Страница 2 из 4
Vassya
SDRIVER писал(а):

Где наши илоны маски.

Цитата:

«Русского Илона Маска» пытали и убили в СИЗО.

SDRIVER писал(а):

стивы джобсы

Цитата:

основателя Group-IB Илью Сачкова обвиняют в госизмене

Mihalych78
надеоели вы мне
поеду кофе пить с фитоняшко
Vassya
Mihalych78 писал(а):

поеду кофе пить

Сыктывкарский?
приорист
SDRIVER писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

у одного представителя золотой молодежи мозгов хватило не на покупку роллс-ройса и прочих бентли, а купить оборудование для обжарки кофе

да так то у нас вообще замечательная страна с большим количеством замечательных людей, хороших технологий и прочего.

Просто достаточно большой группе людей по каким-то своим моральным и политическим соображениям очень неудобно это признавать

Ну так ты примеры приведи. Где наши илоны маски. стивы джобсы и биллы гейтсы? Мы порадуемся rlzz
О технологиях расскажи

в ссре кофе продавали в магазине зиленый люди сами жарили его на кухне вот это технологии были тогда у каждого дома
Лежандр
приорист писал(а):

в ссре кофе продавали в магазине зиленый люди сами жарили его на кухне вот это технологии были тогда у каждого дома

facepalm В ссср кофе продавали молотый, в жестяных банках. Самый писк была банка индийского, со слоном.. Good Зеленого не припомню. nea
приорист
зиленый кофе был индийский в зкрнах весовой . в банках был дифсит .зато зиленый зерновой бери нихачу

Последний раз редактировалось: приорист (04 Января 2022 17:13), всего редактировалось 1 раз
Женя
Лежандр писал(а):

В ссср кофе продавали молотый, в жестяных банках. Самый писк была банка индийского, со слоном.. Зеленого не припомню.

Тут на озоне нашел кофе в железной банке, молотый. Как раньше по вкусу, почти
https://www.ozon.ru/product/moskofe-indiyskiy-kofe-rastvorimyy-90-g-34362313/?asb2=NjKQpPwNgsmRcBMNzgTgtDkda5RFLlrW1YoOgZe4HaE1syGE3DspIXZjKeq6Chxa&ectx=0&keywords=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5&sh=DesmmJQa
Ковбой Джо
SDRIVER писал(а):

Ну так ты примеры приведи

А смысл тебе что то приводить? Подобных примеров тысяча и они все на поверхности, но ты в силу своих особенностей не хочешь принципиально их замечать, о чем я и говорю
Sosho
К своему стыду: кофейных чашек у нас море, ей, ей. А пьем мы из турки в чашки для чая, которых у нас намного меньше. Зато утро бодрее, хотя от количества ложек заварочных зависит. Да, не на песке мы готовим, на газу (пока). Это минус? supercool
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

SDRIVER писал(а):

А смысл тебе что то приводить? Подобных примеров тысяча и они все на поверхности, но ты в силу своих особенностей не хочешь принципиально их замечать, о чем я и говорю

Примеров тысяча, но ты даже с десяток назвать не можешь. ЧТД Smile
Ковбой Джо
SDRIVER писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

SDRIVER писал(а):

гугли поиск все свои сообщения на лоле за 19 лет. Сотни, нет, наверно, тысячи раз и я, и Перец, и Серго, и Олеган и десятки еще других пользователей давали тебе исчерпывающие ответы на все эти вопросы, и ученых, и достижения, и технологии, и бизнесмены - все было.

Если за 19 лет и тысячи сообщений твой мозг по-прежнему отказывается воспринимать информацию которая не соответствует выбранному тобой мировоззрению, то 1001-ый раз от меня ничем не поможет уже точно.

Ты точно также завтра будешь то же самое говорить, хоть тебя носом ткни, как зомбированный.

О чем я и говорил в самом начале, ЧТД

Вот даже в этой самой теме уже 2 примера навскидку про сранный (извиняюсь, пусть ТС не обижается) Сыктывкар. Додо пицца и кофе это.

Но зомбированному хоть ссы в глаза
dorinspector
кофе делать желательно в турке.

зерна брать в заводской плотной упаковке -ни в коем случае не брать на развес если тебе сыпят из прозрачной емкости. Молоть непосредственно перед варкой и желательно ручной мельницей бо электрические мелят хуже. Молотый -не желательно брать.

кофе машина -на любителя. Всякие изыски типа капучины, лате и прочего -баловство
Цыска
https://www.cantata.ru/item/irlandskiy-krem/

Вот такой кофе кто-нибудь пил? Понравился?
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

SDRIVER писал(а):

гугли поиск все свои сообщения на лоле за 19 лет. Сотни, нет, наверно, тысячи раз и я, и Перец, и Серго, и Олеган и десятки еще других пользователей давали тебе исчерпывающие ответы на все эти вопросы, и ученых, и достижения, и технологии, и бизнесмены - все было.

Если за 19 лет и тысячи сообщений твой мозг по-прежнему отказывается воспринимать информацию которая не соответствует выбранному тобой мировоззрению, то 1001-ый раз от меня ничем не поможет уже точно.

Ты точно также завтра будешь то же самое говорить, хоть тебя носом ткни, как зомбированный.

О чем я и говорил в самом начале, ЧТД

Вот даже в этой самой теме уже 2 примера навскидку про сранный (извиняюсь, пусть ТС не обижается) Сыктывкар. Додо пицца и кофе это.

Но зомбированному хоть ссы в глаза

Много слов и ни одного по сути. Погуглил
Ковбой Джо писал(а):

.А сейчас что ль Запад кажется России такой уж бедой? Да при первом же шухере наши редиски (то бишь - высокие чиновники и т.д.) сами на Запад рванут..Причём надо чётко понимать что большинство компаний ВПК сейчас если не прямо, то хотя бы косвенно кординируется Дядюшкой Сэмом..К тому же все наши чиновники предпочитают хранить денюжку в Западных банках..А любой разведчик знает что нет лучше зацепки схватить человека за задницу и завербовать его если у него есть левые деньги да ещё на счетах банка твоей страны..Так что все наши военные и прочие секреты если и не уже в подвалах Пентагона пылятся, то оставшиеся из них чиновники продадут перед тем как запросят полит. убежище и уедут в какие-нить хорошие западные страны

Ковбой Джо писал(а):

Я и говорю, страна по-тихоньку катится к ебням.. :ooo: надо делать ноги пока не поздно

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

dorinspector писал(а):

Молоть непосредственно перед варкой и желательно ручной мельницей бо электрические мелят хуже.

Почему электрические хуже измалывают? руками или мотором это лишь тип привода мельницы. Самое главное какие вальцы стоят , а тип привода неважен. Или капали пота вкус придают дополнительный?
Гомер Симпсон
Цыска писал(а):

https://www.cantata.ru/item/irlandskiy-krem/

Вот такой кофе кто-нибудь пил? Понравился?

Часто ароматизаторами скрывают невысокое качество исходного сырья.
Pardon

Посмотри приличное здесь: https://shop.tastycoffee.ru/coffee или здесь: https://makbush.ru/catalog/kofe/
FHR
Жардин неплох причём по скидке бывает хотя мож химией бодяжат
Женя
Вообщем, эгоист не плохой, но не понравился. Пока что черная карта и нескафе самые оптимальные
Ковбой Джо
растворимый гавно facepalm
Olegan-TLT
Я покупаю у малого одного, у него фирма обжаривает зерна и фасует, поставляет в кафе рестораны кофейни и тд. Года четыре покупаю, у нас производства раньше рядом были, познакомились в свое время. Килограммовый пакет сейчас - 1100 руб.
Жардин нескафе и черная карта хрень как по мне.
Кофемашина только с зернами работает у меня.
FHR
Наш не покупаю в принципе: всегда дерьмо демшанское
Патрикевна
SDRIVER писал(а):

Почему электрические хуже измалывают? руками или мотором это лишь тип привода мельницы.

Pardon
Ручная молка чуть покрупнее будет.
Не раз слышу что народ за ручную молку . Х.З. почему . Сейчас даже походные варианты есть .
приорист
таки армяне кофе любят хз почему можэт гены . они обычно сами его жарят и перемалывают и пьют из маленьких чашек по 100 грамм. тожэ кстати в ручную перемалывают там принцип другой типа жернова растирают а в электро там ножи разбивают зерна
Женя
А капельный кофе хуже или нет?
приорист
раньше в турке варил постоянно убегало кофе потом купил капельную. турку больше не пользую. в капельную залил и всё готово разницы во вкусе практически нет крепкость можно любую сделать.
Женя
Я правильно понимаю, что капельный по вкусу примерно то же самое, что и из обычной кофе машины? А разница в том, что сами брикеты для капельной получаются дороже, а сама капельная кофе машина дешевле?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ