svarnoi
На форуме 24 лет
Vassya
На форуме 20 лет
На главный вопрос не ответил: накуа?
дмитрийй
На форуме 16 лет
svarnoi
На форуме 24 лет
Vassya писал(а):На главный вопрос не ответил: накуа?
Где вопрос то,Васятка?
Для немощных обьясняю,все кто выживут отковида в 2025 году ожидает стоп поддержки Win10 от мелкософта.
Вася,тебя не касается,пшел отсюда))
дмитрийй
На форуме 16 лет
svarnoi
На форуме 24 лет
дмитрийй писал(а):

Я уже образ скачал.ССылка там действительна сутки.Мелким шрифтом внизу написано.Сyки короче.Кто не успел-тот опоздал.
ты вспомни как 10тка обновлялась .Надо было кучу манипуляций сделать чтоб обновление пришло через месяц.
А теперь они образ выложили.Кто первый схватил того и тапки)).Так что жди обновления...
Последний раз редактировалось: svarnoi (05 Октября 2021 15:32), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а): в 2025 году ожидает стоп поддержки Win10 от мелкософта
Ты еще доживи до этого года. Ублажитель старух недоделанный
svarnoi
На форуме 24 лет
Vassya писал(а):svarnoi писал(а): в 2025 году ожидает стоп поддержки Win10 от мелкософта
Ты еще доживи до этого года. Ублажитель старух недоделанный

Васятко ты себя круто возомнил
masta
На форуме 22 лет
Вот сейчас бы взять и обновить винду чисто от нефиг делать... Ну, чтобы проблем на ровном месте поиметь...
svarnoi
На форуме 24 лет
masta писал(а):Вот сейчас бы взять и обновить винду чисто от нефиг делать... Ну, чтобы проблем на ровном месте поиметь... 
Проблемы:
-драйвера
-TPM 2.0.
-старое унылое жулезо
-рукожопость
-активация))
Не обновляй.А хто мешаит тебе поставить мультизагрузкой на какой нить чистый SSD диск?
Ясен пень обновлять не надо.
masta
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):
Не обновляй.А хто мешаит тебе поставить мультизагрузкой на какой нить чистый SSD диск?
Отсутствие стационарного компа и вот та вот сраная активация, которая свои сигнатуры в биос срет...
Vassya
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):поставить мультизагрузкой на какой нить чистый SSD диск?
Накуа?
Slavny
На форуме 20 лет
обновляться не планирую, ибо 10-ки хватает за глаза и работает чётко. Да и вообще мелкомягкие через раз путёвую ОС выпускают, так что будем ждать 12-ки
svarnoi
На форуме 24 лет
masta писал(а):svarnoi писал(а):
Отсутствие стационарного компа и вот та вот сраная активация, которая свои сигнатуры в биос срет...

Я 10-ку поставил,помню, на древний ноут 11 года леново с лицензионной 7-кой.на который на сайте леновы уже не было дров.Все встало из дровяного хранилища мелкософт.И все работает.Даже сраная видеокамера ВГА для конференции)
Как вариант ты можешь всегда эту хню потом вырезать из биоса активировав китайским кмс активатором если тя та сигнатура напрягает.
Все перебивает фича без использования сраных эмуляторов а из самой ОСи работать с андроед приложениями и вкусняшками.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Интересно скока мелкософтина забашляла Гуглю???
Slavny писал(а):обновляться не планирую, ибо 10-ки хватает за глаза и работает чётко. Да и вообще мелкомягкие через раз путёвую ОС выпускают, так что будем ждать 12-ки 
Я помню то была стандартная фраза 1 в 1 когда люди с не хотели с ХР никак на 7-ку уходить)))/Преемственность,однако.
Ну кто хочет может и МАк ОС дрoчить)))
Последний раз редактировалось: svarnoi (05 Октября 2021 16:34), всего редактировалось 1 раз
masta
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):
Как вариант ты можешь всегда эту хню потом вырезать из биоса активировав китайским кмс активатором если тя та сигнатура напрягает.
Вот оно сильно надо реальную лицензию херить, чтобы посмотреть красивые картиночки...
Добавлено спустя 53 секунды:
svarnoi писал(а):
У меня и на маке винда стоит...
svarnoi
На форуме 24 лет
Вот оно сильно надо реальную лицензию херить, чтобы посмотреть красивые картиночки...

Для таких вещей мона дамп родного eepromа слить.И если не понравится потом перезалить.Ну или программатором перешить.Правда понадобица программатор с кроваткой, чистая м-сх eeprom ,паяльник, и не кривые руки.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
svarnoi писал(а):
У меня и на маке винда стоит...

Да ты монстр.И правильно.Потомушто вся ценность сраного макинтоша макэйра Про в его алюминиевом корпусе который сам является теплоотводом)).
Я когда вскрыл новый макэйр и увидел что там прямо на матери распаян SSD диск и никак иначе,понял какое же это одноразовое гуано.

.Наворачивается SSD и можна материнку выбросить ибо сам BGA не перепаяешь.А в сервисе за замену снимут до последней нитки.Да и не поменяешь его под ней компаунд при попытке сьема отлетают пятаки с печатной платы.Счас большинство ноутов одноразовые...
Алексей 123
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Я помню то была стандартная фраза 1 в 1 когда люди с не хотели с ХР никак на 7-ку уходить)))/Преемственность,однако. 
После ХР была Виста. Какаха та еще.
Так шо подожду как минимум SP1, а там видно будет.
приорист
На форуме 9 лет
винда говно. линукс рулит
svarnoi
На форуме 24 лет
приорист писал(а):винда г@$но. линукс рулит
Я этот линукс в 98-м заепывался снести.Не сносился зараза прицепился как банный лист к диску.Помогла спасительная команда fdisk /mbr
zmey999
Забанен
На форуме 17 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
svarnoi писал(а):приорист писал(а):винда г@$но. линукс рулит
Я этот линукс в 98-м заепывался снести.Не сносился зараза прицепился как банный лист к диску.Помогла спасительная команда fdisk /mbr

Загрузчик то сносил
Slavny
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Slavny писал(а):обновляться не планирую, ибо 10-ки хватает за глаза и работает чётко. Да и вообще мелкомягкие через раз путёвую ОС выпускают, так что будем ждать 12-ки 
Я помню то была стандартная фраза 1 в 1 когда люди с не хотели с ХР никак на 7-ку уходить)))/Преемственность,однако.
ты наверное запамятовал: после XP была Виста, от которой все плевались. Так что твой выпад мимо
CoolM
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Vassya писал(а):На главный вопрос не ответил: накуа?
Где вопрос то,Васятка?
Для немощных обьясняю,все кто выживут отковида в 2025 году ожидает стоп поддержки Win10 от мелкософта.
Вася,тебя не касается,пшел отсюда))
дома эта поддержка накуа? У нас на работе до сих пор в XP есть машины, на которых новенькие мучаются постигая азы. НА остальных 7ка, обновы выключены.
Я ленивыц стал наигрался, пускай обкатают винду, проги совместимые 100% появятся. Надоест 10ка, поставлю с чистого листа 11ю. Пиратку естественно.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
masta писал(а):Вот сейчас бы взять и обновить винду чисто от нефиг делать... Ну, чтобы проблем на ровном месте поиметь... 

плюс мильон
masta
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а): можна материнку выбросить ибо сам BGA не перепаяешь
Это если только тебе твоя ведьма огурцов в очко насует...
Добавлено спустя 58 секунд:
svarnoi писал(а):Я этот линукс в 98-м заепывался снести.Не сносился зараза прицепился как банный лист к диску.Помогла спасительная команда fdisk /mbr 
Кокой позор... А я в 15 лет это делал без проблем...
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
masta писал(а):А я в 15 лет это делал без проблем... 
А фидошником, фидошником Вы были?
svarnoi
На форуме 24 лет
masta писал(а):
Это если только тебе твоя ведьма огурцов в очко насует...
Ну и ведьма меня покинула.Улетела.Со своим МакэйромПро
Хорошо ничо не прихватила...думаешь притащила бы страпон??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ