Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
Наткнулся в вк.
Кто сталкивался?
ПС в нашем дворе такого нет и близко. Кто первый встал, того и место. Если кто кого подпер, телефон или номер квартиры под стеклом.
Tymur
На форуме 19 лет
masta
На форуме 22 лет
Тю, даже у нас, в основном, по 2 ведра у каждого... Одно чтобы место держать, второе, чтобы ездить...
Женя
На форуме 21 лет
У нас кладут ковер и говорят это мое место. А если что, то колеса прокалывают, машины царапают. А это очень культурный человек, у нас бы так
алекс спб
На форуме 16 лет
Так вроде ДПС вызвал,те Эвакуатор,и нет подпиральщика
Чето читал подобное в инете,схемы лечения
Женя
На форуме 21 лет
алекс спб писал(а):Так вроде ДПС вызвал,те Эвакуатор,и нет подпиральщика
Чето читал подобное в инете,схемы лечения
А дальше то что?
алекс спб
На форуме 16 лет
Женя
Таскать,пока подпирают
Но конечно,лучше на дешевой машине начинать так парковаться
Женя
На форуме 21 лет
алекс спб писал(а):Женя
Таскать,пока подпирают
Но конечно,лучше на дешевой машине начинать так парковаться
Даже если каско, потом машину ремонтировать, это время, нервы.
pklyonov
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Даже если каско, потом машину ремонтировать, это время, нервы.
Так это ж обоюдно, оба отремонтируете пару раз - остынете
SDRIVER
На форуме 23 лет
Дебилы
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
Ппц. Реально дикари.
У меня как то был подобный случай. Когда тойота приехала и мафон ставить я заехал от леса, в тени встал. К слову на этом месте обычно парковал 15ху года 3-4 назад. Подходит крендель, говорит, я тут мол газель свою всегда ставлю. Я ему, и дальше что? Ставил ты, теперь я, вопросы?
Тот, не, ну я тут все время ставил уже давно. Я ему. А я тут раньше свою машину ставил. Он говорит, я ни разу не видел. Я - ты тут живёшь сколько,? Тот, пол года. Я, а я почти 10 и у нас тут не принято такое. Тот, да я без претензий. Говорю. Ок. Мне твоё место в х не тарахтело. Машину видишь делаю. Жарко, вот в тенек встал. Ну и дня 3 машина там стояла. Я капался, он приезжал, подходил.спрашивал что да как.
До сих пор как видим друг друга, здороваемся.
Патрикевна
На форуме 17 лет
masta писал(а):Тю, даже у нас, в основном, по 2 ведра у каждого... Одно чтобы место держать, второе, чтобы ездить.
куда ставить второе когда приехал?
Alexandr008 писал(а):ПС в нашем дворе такого нет и близко. Кто первый встал, того и место. Если кто кого подпер, телефон или номер квартиры под стеклом.
+1 . у нас так же.
Есть на улице места для инвалидов.А самих инвалидов у нас нет .По крайней мере места эти всегда пустуют . Иногда занимаю одно из них . Когда совсем край.

С вечера до утра
Женя
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):Женя писал(а):Даже если каско, потом машину ремонтировать, это время, нервы.
Так это ж обоюдно, оба отремонтируете пару раз - остынете

Это обычно только начало
masta
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):куда ставить второе когда приехал?
На улице на проезжей части...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Патрикевна писал(а):А самих инвалидов у нас нет .
Это пока ты себя хорошо ведешь...
Женя
На форуме 21 лет
Самое хорошее, когда паркинг под домом или рядом. Стоит, тыщ.300-400. Зато и резину можно хранить и заводиться легче
pklyonov
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Это обычно только начало
Значит страховые разорятся, сервисы озолотятся
Vassya
На форуме 19 лет
masta писал(а):Патрикевна писал(а):куда ставить второе когда приехал?
Это пока на улице платную парковку не сделали
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Женя писал(а):Самое хорошее, когда паркинг под домом или рядом. Стоит, тыщ.300-400. Зато и резину можно хранить и заводиться легче
Че то не очень народ рвётся в паркинги под домом или рядом. Судя по стартовому посту
Патрикевна
На форуме 17 лет
masta писал(а):Патрикевна писал(а):
куда ставить второе когда приехал?
смысл второго корыта тогда ? Поновее которое чтобы стояло поближе.Бред собачий
masta писал(а):Патрикевна писал(а):
А самих инвалидов у нас нет .
Это пока ты себя хорошо ведешь..
Играл , но не угадал
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Женя писал(а):Самое хорошее, когда паркинг под домом или рядом. Стоит, тыщ.300-400. Зато и резину можно хранить и заводиться легче
От 2 млн
SDRIVER
На форуме 23 лет
Восьмеркин писал(а):Женя писал(а):Самое хорошее, когда паркинг под домом или рядом. Стоит, тыщ.300-400. Зато и резину можно хранить и заводиться легче
От 2 млн

300 тысяч это наверное в магадане
Женя
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):Женя писал(а):Это обычно только начало
Значит страховые разорятся, сервисы озолотятся

Больницы.

Нет, оно не каждый раз такое, но дня не проходит, что бы несколько авто не повредили. Где то шоркнут, что то кинут и т.д., а иногда травматом заканчивается
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vassya писал(а):Че то не очень народ рвётся в паркинги под домом или рядом. Судя по стартовому посту
Не у всех есть рядом. В новых районах сейчас часто есть и цена от застройщика 300-400
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Восьмеркин писал(а):Женя писал(а):Самое хорошее, когда паркинг под домом или рядом. Стоит, тыщ.300-400. Зато и резину можно хранить и заводиться легче
От 2 млн

.... откуда Москва....
Extreme
На форуме 17 лет
Меня всегда удивляли писатели таких записок. Они что вообще не понимают, что вычислить их машину просто как 2+2 и от этого можно и по епалу выхватить или найти обугленный остов вместо тачки?
В самом мягком случае отдать записулю следаку, который будет расседовать повреждения чужого авто
Женя
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Восьмеркин писал(а):Женя писал(а):Самое хорошее, когда паркинг под домом или рядом. Стоит, тыщ.300-400. Зато и резину можно хранить и заводиться легче
От 2 млн

300 тысяч это наверное в магадане
Когда застройщики осваивают район новостройками, так и стоит. Ещё недавно 200-300т.р. было. Некоторые в подарок в рекламе обещают. В развитых уже районах от 500 перепродают
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Extreme писал(а):Меня всегда удивляли писатели таких записок. Они что вообще не понимают, что вычислить их машину просто как 2+2 и от этого можно и по епалу выхватить или найти обугленный остов вместо тачки?
В самом мягком случае отдать записулю следаку, который будет расседовать повреждения чужого авто
Это ладно еще, культурный человек писал, недалекий просто. Хуже, когда поставил машину на свободное место, а на утро она повреждена
Vassya
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Хуже, когда поставил машину на свободное место, а на утро она повреждена
Страховая же есть
Женя
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):Женя писал(а):Хуже, когда поставил машину на свободное место, а на утро она повреждена
Страховая же есть

Есть. Но это отдельный разговор и не выход, а способ минимизировать убытки. Это как сказать, пусть зубы выбьют, у меня дмс.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ