Страница 1 из 2
Vassya
Цитата:

ЕРЕВАН, 15 ноя — РИА Новости. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о вторжении азербайджанских войск на территорию республики.

Накануне армянское Минобороны утверждало, что азербайджанские военные пытались продвинуть свои позиции на границе, но Вооруженные силы Армении пресекли эти попытки.

Алексей 123
Vassya писал(а):

Цитата:

ЕРЕВАН, 15 ноя — РИА Новости. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о вторжении азербайджанских войск на территорию республики.

Накануне армянское Минобороны утверждало, что азербайджанские военные пытались продвинуть свои позиции на границе, но Вооруженные силы Армении пресекли эти попытки.

Где там наши?
Turner
Пашинян? Он там чтоли еще кто то? Давно вроде опустили его уже, чмошного армяшку.
Лежандр
Этих-то? пускай бьют, больше перебьют - меньше останется.. supercool
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Цитата:

Где там наши?

Армения.
Лежандр
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Где там наши?

Армения.

facepalm nea bbbee

З.Ы. разве что для армян с российскими паспортами, но как-то они не стоят в очереди на призывной пункт родину защищать...типа русские за них должны это делать.. ROFL
Turner
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Цитата:

Где там наши?

Армения.

Я лично всегда был за азеров. Армяшки это те же цыгане, а цыган ну никто млять не любит.
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Где там наши?

Армения.

facepalm nea bbbee

З.Ы. разве что для армян с российскими паспортами, но как-то они не стоят в очереди на призывной пункт родину защищать...типа русские за них должны это делать.. ROFL

Согласно уставу ОДКБ - должны. Союзники же
Лежандр
Turner писал(а):

Я лично всегда был за азеров. Армяшки это те же цыгане, а цыган ну никто млять не любит.

Азеры тоже зверье еще то...они ИМХО друг друга стоят..Я за склоку между ними.. gpn

З.Ы . ну поможем союзничкам, как англия польше в 39-м..ноту напишем, озабоченность выразим, пригрозим международным осуждением агрессии..Главное не перестать у них закупать фрукты-овощи.. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (15 Ноября 2021 18:43), всего редактировалось 1 раз
приорист
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Цитата:

Где там наши?

Армения.

в сочи армавире ивсём черножопском прбарежье негро моря
poliman
Лежандр писал(а):

Этих-то? пускай бьют, больше перебьют - меньше останется.. supercool

gpn
приорист
Лежандр писал(а):

Turner писал(а):

Азеры тоже зверье еще то...они ИМХО друг друга стоят..Я за склоку между ними.. gpn

азеры это татары
Vassya
Лежандр писал(а):

Turner писал(а):

Так было год назад.
Turner
Vassya

Так а где пашинян?
приорист
армяне это инидйские цыгане которых завезли немецкие цари голдщтейны
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Где там наши?

Армения.

facepalm nea bbbee

Неужели русские не должны отдать свой братский долг, и защитить армян? nea
masta
А я уж надеялся, что тема от Ящи... hehe
Vassya
Turner писал(а):

Vassya

Так а где пашинян?

На посту премьер-министра
приорист
masta писал(а):

А я уж надеялся, что тема от Ящи... hehe

таки нет уася брааат арааа да
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Чего? Какой долг? Это армяне должны отдать долг глупости русских, пустивших их на свою территорию в 1915м.. facepalm
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Vassya

Так а где пашинян?

На посту премьер-министра

Пестишь, че серьезно пашинян у армяшек премьер? Ахха ха, ну и чмошники галимые.
Кот Чеширский
Vassya

Это твои проблемы. Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Чего? Какой долг? Это армяне должны отдать долг глупости русских, пустивших их на свою территорию в 1915м.. facepalm

таки руские тут причом, каукасс немецкие цари голдщтейны захватили во время иранской войны и заселили там этих цыган , пусть немцы голдщтейны и зашищают их.
Mihalych78
шаурма подешевеет?
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Неужели русские не должны отдать свой братский долг, и защитить армян?

За годы общения с Яшей я уже готов признать, что должен евреям, но вот когда я успел задолжать армянам? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ