Страница 1 из 5
Mihalych78
Цитата:

В ходе просветительского марафона «Новое знание» был проведен открытый урок для российских школьников, на котором глава «Ростеха» Сергей Чемезов выразил мнение о том, что российские автомобили марки Lada по качеству превосходят модели американского бренда Ford, а также модели корейских и китайских марок.

По его словам российский бренд выпускает очень качественные автомобили, которые намного лучше своих ближайших конкурентов из Южной Кореи, Поднебесной, а также не уступают, например, марке Ford.

Надо отметить, что российские внедорожники Lada Niva Travel появились на автомобильном рынке Южной Америки и первые экземпляры модели уже были проданы в Боливии. Местным покупателям автомобиль предлагается по цене от 21 900 долларов (около 1,62 млн рублей).

gpn
neclassik
Mihalych78
Накопал новость недельной давности,полудурок 63
masta
Ну, только и остается, что школярам такую дичь в уши вворачивать. В бурситетах бы уже откровенно поржали нал таким... facepalm
SEMG
neclassik писал(а):

полудурок

+100
тормозила какой то.
Mihalych78
neclassik писал(а):

Mihalych78
Накопал новость недельной давности,полудурок 63

шлюхам слова не давали
завтра в сауне митинговать станешь
neclassik
Mihalych78 писал(а):

шлюхам слова не давали

С Гранты на Логана может перейдешь,а гонара как у олигарха.. кули
сельский парень...епани еще скок твои часы стоят 63
И 2 ндфл выложи как обычно facepalm
Mihalych78
neclassik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

шлюхам слова не давали

С Гранты на Логана может перейдешь,а гонара как у олигарха.. кули
сельский парень...епани еще скок твои часы стоят 63
И 2 ндфл выложи как обычно facepalm

посаси потом проси hehe

Добавлено спустя 45 секунд:

на форд пересаживаться не вижу теперь никакого смысла
буду навару восстанавливать для перевозки пасеки Good

Добавлено спустя 39 секунд:

а ты расчиталась уже с кредитом за б/у недожип? или все еще сосешь по всему таганрогу? Smile
FHR
Я шнивой доволен, дешёвая в обслуге и надёжная как калаш
Лежандр
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.. Pardon Правду при этом говорить необязательно supercool

З.Ы Кто-нибудь слышал в частном порядке похвалы качеству ВАЗа? я нет... pst
Art_16R
neclassik писал(а):

И 2 ндфл выложи как обычно

А есть ссылка на 2ндфл михалыча? Покежте Smile
Limon
Лежандр писал(а):

З.Ы Кто-нибудь слышал в частном порядке похвалы качеству ВАЗа? я нет...

Цена/Качество - превосходное Good

Добавлено спустя 59 секунд:

Лежандр
тебе тут кстати вопрос задавали
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=395304
Лежандр
Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

З.Ы Кто-нибудь слышал в частном порядке похвалы качеству ВАЗа? я нет...

Цена/Качество - превосходное Good

Добавлено спустя 59 секунд:

Лежандр
тебе тут кстати вопрос задавали
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=395304

В применении к 2109 пожалуй соглашусь, по цене была и машина.. pst стоила новая 3200 вечнозеленых не то 3300... supercool
802
Лежандр писал(а):

З.Ы Кто-нибудь слышал в частном порядке похвалы качеству ВАЗа?

Многие про тазы ничего не знают ибо не садились в них в последние годы Pardon Я, например, года 4 назад в сельских пердях проехался на гранте-такси и был немного удивлен как она сжирала аццкие колдобины и при этом в салоне ничего не дребезжало, сидеть вполне удобно, в минус 30 было тепло и комфортно Smile Но имидж производителя аццки портит восприятие пиплом добротного автомобиля низшего ценового сегмента - типа западло, лоховство и все такое hehe
Лежандр
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

З.Ы Кто-нибудь слышал в частном порядке похвалы качеству ВАЗа?

Многие про тазы ничего не знают ибо не садились в них в последние годы Pardon Я, например, года 4 назад в сельских пердях проехался на гранте-такси и был немного удивлен как она сжирала аццкие колдобины и при этом в салоне ничего не дребезжало, сидеть вполне удобно, в минус 30 было тепло и комфортно Smile Но имидж производителя аццки портит восприятие пиплом добротного автомобиля низшего ценового сегмента - типа западло, лоховство и все такое hehe

Этот имидж они честно зарабатывали десятилетиями, в моих глазах кстати тоже.. 63 Впрочем я тоже в тазах давно не ездил. Летом проехался немного в весте-такси - вроде машина как машина, но вот солярисы, рио или поло оставляют чуть более приятное поверхностное впечатление.. supercool
masta
Лежандр писал(а):

Впрочем я тоже в тазах давно не ездил

Меня тут молодое поколение на правильной преоре катало в понедельник что ли... Самое забавное, что такие же малолетние дебилы на нее даже пальцем показывают и одобрительно гривой трясут... 63

ЗЫ: Но это такой мрак, если начать разглядывать, что даже дастер машиной казаться начинает... facepalm
802
masta писал(а):

Но это такой мрак, если начать разглядывать, что даже дастер машиной казаться начинает...

А твой ссаный енг на больших колесах можно считать машиной? Хотя бы чисто за счет наличия восхваляемой тут одним персонажем святой рамы? hehe
Mihalych78
Цитата:

Меня тут молодое поколение на правильной преоре катало в понедельник что ли...

да лан ROFL
CoolM
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

В ходе просветительского марафона «Новое знание» был проведен открытый урок для российских школьников, на котором глава «Ростеха» Сергей Чемезов выразил мнение о том, что российские автомобили марки Lada по качеству превосходят модели американского бренда Ford, а также модели корейских и китайских марок.

По его словам российский бренд выпускает очень качественные автомобили, которые намного лучше своих ближайших конкурентов из Южной Кореи, Поднебесной, а также не уступают, например, марке Ford.

Надо отметить, что российские внедорожники Lada Niva Travel появились на автомобильном рынке Южной Америки и первые экземпляры модели уже были проданы в Боливии. Местным покупателям автомобиль предлагается по цене от 21 900 долларов (около 1,62 млн рублей).

gpn

полюбому dns4
neclassik
Art_16R писал(а):

А есть ссылка на 2ндфл михалыча? Покежте

Он в каждой теме в качестве доказательства выкладывает эти справки,
ума как у ребёнка... директор на Калине 63
*Nikita*
как владелец фокуса 15 летней давности - ссу в рот этому клоуну чемезову и до сих пор радуюсь что не купил калину или гранту. ибо форд (даже завод под питером) делал и делает отличные тачки
Turner
*Nikita*

Как дела друже? В крым сгонял?
*Nikita*
Turner

здоров! да вот только с крыма вернулся, некрофорд не подвёл Good погулял по скалам отлично, купнулся правда всего 2 раза, не моё это - на пляже тюленить. щас собянина трясу - бабки так и не вернул за полумарафон сцука
DerDen
Про гранту ничо плохого не скажу, норм тачка для своих задач
Turner
*Nikita* писал(а):

Turner

здоров! да вот только с крыма вернулся, некрофорд не подвёл Good погулял по скалам отлично, купнулся правда всего 2 раза, не моё это - на пляже тюленить. щас собянина трясу - бабки так и не вернул за полумарафон сцука

Мне тож не вернул, тоже жду pst
Guk
Самая удачная, качественная, скоростная и экономичная модель Автоваза, это ВАЗ-21124 (шестнадцатиклапанная).
Но... ржавеет очень быстро.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ