Страница 1 из 7
antipinoman
Хочу купить а то на весте слабо крутит. По ценам смотрю аком почти как варта, так где варта, и где тот аком.
masta
antipinoman писал(а):

слабо крутит

Не так активно, как тебя на кукане? supercool
poliman
у меня аком крутит 7лет, ужо 8й пойдет
если поломается куплю опять аком supercool
s-t-r-i-k-e-r
Аком тема, родной был такой и новый тоже Аком поставил.
Варты вроде в основном необслуживаемые щас и мало их.
FHR
Варта на шниве, бодрячком в мороз
Gravesen
Сейчас все из одной бочки. Тюмень возьми, кусочек вайпера в Весте.
antipinoman
Я вот думаю откачать шприцом Жане частично электролит старый и поменять на новый и перезарядить аккумулятор может быть поможет
dmabr
antipinoman писал(а):

Я вот думаю откачать шприцом Жане частично электролит старый и поменять на новый и перезарядить аккумулятор может быть поможет

Если уж так делать, то сначала зарядить, а потом поменять. Но все это мертвому припарки. Smile
[Fred]
титан-куян, вош - всё из одного подвала.
аком чмошка раньше ваз с завада ставил потому как дешевые. у мну на двенаре стоял. и при равном емкости они чуть легче конкурентов. вывод очевиден. у них даже пластика на ручку пожалели - вот вот подломиться, зихерская такая. Но для кильки - самое оно Good
Limon
Летом брал новый Аком. С учётом сдачи старого (в гараже лежал, не живой) получилось 3500. Старый который в машине стоял тоже был Аком, 7лет ему, но был еще живой. Продал его за 1700
СанёкСтавропольский
К Акому претензий нет, шесть лет отпахал без претензий. Варта, покупал их в жизни штук пять, ни один больше месяца не отработал.
FHR
Limon писал(а):

Летом брал новый Аком. С учётом сдачи старого (в гараже лежал, не живой) получилось 3500. Старый который в машине стоял тоже был Аком, 7лет ему, но был еще живой. Продал его за 1700

Во еврей
приорист
таки зимой акб слабо крутит в мороз .и еще плохо заряжается надо его заряжать почаще . если вечером домой затаскивать утром ставит то крутит хорошо.
Базилио 55
Тав стоит седьмой год..до этого была Варта- кое как 3 года протянула..
antipinoman
приорист писал(а):

если вечером домой затаскивать утром ставит то крутит хорошо.

Спасибо, кэп гольдщтейн
Женя
Бери Тюменский supercool
antipinoman
masta писал(а):

Не так активно, как

Тебе нерусский защеку обрез заправляет Smile

Добавлено спустя 56 секунд:

Женя писал(а):

Бери Тюменский supercool

Да я брал, тюмень премиум помоему, чето не сильно впечатлился
Meffex
Цитата:

необслуживаемые

А что, вы до сих пор используете обслуживаемые? wwow facepalm
poliman
Limon писал(а):

Продал его за 1700

а кто у тебя его купил?
viper31
всегда тюменские беру и ништяк Good
Лежандр
antipinoman писал(а):

Хочу купить а то на весте слабо крутит. По ценам смотрю аком почти как варта, так где варта, и где тот аком.

Авно эта варта уже много лет. Мне их продавец в Руси еще три года назад не советовал, особенно белые. Россия.. Pardon Бош говорят на том же заводе делают. facepalm
Себе года три взял ТАБ ( он же топла) - атличная батарейка. И не ходи в Русь за АКБ, есть спец. фирмы по их продаже с доставкой и выкупом старого. Good

Вот например

https://akb.ru/catalog/
приорист
Продаван в магазе тож говорил бери тюменский их таксисты берут год поездят и меняют
[Fred]
СанёкСтавропольский писал(а):

К Акому претензий нет, шесть лет отпахал без претензий. Варта, покупал их в жизни штук пять, ни один больше месяца не отработал.

pst или пистун или конченный дурак.
ежики кололись, но продолжали ибать кактус (С)
fox_74
Kuba
сухозаряженный бери.
весчь
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ