Страница 3 из 3
Extreme
Vassya писал(а):

бензин в рассрочку покупаешь

газ! lol1
дмитрийй
Женя писал(а):

х123ас писал(а):

Да там само собой альтернативный браузер, неужели кто то пользуется IE сейчас?)) Хромом пользовался всегда, недавно перешёл на Brave - и там и там картина одинаковая. Уже и отключал все эти предупреждения безопасности, не помогает. Наверняка что то где то в настроцках, только я не знаю что и где.

Удали все браузеры. Очисти куки. Скачай и установи Яндекс браузер. Если не поможет, это все равно надо сделать. Потом дальше варианты рассмотрим

IE в 11 винде не так просто открыть. supercool
приорист
Vassya писал(а):

Сдался ты Гуглу за тобой шпионить. То , что ты бензин в рассрочку покупаешь даже Вадя знает

таки канешна сдался. он смотрит историю поиска чем интересуетесь, что покупаете, геолокацию и тд. потом продает эти данные и вам приходит целевая реклама что где продают поблизости.
Женя
дмитрийй писал(а):

IE в 11 винде не так просто открыть.

Че сложного? первый раз через пуск-поиск. Потом, если нужен, ярлык создать на раб. стол, например
Vassya
дмитрийй писал(а):

IE в 11 винде не так просто открыть

А ты умеешь?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

приорист писал(а):

Vassya писал(а):

Сдался ты Гуглу за тобой шпионить. То , что ты бензин в рассрочку покупаешь даже Вадя знает

таки канешна сдался. он смотрит историю поиска чем интересуетесь, что покупаете, геолокацию и тд. потом продает эти данные и вам приходит целевая реклама что где продают поблизости.

Ну будет нецелевая реклама. Сильно твоя жизнь изменится? Может в "Комфорт+" перейдешь?

Добавлено спустя 54 секунды:

Женя писал(а):

дмитрийй писал(а):

IE в 11 винде не так просто открыть.

Че сложного? первый раз через пуск-поиск. Потом, если нужен, ярлык создать на раб. стол, например

Ипать тут все хакеры собрались wwow
masta
Alexandr008 писал(а):

masta писал(а):

И там будет тоже абы шо, но только ты об этом не узнаешь..

Что будет?
Вопрос за картинки и постоянные предупреждения. У меня такая же фигня. На хроме, на яндексе. А вот на фаере все ок

Часть контента может вообще не подгружаться, но страница будет выглядеть нормально. Разрабы просто особо не парятся и лепят для фф упрощенные версии контента, типа и так сойдет. Уже не раз на такое натыкался, когда ходил на сервак представляясь фф... Pardon
дмитрийй
Vassya писал(а):

умеешь

Умею
Alexandr008
masta писал(а):

Часть контента может вообще не подгружаться, но страница будет выглядеть нормально. Разрабы просто особо не парятся и лепят для фф упрощенные версии контента, типа и так сойдет. Уже не раз на такое натыкался, когда ходил на сервак представляясь фф...

Хз. Мне он нужен, что бы нормально в экзисте сидеть. В остальном ни кто не запрещает иметь два или три браузера
приорист
Vassya писал(а):

Ну будет нецелевая реклама. Сильно твоя жизнь изменится? Может в "Комфорт+" перейдешь?

у меня ваще никакой рекламы нет .
есть хороший бразер дакдак там ваще гуглпоиска нет и шпионов.
они кстати не только рекламе могут твои данные продать и как ты на порнхаб дрочиш
Vassya
приорист писал(а):

могут твои данные продать как ты на порнхаб дрочиш

Так вот чего ты боишься!
З. Ы. Я через ВПН дрочу Razz
приорист
Vassya писал(а):

Так вот чего ты боишься!
З. Ы. Я через ВПН дрочу Razz

таки впн тибя не спасет там еще и мошеники в добавок к шпионам сидят.
masta
Alexandr008 писал(а):

Хз. Мне он нужен, что бы нормально в экзисте сидеть. В остальном ни кто не запрещает иметь два или три браузера

В экзисте и с калькулятора можно... supercool
Кот Чеширский
Вообщето можно на сайты даже через ворд зайти. supercool

Добавлено спустя 26 секунд:

Или ексель. Good
Alexandr008
masta писал(а):

В экзисте и с калькулятора можно

На 7й винде с хрома и яндекса не можно Pardon
Vassya
Alexandr008 писал(а):

7й винде с хрома и яндекса не можно

Сертификат в винде обнови и пользуйся
Лежандр
Vassya писал(а):

Alexandr008 писал(а):

7й винде с хрома и яндекса не можно

Ага. Только 7 винда вроде уже не поддерживается, плюс санкции, плюс кто сказал что там официальная версия. Так сунешься куда не надо - ваще заблокируют её чего доброго. facepalm
Alexandr008
Vassya писал(а):

Что там только не обновляли, ни х не помогло
Vassya
Alexandr008 писал(а):

Vassya писал(а):

Что там только не обновляли, ни х не помогло

Теперь попробуй корневой сертификат обнови Pardon
Alexandr008
Vassya писал(а):

Теперь попробуй корневой сертификат обнови

На х он мне нужен. Я тем более не сильно волоку в этом. Конечно можно полазить, разобраться. Но на буй не надо Pardon включаю фаэр и все.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ