Воттаквота бывает, парни.

Всю жисть бьёшься-бьёшься, как рыба об стенку, а всё получается как говорится, как горохом об лёд, ну я чё, так в народе говорят.
Всю свою сознательную и бессознательную жисть ващ покорный слуга отдал работе, непосильным трудом я зарабатывал себе на хлеб... масло... икорку, машины, хаты, шмотки, цацки, пецки и прочие мелочи жизни. И тут вдруг... внезапно (!) как-то всё надломилося чтоли... Порвалося, если так можно выразится. Ведь гляньте чегой вокруг нас твориться? Что вокруг нас делается? А? Смотрю на вот это всё, на бардак вокруг нас, на жыробасов-пи5аров, взлетающих в небеса чудестным образом из грязей в князей, на бабло, текущще рекой мимо, куда-то туда, только не сюда, смотрю и чувство такое гадкое, думаю, а чем я хужее, а? Чо я так не могу чтоли? Да я ещё огогох!!! (как говорила моя покойная бабка заслуженная учительница РСФСР "Да таких как ты, Манька, впятером е2ать можно.") Да я ещё могу! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! (с)
А тут ещё ВНЕЗАПНО пару недель назад шэфы обрадовли, мол типа наши гензаказчики бортуют нашу контору с контрактами на следующие три года (куле, бобло ТАМ нужнее, а тута можно и через кукуй кинуть). Ну я вобще расстроился и решил переступить через свои принципы.
В-общем, пазванил своему одногруппнику из "этих"... нененнене!!! Я в его групповухах не участвовал, ненене, всмысле на одном курсе мы училися. Званю, говорю, Толик, пи5ар ты 48-летний! Чозанаккуй!? Вы нас уже не любите? А он такой невозьмутимо - да астынь, мол, бросай свой банный колхоз, бросай всё, езжай сюда, мол, я тебе стульчик в кабинетике поставлю, но пока на пятом этаже, но это пока. Мол, не сцы, туда-суда (эта фраза меня больше всего насторожила, куда это "туда" и куда это "суда"?) и на десятый этаж перейдёшь, потом на 25-й, на 41-й.... Было-б, грит, желание и способности... (а это, знаете, тоже меня как-то насторожило, чтоли)...
В-общем... почесал я свои до боли родные геммороидальные шишки и сказал -"Аааааччч... ёрт! Была не была! Еду! Бросаю всё! Еду!" На пятый этаж, так на пятый этаж...
Короче склихасовхский, уже написал заявление с 1 января я тама.