Страница 1 из 1
Восьмеркин
63
Бойцы спецназа 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» в знак протеста с 18 октября снимут свой основной знак отличия — краповые береты. Как сообщил в своем Telegram-канале журналист Александр Коц, поводом для этого стал обман со стороны кандидатов из Чечни на полигоне учебного центра «Тамбукан» на Ставрополье.

Во время марш-броска (один из этапов на присвоение берета) друзья ряда соискателей подвозили их на машинах. Действующие краповики выразили свое возмущение, в результате чего завязалась массовая драка, участников которой разнимал лично начальник Главного управления сил спецназначения Росгвардии Игорь Семиляк.

Несколько десятков человек пришлось снять с дистанции, при этом они получили краповые береты. После этого краповики приняли решение перейти на уставные кепки.

Для присвоения крапового берета помимо марш-броска кандидаты должны также пройти огеннно-штурмовую полосу, выстоять 12-минутный поединок с разными соперниками, штурмовать высотное здание.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/v-znak-protesta-spetsnazovtsy-vityazya-snyali-krapovye-berety/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Непонятно зачем вообще чеченам эти краповые береты, символ тех кто их убивал в обеих чеченских войнах facepalm
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Во время марш-броска (один из этапов на присвоение берета) друзья ряда соискателей подвозили их на машинах.

Совершенно невозможно такое, кандидатов сопровождают инструктора, я по десантному нормативу сдавал, дурак, в тридцать лет, мне надо отказаться было, а я зачем-то участвовал в соревнованиях, типа, чтобы не стыдно. На руках меня на финиш втащили, но я не посрамил. Smile

Уверен, что в профессиональных группах уже тащат картонные автомобили с номерами 95-го региона.
приорист
Восьмеркин писал(а):

Непонятно зачем вообще чеченам эти краповые береты, символ тех кто их убивал в обеих чеченских войнах facepalm

таки сколько белогвардейцы под лозунгом единая росия и голдщтейнским флагом триколора убили советских рабочих крестьян в гражанскую войну . щитай это такаяжэ гражданская была, что после развала голдщтейнской империии и после уничтожения сссра ебэном,. бирет это просто шапка а вот триколор и едросия это флаг и символ под которым белогвардейцы воевали против рабоче-крестьянской красной армии.
Mihalych78
всевышней не только денег дает?
Восьмеркин
приорист писал(а):

Восьмеркин писал(а):

таки сколько белогвардейцы под лозунгом единая росия и голдщтейнским флагом триколора убили советских рабочих крестьян в гражанскую войну . щитай это такаяжэ гражданская была, что после развала голдщтейнской империии и после уничтожения сссра ебэном,. бирет это просто шапка а вот триколор и едросия это флаг и символ под которым белогвардейцы воевали против рабоче-крестьянской красной армии.

триколор это всего лишь торговый флаг РИ
приорист
Восьмеркин писал(а):

триколор это всего лишь торговый флаг РИ

это флаг немецко фашистких царей голдщтейн ольденбургов
poliman
Зачем вообще мучить людей
Заплати сколько положено и вот носи себе берет Good
Vassya
poliman писал(а):

Зачем вообще мучить людей
Заплати сколько положено и вот носи себе берет Good