СанёкСтавропольский
На форуме 19 лет
Хто знает, как физ летсо может отправить посылку с ништяками для физ летса? В какой офис какой компании тащить запечатанные ништяки для меня? Чё-та все отмораживатся. СДЕК сказал, что с физиками не работает, Почта России, похоже закрыла свой офис в русском доме в Берлине. В других компаниях ваще офисов в Европе не нашёл. Там теперь, в этих европах цЫвилизация кончилась, даже почты не работают?
pklyonov
На форуме 19 лет
Что тебе там везут такого, что почтальоны отмораживаются?
Колбаски баварские пропустят, небось, а остальное и так тебе запрещено посылать. Вроде писали выше 300 евро стоимостью не примут - типа роскошь? Брешут, чи ни?
СанёкСтавропольский
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):Что тебе там везут такого, что почтальоны отмораживаются?
Колбаски баварские пропустят, небось, а остальное и так тебе запрещено посылать. Вроде писали выше 300 евро стоимостью не примут - типа роскошь? Брешут, чи ни?
Не, даже никакой санкционки. Я вообще не могу найти кто перевозит посылки из Европы в РФ между физиками
Бермадей
На форуме 17 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Хто знает, как физ летсо может отправить посылку с ништяками для физ летса? В какой офис какой компании тащить запечатанные ништяки для меня? Чё-та все отмораживатся. СДЕК сказал, что с физиками не работает, Почта России, похоже закрыла свой офис в русском доме в Берлине. В других компаниях ваще офисов в Европе не нашёл. Там теперь, в этих европах цЫвилизация кончилась, даже почты не работают?
Шлите чеорез Армения э.
pklyonov
На форуме 19 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Я вообще не могу найти кто перевозит посылки из Европы в РФ между физиками
Жена нашла каких-то "баеров" в инстаграме, ботинки покупает и сумки. Но это в Штатах. В Германии не знаю как.
Бермадей
На форуме 17 лет
Контора "Стандарт Лайн" звони +7 (495) 788-80-56 или пиши
info@s-standard.ru у меня сынишка целыми фурами грузы "через Арьменияа э" получает-отправляет.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
блджд дочитал до конца. С фирмами точно работают, с физиками надо званить узновать.
СанёкСтавропольский
На форуме 19 лет
Бермадей
Арьменияа э и Стандарт Лайн это больше таможенные брокеры. С ними для физика, за посылку в 50 баксов будут растамаживать и перевозить также как фуру, что по времени и замарочками, что по деньгам
pklyonov
Про баеров из штатов я примерно в курсе. Мне надо чтобы чел просто пришёл в офис, на почту, нарисовал адрес на пакете, сдал пакет, ушёл. Был бы инет магазин, так для них куча компаний работают.
Что ни у кого нет "тётушки" в Германии, шоб дитяткам в Россию носочки с шоколадками на праздники слала?
masta
На форуме 22 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Хто знает, как физ летсо может отправить посылку с ништяками для физ летса? В какой офис какой компании тащить запечатанные ништяки для меня? Чё-та все отмораживатся. СДЕК сказал, что с физиками не работает, Почта России, похоже закрыла свой офис в русском доме в Берлине. В других компаниях ваще офисов в Европе не нашёл. Там теперь, в этих европах цЫвилизация кончилась, даже почты не работают?
У меня есть специально обученный человек, но он ездит нерегулярно...
Sosho
На форуме 16 лет
Отправь с мало знакомым человеком, который в твой город собирается, как проводником раньше.
Бермадей
На форуме 17 лет
СанёкСтавропольский
мой балбес вобще летает с полителеновым кульком в котором шапка и шарфик. Нах ему чото возить когда и там и тут всё есть.

такчта пардон.
СанёкСтавропольский
На форуме 19 лет
Бермадей
я в командировки тоже летаю с сумочкой, размером меньше дамской. Типа толстая папка с ручкой. Ниаптомречь. Ну, например, увидел ты ништяк, которого здесь отсутствует как класс, купил. Ты его, что, с собой в ераплан переть будешь?

Ещё сумку для него купи, багажный билет купи, сдай в багаж, по прилёту подожди свой багаж

Какой-нить почтой отправить дешевле и быстрее
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
чушь какая. Через госпочту для физиков всё шлется, другой вопрос что сейчас доставка в РФ только наземным транспортом потому дольше идти будет чем обычно.
СанёкСтавропольский
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):чушь какая. Через госпочту для физиков всё шлется,.
Ну попробуй. Могу только пожелать удачи
masta
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):
мой балбес вобще летает с полителеновым кульком в котором
Знаем мы, что у вас там в ходу в полиэтиленовых кульках...
TRANS MISSION
На форуме 20 лет
вот недавно с британии через посредника получал знакомый. но это еще с их услугой.
Бермадей
На форуме 17 лет
masta писал(а):Бермадей писал(а):
мой балбес вобще летает с полителеновым кульком в котором
Знаем мы, что у вас там в ходу в полиэтиленовых кульках...

в больщих кульках большие бабки
алексей213
На форуме 24 лет
Дети с Англии мне свое шмутье отправили, 16 кило, получил на почте (Россия) -ноупроблем.
Бермадей
На форуме 17 лет
алексей213
На форуме 24 лет
там одежка шибко специфическая-с логотипами российской федерации, отправили чтобы не тащить лишний груз возвращаясь назад.
Строго говоря мне в свое время такой комплект на день рождения подогнали.
Заинтриговал?
Бермадей
На форуме 17 лет
алексей213
не, мене просто пацан отдаёт всё барахло, которое ему жалко выкинуть. Куле, фашист жежь. Прохаванный. Так может пахан поносит или мелкие, а ему вроде и приятно. И нам типа полезно.
алексей213
На форуме 24 лет
Бермадей писал(а):алексей213
не, мене просто пацан отдаёт всё барахло, которое ему жалко выкинуть. Куле, фашист жежь. Прохаванный. Так может пахан поносит или мелкие, а ему вроде и приятно. И нам типа полезно. 
Дочка выбрала мужа по моим габаритам, так что у меня с этим тоже проблем нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ