Vassya
На форуме 20 лет
Цитата:Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально признала компьютерную игроманию болезнью. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одиннадцатое обновление Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем.
Нельзя ли инвалидность оформить по игромании?
SDRIVER
На форуме 23 лет
Vassya
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Вакцина будет?
Сервис-паки
Бермадей
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Цитата:Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально признала компьютерную игроманию болезнью. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одиннадцатое обновление Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем.

Идёшь к местному психиатру и так и зявляешь - немедленно оформляйте мне инвалидность! Я Цаль игровой Империи 2.0 если не оформите, напишу в ВОЗ и вас приедут и накажут вас всех тут. Будь максимально убедительным и побольше дирижируй руками, так больше вероятность, что в подарок белую рубашку дадут.
Vassya
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):Vassya писал(а):Цитата:Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально признала компьютерную игроманию болезнью. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одиннадцатое обновление Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем.

Идёшь к местному психиатру и так и зявляешь - немедленно оформляйте мне инвалидность! Я Цаль игровой Империи 2.0 если не оформите, напишу в ВОЗ и вас приедут и накажут вас всех тут. Будь максимально убедительным и побольше дирижируй руками, так больше вероятность, что в подарок белую рубашку дадут.

Рубашка не вариант. Играть неудобно
Бермадей
На форуме 17 лет
З.Ы. через каждый 2-3 предложения вставляй максимально серьёзным и спокойным тоном, мол, я не сумашедший, что-вы, что-вы! И дальше гони на них в плане убедительного пропихивания политики партии, тоесть ВОЗ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ