Страница 1 из 3
Бермадей
Воттаквота бывает, парни. Pardon Всю жисть бьёшься-бьёшься, как рыба об стенку, а всё получается как говорится, как горохом об лёд, ну я чё, так в народе говорят. Pardon
Всю свою сознательную и бессознательную жисть ващ покорный слуга отдал работе, непосильным трудом я зарабатывал себе на хлеб... масло... икорку, машины, хаты, шмотки, цацки, пецки и прочие мелочи жизни. И тут вдруг... внезапно (!) как-то всё надломилося чтоли... Порвалося, если так можно выразится. Ведь гляньте чегой вокруг нас твориться? Что вокруг нас делается? А? Смотрю на вот это всё, на бардак вокруг нас, на жыробасов-пи5аров, взлетающих в небеса чудестным образом из грязей в князей, на бабло, текущще рекой мимо, куда-то туда, только не сюда, смотрю и чувство такое гадкое, думаю, а чем я хужее, а? Чо я так не могу чтоли? Да я ещё огогох!!! (как говорила моя покойная бабка заслуженная учительница РСФСР "Да таких как ты, Манька, впятером е2ать можно.") Да я ещё могу! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! (с)
А тут ещё ВНЕЗАПНО пару недель назад шэфы обрадовли, мол типа наши гензаказчики бортуют нашу контору с контрактами на следующие три года (куле, бобло ТАМ нужнее, а тута можно и через кукуй кинуть). Ну я вобще расстроился и решил переступить через свои принципы.
В-общем, пазванил своему одногруппнику из "этих"... нененнене!!! Я в его групповухах не участвовал, ненене, всмысле на одном курсе мы училися. Званю, говорю, Толик, пи5ар ты 48-летний! Чозанаккуй!? Вы нас уже не любите? А он такой невозьмутимо - да астынь, мол, бросай свой банный колхоз, бросай всё, езжай сюда, мол, я тебе стульчик в кабинетике поставлю, но пока на пятом этаже, но это пока. Мол, не сцы, туда-суда (эта фраза меня больше всего насторожила, куда это "туда" и куда это "суда"?) и на десятый этаж перейдёшь, потом на 25-й, на 41-й.... Было-б, грит, желание и способности... (а это, знаете, тоже меня как-то насторожило, чтоли)...
В-общем... почесал я свои до боли родные геммороидальные шишки и сказал -"Аааааччч... ёрт! Была не была! Еду! Бросаю всё! Еду!" На пятый этаж, так на пятый этаж...
Короче склихасовхский, уже написал заявление с 1 января я тама. Good

Развернуть
dmabr
Бермадей
dmabr
Pardon Pardon Pardon Ну уж.. Головной оффисс увы, в Питере Pardon
dmabr
Увидишь СергоКа- привет передавай от нас. Smile
Восьмеркин
Что это за фаллос на фото?
Бермадей
hehe pst ROFL Не поверишь... С языка снял...
Тьфу блин... чего это я? Что со мной? Откуда уже эти словечки? Мне уже становиться страшно... cry

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Это символ. Нашей эпохи. Кому ффалос, кому бутылка, каждый мечтает в меру своей тайной распущщености.
masta
Таки решился не заморачиваться и нурнуть в криокамеру? Ну, похвально, чо! Good
Бермадей
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Мечты сбываются... Smile
Бермадей
masta писал(а):

Таки решился не заморачиваться и нурнуть в криокамеру? Ну, похвально, чо! Good

Кстати, ты пря в очко попал... ДА ЁПП!!!! Откуда у меня этот лексикон АА!?!?!?! wwow wwow wwow
КОроче, я тама криогеникой буду пока заниматься, тоесть в теме по сжижению-рзжыжению... Ну поняли, это типа перспектива в отрасли теперь Good

Добавлено спустя 59 секунд:

плюсом я ещё и дипломированный холодильщик hehe ROFL
masta
Бермадей писал(а):

я тама криогеникой буду пока заниматься, тоесть в теме по сжижению-рзжыжению...

На меня тоже камеру забей. Вдруг кого-нить надо будет технично подарить науке... supercool
Бермадей
тама ещё направление типа "зелёный водород", все дела, пока на пальцАх рассказали, а там за пол-года надо будет вникнуть в ссуть. Всмысссле ссать я не буду, моё дело руками там бодить, а бОтаны будут уже на умняках задвигать.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Жонца когда узнала, глаза квадратные - ТАК ОН ЖЕЖЬ ПИИИИ7ар!!! Я грю - спокойней. спокойней... надо терпимей относиться, толерантней... спокойно... деньги не пахнут.... мне с ним детей не крестить.... А она всё не унимается - "Ну ессьссесьно... откудоважь у пи1аров дети а!?" lol1
Короче обасраала мне всю малину ццка... старая сццка.... cry
dmabr
С семьей поедешь или как? Хату снимать будешь?
XADZZOX
dmabr писал(а):

Толик не одобрит чтоб с женой. pst
dmabr
XADZZOX писал(а):

dmabr писал(а):

Сейчас Бармадей проснется и скажет что приснился ему однокашник Толик со своим фаллосом... Smile

Последний раз редактировалось: dmabr (10 Декабря 2022 01:25), всего редактировалось 1 раз
masta
XADZZOX писал(а):

dmabr писал(а):

Ждем, када килька кукуичу в кореша набиваться начнет... supercool
алекс спб
Бермадей писал(а):

Толик, пи5ар ты 48-летний!

Мда
Поманили пряником, уронили на пол, а пока поднимал, и тогось pst
Бермадей
facepalm facepalm facepalm Какие жь вы все сццки а, у человека, может быть, счастье привалило откудова не ждали, а они глумяться а... facepalm Ессесьно один поеду. Ессесьно хату где-нить снимать буду. Темболе контора оплачивает, чегоб не снимать... А Толя, красавчик на самом деле. Короче, расскажу чуть про него.
Когда училися, в начале 90-х, тогда было вобще в диковинку все эти "голубые", "педдикии"... Тоесть вобще нигде их не было. И вдруг... Узнали мы, что у Толи есть "жених". Вышибала в местном ростовском кабаке. Ну мы чо мы ничо. Зубы дороже... Единственно, за руку с ним не здоровались, а так всё как у всех, привет-привет пока-пока... Темболее он учился на отлично и всем давал. Списывать. И когда учёба закончилась, Толя предложил отметить выпускной в кабаке у его "жениха". А чо мы ничо, деньги дороже, темболе что нам скачуху сделали и скидываться пришлось чуть-ли не в разы дешевле, чем другим группам. Короче, отмечаем-отмечаем выпускной, обмывем-обмываем дипломы и Вдруг... Какая-то гадина решила на Толю наехать. Тут подключился его "жених", короче... всем нашим зубы то и повыбивали... У меня вон до сих пор спереди мост. Зубы, какни странно, сами не отрастают... Перед Толей стыдно было, осадочек так и остался. Но чё пошлое ворошить, уже 25 с лихуем лет прошло... Да и парень, всмысле "девка" он хоть куда, пазитивный так и остался. Good
dmabr
Чето у этих Толик- популярное имя. Как пароход назовешь, так он и поплывет... Smile
Женя
А почему с 1го? Не выгодно же? Или спросони ляпнул? supercool
Hudoi
Женя писал(а):

Он же не переводом идёт
По сабжу почему бы и нет, вернуться всегда можно
Только кто солянку варить будет
Женя
Hudoi писал(а):

Женя писал(а):

Он же не переводом идёт
По сабжу почему бы и нет, вернуться всегда можно
Только кто солянку варить будет

Я имею ввиду сразу все стороны. Старого работодателя, нового работодателя, ну и работника. Маловероятно, что с 1 supercool
дмитрийй
сгниёт там в болотограде наш Кукуй
очень жаль Pardon
Hudoi
дмитрийй писал(а):

сгниёт там в болотограде наш Кукуй
очень жаль Pardon

В Эрмитаж сходит, купит трость и цилиндр
Изучить правила игры в нарды
Бермадей
Женя писал(а):

Ну кактат такта тут надо всё успеть спи2дить, тоесть доработать до конца месяца, какжежь я людЯм табеля то закрою, да и негоже вотаквота сваливать, да и ТАМа тоже не имбицилы сидят, какой дурак будет принимать на работу в конце года под шапошный разбор в конце декабря? Не, я понимаю там блат все дела, но не до такой жежь степени. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ