Страница 1 из 1
СанёкСтавропольский
Хто знает, как физ летсо может отправить посылку с ништяками для физ летса? В какой офис какой компании тащить запечатанные ништяки для меня? Чё-та все отмораживатся. СДЕК сказал, что с физиками не работает, Почта России, похоже закрыла свой офис в русском доме в Берлине. В других компаниях ваще офисов в Европе не нашёл. Там теперь, в этих европах цЫвилизация кончилась, даже почты не работают?
pklyonov
Что тебе там везут такого, что почтальоны отмораживаются?
Колбаски баварские пропустят, небось, а остальное и так тебе запрещено посылать. Вроде писали выше 300 евро стоимостью не примут - типа роскошь? Брешут, чи ни?
СанёкСтавропольский
pklyonov писал(а):

Что тебе там везут такого, что почтальоны отмораживаются?
Колбаски баварские пропустят, небось, а остальное и так тебе запрещено посылать. Вроде писали выше 300 евро стоимостью не примут - типа роскошь? Брешут, чи ни?

Не, даже никакой санкционки. Я вообще не могу найти кто перевозит посылки из Европы в РФ между физиками
Бермадей
СанёкСтавропольский писал(а):

Хто знает, как физ летсо может отправить посылку с ништяками для физ летса? В какой офис какой компании тащить запечатанные ништяки для меня? Чё-та все отмораживатся. СДЕК сказал, что с физиками не работает, Почта России, похоже закрыла свой офис в русском доме в Берлине. В других компаниях ваще офисов в Европе не нашёл. Там теперь, в этих европах цЫвилизация кончилась, даже почты не работают?

Шлите чеорез Армения э. Good
pklyonov

Я вообще не могу найти кто перевозит посылки из Европы в РФ между физиками

Жена нашла каких-то "баеров" в инстаграме, ботинки покупает и сумки. Но это в Штатах. В Германии не знаю как.
Бермадей
Контора "Стандарт Лайн" звони +7 (495) 788-80-56 или пиши info@s-standard.ru у меня сынишка целыми фурами грузы "через Арьменияа э" получает-отправляет.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

блджд дочитал до конца. С фирмами точно работают, с физиками надо званить узновать.
СанёкСтавропольский
Бермадей
Арьменияа э и Стандарт Лайн это больше таможенные брокеры. С ними для физика, за посылку в 50 баксов будут растамаживать и перевозить также как фуру, что по времени и замарочками, что по деньгам
pklyonov
Про баеров из штатов я примерно в курсе. Мне надо чтобы чел просто пришёл в офис, на почту, нарисовал адрес на пакете, сдал пакет, ушёл. Был бы инет магазин, так для них куча компаний работают.
Что ни у кого нет "тётушки" в Германии, шоб дитяткам в Россию носочки с шоколадками на праздники слала?
masta

У меня есть специально обученный человек, но он ездит нерегулярно... supercool
Sosho
Отправь с мало знакомым человеком, который в твой город собирается, как проводником раньше. 63
Бермадей
СанёкСтавропольский
мой балбес вобще летает с полителеновым кульком в котором шапка и шарфик. Нах ему чото возить когда и там и тут всё есть. Pardon такчта пардон. Pardon
СанёкСтавропольский
Бермадей
я в командировки тоже летаю с сумочкой, размером меньше дамской. Типа толстая папка с ручкой. Ниаптомречь. Ну, например, увидел ты ништяк, которого здесь отсутствует как класс, купил. Ты его, что, с собой в ераплан переть будешь? wwow Ещё сумку для него купи, багажный билет купи, сдай в багаж, по прилёту подожди свой багаж facepalm Какой-нить почтой отправить дешевле и быстрее gpn
Восьмеркин
чушь какая. Через госпочту для физиков всё шлется, другой вопрос что сейчас доставка в РФ только наземным транспортом потому дольше идти будет чем обычно.
СанёкСтавропольский
Восьмеркин писал(а):

чушь какая. Через госпочту для физиков всё шлется,.

Ну попробуй. Могу только пожелать удачи ROFL
masta
Бермадей писал(а):

мой балбес вобще летает с полителеновым кульком в котором

Знаем мы, что у вас там в ходу в полиэтиленовых кульках... supercool
TRANS MISSION
вот недавно с британии через посредника получал знакомый. но это еще с их услугой.
Бермадей
masta писал(а):

Бермадей писал(а):

мой балбес вобще летает с полителеновым кульком в котором

Знаем мы, что у вас там в ходу в полиэтиленовых кульках... supercool

Pardon в больщих кульках большие бабки Pardon
алексей213
Дети с Англии мне свое шмутье отправили, 16 кило, получил на почте (Россия) -ноупроблем.
Бермадей
алексей213 писал(а):

Дети с Англии мне свое шмутье отправили, 16 кило, получил на почте (Россия) -ноупроблем.

hehe pst ROFL тебе тоже чтоли дарят старые айфоны и ненужные пиджаки? hehe pst ROFL
алексей213
Бермадей писал(а):

алексей213 писал(а):

hehe pst ROFL тебе тоже чтоли дарят старые айфоны и ненужные пиджаки? hehe pst ROFL

там одежка шибко специфическая-с логотипами российской федерации, отправили чтобы не тащить лишний груз возвращаясь назад.
Строго говоря мне в свое время такой комплект на день рождения подогнали.
Заинтриговал?
Бермадей
алексей213
не, мене просто пацан отдаёт всё барахло, которое ему жалко выкинуть. Куле, фашист жежь. Прохаванный. Так может пахан поносит или мелкие, а ему вроде и приятно. И нам типа полезно. Good
алексей213
Бермадей писал(а):

алексей213
не, мене просто пацан отдаёт всё барахло, которое ему жалко выкинуть. Куле, фашист жежь. Прохаванный. Так может пахан поносит или мелкие, а ему вроде и приятно. И нам типа полезно. Good

Дочка выбрала мужа по моим габаритам, так что у меня с этим тоже проблем нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ