Страница 2 из 2
neclassik
Яков_Лещ

Яша,фекалии это же ваша родная среда,будете как дома 63
Яков_Лещ
neclassik, эхехехехе. Smile

Цитата:

Палеонтологи нашли окаменелую рыбу с фекалиями вместо мозгов

В Тананроге во время раскопок в Приморском парке палеонтологи нашли останки ископаемой рыбы, голова которой была набита копролитами — окаменелыми экскрементами, пишет "Вечерний Таганрог".

Размер шариков фекалий достигает двух миллиметров в ширину и пяти — в длину. Они находятся на месте мозга древней рыбы Astroscopus countermani — родственницы современных звездочетовых. Она была не больше форели.

https://knife.media/poop-in-brain/

Перец
Яков_Лещ писал(а):

neclassik, эхехехехе. Smile

Цитата:

Палеонтологи нашли окаменелую рыбу с фекалиями вместо мозгов

В Тананроге во время раскопок в Приморском парке палеонтологи нашли останки ископаемой рыбы, голова которой была набита копролитами — окаменелыми экскрементами, пишет "Вечерний Таганрог".

Размер шариков фекалий достигает двух миллиметров в ширину и пяти — в длину. Они находятся на месте мозга древней рыбы Astroscopus countermani — родственницы современных звездочетовых. Она была не больше форели.

рыба случайно не лещ? supercool

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Москва вошла в список самых грязных городов мира

В столице России дела с экологией обстоят в два раза хуже, чем в Нью-Йорке

https://www.msk.kp.ru/daily/24058/302633/

Новость за 18-й год, каков прогресс за пару лет при Собянине gpn

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Почему Москва оказалась в тройке худших городов мира для туризма

https://www.m24.ru/articles/turizm/28052014/46033

а это вообще за 14-й год facepalm

и всего через шесть лет новая новость gpn

Цитата:

Москва снова получила звание лучшего города Земли для путешествий. Российская столица второй год подряд забирает главный приз престижной международной премии World Travel Awards

приорист
таки собянин сибирский казах. осталось только расиястан присоеденить к мосошбаду
Восьмеркин
Оленевод первый в списке на отставку rlzz
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Оленевод первый в списке на отставку rlzz

Плюс многа. И даже опасения что следующий будет еще хуже... ful
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Охренеть, организация! Офис в Найроби, директор - Маймуна. Эта Маймуна, поди, уловила тренд на уголовно ненаказуемые отрезания голов немусульманам в Москве, вот и рекламирует собянинскую вольницу всяким радикальным исламистам.

Яков_Лещ писал(а):

эту Маймуну в Израиль едва ли пригласят

Яков_Лещ писал(а):

Вот, за что Москва понравилась Маймуне:

Яков, да вы расист! wwow
Dron_spb
Собянин молодец конечно же Smile

https://www.youtube.com/watch?v=wXg7-jc-q_8
neclassik
Перец писал(а):

рыба случайно не лещ?

К сожалению нет, дело было в США.

В американском штате Мэриленд во время раскопок в парке Калверт-Клифс палеонтологи нашли останки ископаемой рыбы, голова которой была набита копролитами — окаменелыми экскрементами, пишет The New York Times.

Размер шариков фекалий достигает двух миллиметров в ширину и пяти — в длину. Они находятся на месте мозга древней рыбы Astroscopus countermani — родственницы современных звездочетовых.
Dron_spb
neclassik писал(а):

Размер шариков фекалий достигает двух миллиметров в ширину и пяти — в длину. Они находятся на месте мозга древней рыбы Astroscopus countermani — родственницы современных звездочетовых.

Так вот откуда астрологи пошли Smile
приорист
сабяниноглы президентом надо выбрать тогда в расиястане будет как в москвабаде
svarnoi
Для меня показателен тот факт,что самые коренные из коренных называют Собянина плиточником и никак по-другому. Взять музычку,я ей пи шу по ватсапу,Кать смотри внимательней.В МОскве Собянин заявил о резком всплеске коронавиркуса в июне.Перед эьтим сказав что все хорошо и что коечного фонда достаточно.Она отвечает:НУ и зачем ты мне этого плиточника постишь? hehe hehe Я сначала не понял о ком речь.Спрашиваю а че так презренно называенте? ОнаЖ:Да мы еле еле дом капитальный свой отбили от реновации,подписи по нескольку раз все собирали к каждому в квартиру ходила(типа старшая и авторитетная по подьезду) чтобы всех собрать.Собирался наш дом сносить и нас с Клары Цеткин в Новую Москву реновировать.А сами мусорки неделями не вывозят и мусоропровод не чистят... 63 И я ей верю"!!
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Для меня показателен тот факт,что самые коренные из коренных называют Собянина плиточником и никак по-другому. Взять музычку,я ей пи шу по ватсапу,Кать смотри внимательней.В МОскве Собянин заявил о резком всплеске коронавиркуса в июне.Перед эьтим сказав что все хорошо и что коечного фонда достаточно.Она отвечает:НУ и зачем ты мне этого плиточника постишь? hehe hehe Я сначала не понял о ком речь.Спрашиваю а че так презренно называенте? ОнаЖ:Да мы еле еле дом капитальный свой отбили от реновации,подписи по нескольку раз все собирали к каждому в квартиру ходила(типа старшая и авторитетная по подьезду) чтобы всех собрать.Собирался наш дом сносить и нас с Клары Цеткин в Новую Москву реновировать.А сами мусорки неделями не вывозят и мусоропровод не чистят... 63 И я ей верю"!!

А как же обещания что реновируют в тот же район?
svarnoi
так надо сначала снести потом расчистить потом подготовить площадку потом время чтоб отстроить.как в сказке чтоб на месте хрущобы мановением палочки вырос супер элитный комплекс -такого не бывает, это тольков отчетах наверх такое. а в реалии на время всего этого переустройства год если все по плану предоставляют некую временную жилплощадь.Например в каком- нибудь новом микрораене в новой москве.Формально- это территория москвы.все льготы прописка и т.п.сохраняется.Но одно дело предложить это какому нибудь васе с машзавода,который согласится.И другое -уважаемым людям,публичным, пусть и с несколько устаревшим репертуаром,но появляющимся время от времени на телеэкране, предложить. supercool supercool
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Охренеть, организация! Офис в Найроби, директор - Маймуна

Маймуны и плитко лОжили. hehe

Лежандр
Маймуны знают как ложить, чтоб все время иметь работу... supercool
приорист
Номерной писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Охренеть, организация! Офис в Найроби, директор - Маймуна

Маймуны и плитко лОжили. hehe

ваши маймуны так и скачут

masta
Гля, как перец после неразберихи с министром резко начал методички вываливать... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ