Страница 1 из 2
Бермадей
Как-то сначало показалося, а потом присмотрелся - и вправду. Ёптыть растудыть! В рекламе Сбера с Киркоровым на последней секунде петушара кукарекает. Не, ну если по радио её слушать, то ничего вроде и не асоцированно будет, и если видево без звука посмотреть, то тоже, просто напросто Киркоров в костюме пе9риллы наливает бензин в свою пе9оповозку. А вот видево со звуком ну однозначно намекает. А вобще Народный Артист СССР Филип ПидроБедросович Киркоров в курсе, что его петушарой в рекламе показывают?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

З.Ы. сам лично уже давно не храню деънги в звере, всего там 32 бубля валяется, чтоб от попрошаек всяких отбиваться, мол, сам тяну до зарплаты. Ну и чтобы у судебных приставОв была приманка, мало ли.
Лежандр
Этот ваш филипп *****осович завсегда выглядел и наряжался павлин павлином...но "под роскошным павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа" (Ф.Раневская)..
Бермадей
Ну так он пи9ар? Тогда куда смотрит Росбл4тьнадзор? Это же чистейшая пропаганда. Ели Филя не пи9ар, то кто дал Сберу право глумиться над кумиром миллардов дечёнок? А если он в суд подаст? Да сберуж тогда пи8дец придёт. Pardon
FHR
Нам то чо делать?
Vassya
FHR писал(а):

Нам то чо делать?

Деньги забирать из Сбера, пока не опарафинились
Sergey566
Бермадей писал(а):

Ну так он пи9ар?

А ты не знал pst они все там во главе с Борей Моисеевым Razz
Бермадей
Sergey566
Ну тогда смело надо судиться со сбером и Филем за эгегей пропаганду!!!
FHR
Vassya писал(а):

FHR писал(а):

Нам то чо делать?

Деньги забирать из Сбера, пока не опарафинились

Какие деньги, откудова, мне ваши намеки неприличны
DerDen
Бермадей
сколько выжрал уже?
*Nikita*
дмитрийй
Бермадей писал(а):

кумиром миллардов дечёнок?

63 facepalm
Бермадей
дмитрийй писал(а):

Бермадей писал(а):

63 facepalm

Моя ростовская подруга Леночка ещё в далёком 1993-м могла коньчить только под пестни Фили. Чё-то там "ах Марина, аквамарина, я тебя люблю Марина..." Тратила последние бабки на кассеты и журналы с Киркоровым.
дмитрийй
Бермадей писал(а):

коньчить только

и куй на неё, ждать када она обкончается, сунул, куй об тюль обтер и на лыжи hehe
Бермадей
hehe pst ROFL ааааа оказывается Филя ормян по нации.
Vassya
Бермадей писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бермадей писал(а):

63 facepalm

Моя ростовская подруга Леночка ещё в далёком 1993-м могла коньчить только под пестни Фили. Чё-то там "ах Марина, аквамарина, я тебя люблю Марина..." Тратила последние бабки на кассеты и журналы с Киркоровым.

Она клала тебе на рожу вырезки из журнала Советский экран во время коитусов?
Бермадей
дмитрийй
от то я и сбежал от ней. Несмотря на свободную комнату в ростовской квартире. Затрахало это завывание сладенького болгарского перца во время полового акта.
Limon
Бермадей писал(а):

В рекламе Сбера с Киркоровым на последней секунде петушара кукарекает.

то же краем глаза что то такое увидел в рекламе сбера, думал показалось, оказывается нет hehe
По сюжету вроде было затопили пидора короля
Лежандр
Limon писал(а):

Бермадей писал(а):

В рекламе Сбера с Киркоровым на последней секунде петушара кукарекает.

то же краем глаза что то такое увидел в рекламе сбера, думал показалось, оказывается нет hehe
По сюжету вроде было затопили пидора короля

Как у вас терпения хватает мало что смотреть рекламу, так еще и вникать.. wwow У меня при виде рекламы рука автоматом жмет кнопку отключения звука или переключения канала, чаще и то и другое.. dns4
maclein
Походу все пердуны лола "я не смотрю зомбоящик" давно им уже зомбированны 63 что ужо и рекламу обсуждают
Limon
Лежандр писал(а):

Как у вас терпения хватает мало что смотреть рекламу, так еще и вникать..

у меня телека нет дома
на выходные к маме на дачу приехал, а там фоном телек работал вот и увидел рекламу
алекс спб
Есть такие технологии,грязные
Любой ценой привлечь внимание
А внимание это успех и деньги

Либо эпатаж,либо слава певца,либо шокирующая новость
Тс видимо ничего про рекламные технологии не читал

А в шоу бизнесе филя за день делает поди стока,скока тс за год
И он готов на все приемчики для телика ради денег

Интервью моргнэенштейна посмотри,где он прямо так и говорит-
Мол я нормальный,просто это пошло и я в образе.а если платят,то пох кем быть
Бермадей
алекс спб писал(а):

Тс видимо ничего про рекламные технологии не читал

Не ну хватит уже из меня постоянно дурака делать! Я прекрасно понимаю, что чем опидоренней там всё, тем больше грязи и баблишка грязного капает. Я совсем про другое - кого привлекать по статье за пропоганду гомоястины? Сбер или Филю? Или Филе подавать в суд на сер за опетушаривание собственного образа? Ведь кукареку можно вставить и молча, без согласия окукарекиваемого.
алекс спб
Бермадей
Никого
Иди посудись pst
Ты че,за весь мир решать собрался,что правильно а что нет
Грязи полно кругом,достаточно не касаться её и обходить подальше
Turner
Утром как всегда закупился едой во вкусвилле, через полчасика принесли. Купил два борща, блинчики с мясом, с творогом, холодец, курицу в соусе терияки, запеканку картофельную. Ну и фруктики овощи молочко. Не пойму че за кипешь у них с лесбухами, они типа для гомocеков магаз или наеборот?
DerDen
Жена закупает качественное молоко для детей и себе какие то фито няшки, капусту какую то морскую штоли, вобщем норм магаз, лгбт у нас в других сферах полно, те же госуслуги facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ