks or Beer
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Власть есть власть, работа есть работа, а таких диванных иноагентов пистаполов-вредителей как ваше навальные и прочие тиктокнутые - их никакая власть ни в одной стране любить не будет и везде всегда будут давить

Сегодня они пистаполы вредители, а завтра ты . При новой власти Smile
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Не углублялся в сабж на работе работы хватает.
Ковбой Джо
Яков_Лещ

иди проспись для начала, алкоборец с режимом facepalm pst

Добавлено спустя 56 секунд:

SDRIVER писал(а):

а завтра ты . При новой власти

я всегда против пестаполов и за людей которые что-то делают
[Fred]
чем больше тянутся гайки, тем скорей агония и конец. какими же надо быть недальновидными и насколько не знать историю, чтобы этого не понимать facepalm
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Не углублялся в сабж на работе работы хватает.

Я, кгбычно, пришлю. Smile
Ковбой Джо
[Fred] писал(а):

чем больше тянутся гайки, тем скорей агония и конец

епануться, да конечно, каждого жулика теперь когда сажают в стране (а их сотни каждый день сажают) - прям агония и конец pst
[Fred]
дмитрийй
Илья В. SDRIVER [Fred] вы "декабристы"?
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

я всегда против пестаполов и за людей которые что-то делают

значит ты против самого себя?
Mihalych78
доигрался в ленина, гаденыш
anonimus
Жулики и воры закрыли организацию, которая борится с жуликами и ворами? Логично ll
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ