Страница 10 из 10
Vassya
masta писал(а):

Может запаску с запрограммированной деформацией сделали?

Если стравить запаску до 0.5атм - будет работать как подушка безопасности. Только шипованную не клади Smile
masta
Vassya писал(а):

не клади Smile

На ниву я могу тока покласть... Pardon
802
SEMG писал(а):

802 писал(а):

Если люди покупают Ниву - значит им нужна Нива

На этом точка. Не надо писать, насколько нивы/УАЗы офигенные автомобили. Их время ушло, они устарели безнадежно.

Устарели. Но не потеряли актуальность supercool Собственно в этом и есть их офигенность. Ну и самый весомый аргумент в пользу этих устаревших автомобилей - цена. Лучше ездить на Ниве/УАЗе, чем ходить пешком и копить на современный импортный внедорожник, который потом будет жалко использовать по назначению ибо слишком тяжело он достался Pardon
masta
802
"Денег нет" пишется короче... Pardon
802
masta писал(а):

802

Если денег нет - есть Нива и УАЗ gpn
masta
802 писал(а):

masta писал(а):

802

Если денег нет - есть Нива и УАЗ gpn

Это када еще и мозгов нет... hehe Патриот - еще ладно, но он и стоит почти как 2 нивы... Pardon
802
masta писал(а):

Это када еще и мозгов нет...

Это не важно - без мозгов, как и без денег, всяко лучше ездить на Ниве, чем ходить пешком hehe
Alex-vs-VAZ
masta писал(а):

802

не. не денег нет. А не вижу смысла переплачивать. Если деньги только внезапно на голову свалились на халяву.
masta
802 писал(а):

masta писал(а):

Это када еще и мозгов нет...

Это не важно - без мозгов, как и без денег, всяко лучше ездить на Ниве, чем ходить пешком hehe

Я бы, наверное, предпочел такси... supercool

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

не. не денег нет.

Alex-vs-VAZ писал(а):

Если деньги только внезапно

Да-да... Не в деньгах дело... hehe
Mihalych78
Vassya писал(а):

masta писал(а):

Если стравить запаску до 0.5атм - будет работать как подушка безопасности. Только шипованную не клади Smile

там же подушка уже предусмотрена теперь штатаная
сбоку правда
чтоб водитель в окно боковое не вывалился
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

masta писал(а):

там же подушка уже предусмотрена теперь штатаная
сбоку правда
чтоб водитель в окно боковое не вывалился

Сбоку - подушка, спереди - колесо. 5 звезд ncap Good
Alexandr008
masta писал(а):

Я бы, наверное, предпочел такси

Где я езжу, туда такси не пускают.
masta
Alexandr008 писал(а):

masta писал(а):

Я бы, наверное, предпочел такси

Где я езжу, туда такси не пускают.

Так у тебя и нивы нет... Pardon
El Dron
у меня есть.
и как владетель, скажу:
masta
El Dron писал(а):

у меня есть.
и как владетель, скажу:

Т.е. промолчишь? hehe
El Dron
masta писал(а):

Т.е. промолчишь?

держу паузу Smile
Olegan-TLT
masta писал(а):

Ну вот ты с явной придурью и внезапно нивотрочер... Какое странное совпадение... 63
Ладно некоторые заядлые охотники и рыбаки честно признаются, что нива - это дешевая повозка, которую не жалко для своих хобби юзать. Мои знакомые пересели с нивы, когда появилась такая финансовая возможность, на фж-крузер, прадик-коротыш, паджеро-коротыш, витару-коротыш, хайлюкс, форд рейнджер и л200. Это те, кого я сходу вспомнил... Пару человек осталось на нивах, ибо денюжков нет... supercool
Так что, залечивай свою дичь кому-нить другому... sppt

Это я то и ниватрочерSmile) Ну ну. Я нивапользователь. Вон пятую ниву катаю в хвост и в гриву. Ну разве что педаль задрочил сцепления до дырки

хостинг гифок
Ну бывает, куплю новую накладку. Бампера расшибли мне в городских баталиях - покупаю новые бампера (задний вот надо переставить).
Мимоходом ехал под 200 кг в багажник кинул- и дальше поехал попрыгал с ним по кочкам.

И все от бедности- это верно. Друзья то твои богатые раз такие машины покупают. А я считаю что бедность не порок. Не всем же быть богатыми.
Alexandr008
masta писал(а):

Так у тебя и нивы нет..

Шнива есть. Не моя правда.
Hudoi
нарезано или нарублено ?
уж больно ровный торец
Mihalych78
Olegan-TLT

тебя предупреждали что края напильником надо обработать
а ты все -чпу, чпу

Добавлено спустя 50 секунд:

сидение с завода кривое или чтоб жена была доволльна?
FHR
Hudoi писал(а):

нарезано или нарублено ?
уж больно ровный торец

Напиж@нно
Mihalych78
Цитата:

Германский производитель бытовой химии Henkel заявил о прекращении бизнеса в России. Об этом говорится в заявлении компании.

«На фоне текущих событий на Украине Henkel приняла решение прекратить свою деятельность в России», — говорится в сообщении. В компании уточнили, что 2500 сотрудников Henkel в России продолжат получать зарплату.

списаным маздам я так понимаю теперь тоже - кранты?
Mihalych78
я про цену молчу, но китайцы удивляют

Цитата:

Напомним, что по своим размера Dargo напоминает Haval F7: 4620 мм в длину, 1890 мм в ширину и 1780 мм в высоту, причем колесная база составляет 2738 мм. В движение модель приводится 1,5-литровым мотором с отдачей 169 лошадиных сил и 2,0-литровым агрегатом на 211 сил. В качестве трансмиссии предлагается безальтернативный 7-ступенчатый «робот». Привод может быть либо передним, либо полным.

сборка в России

Цитата:

Сообщается, что на заводе Haval в ОАЗ «Узловая» под Тулой было собрано несколько экземпляров внедорожника Haval Dargo, который на родине марки известен под названием Big Dog. Причем ранее ряд СМИ сообщали, что модель будет завозиться в нашу страну из китайского Баодин, но позже изготовитель в документах сменил «родину» модели на Тулу.

пока в Тольятти думу думали....
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ