Страница 1 из 2
FHR
За день в двух магазинах попытались обсчитать. Сыпят мелочь в руки, купюры в кассу скидывают. Твари
masta
А че именно великом, а не мопедом?
dmabr
Мелочь-фу.у... Как бабка старая. 17 рублей не посмотрите? И стоит, ковыряется...
Картой нельзя расчитываться что ли? facepalm
Limon
Мелочь можно не хило в гипермаркетах на тележках собрать Good
Бермадей
Эт гамно вапрос, мне как лошпетского вида женьтельмену постоянно вместо 2-х китикетов пробивают 24 штуки, вместо колбасы "молочная" пробивают "ветчину посольскую" за 12343 руб за кг. Зае2ался скандалить чесслово!
Восьмеркин
Все как вы любите gpn
алекс спб
Limon
pst нукактак
Женя
У нас такая волна прокатилась пару лет назад, сейчас, вроде, лучше. Помогает на https://2gis.ru/tyumen в отзывах указывать, что обсчитали с указанием даты, там собственники читают
дмитрийй
Патрикевна
Limon писал(а):

Мелочь можно не хило в гипермаркетах на тележках собрать

Рассказывай . Смортю ты в теме
Я вообще мелочь в тележке не оставляю . А саму тележку на парковке оставляю. Забавно смотреть как кто то подорвался к ней, а она пустая ROFL
FHR писал(а):

Сыпят мелочь в руки, купюры в кассу скидывают. Твари

почему твари ? Видят крендель бухой в хлам ROFL - почему не попробовать обсчитать 63
Бермадей писал(а):

мне как лошпетского вида женьтельмену постоянно вместо 2-х китикетов пробивают 24 штуки, вместо колбасы "молочная" пробивают "ветчину посольскую" за 12343 руб за кг. Зае2ался скандалить чесслово!

Pardon
мне пробивают всё как есть. Иногда фоткаю ценники , а их до фига когда тележку полную набираю. После кассы сверяю чек - всё чики пуки Smile
Лежандр
Limon писал(а):

Мелочь можно не хило в гипермаркетах на тележках собрать Good

Я был мудер и сделал себе отмычку для ашанских тележек, теперь кидаю их просто у выхода. Razz Делается за полчаса из 10-р монеты, цепляется на ключи и не надо все время держать в голове "а есть ли у меня монета для тележки" dns4
Патрикевна
Лежандр писал(а):

Делается за полчаса из 10-р монеты, цепляется на ключи и не надо все время держать в голове "а есть ли у меня монета для тележки"

+1 . У меня такая же монетка на ключах . Smile
Лежандр писал(а):

Я был мудер

Может мудр ? Wink
Лежандр
Патрикевна писал(а):

Лежандр писал(а):

Делается за полчаса из 10-р монеты, цепляется на ключи и не надо все время держать в голове "а есть ли у меня монета для тележки"

Лежандр писал(а):

Я был мудер

Может мудр ? Wink

Может.. pst
Limon
Патрикевна писал(а):

Рассказывай . Смортю ты в теме

коммерческая тайна supercool
Бермадей
Патрикевна писал(а):

мне пробивают всё как есть. Иногда фоткаю ценники , а их до фига когда тележку полную набираю. После кассы сверяю чек - всё чики пуки

Ну тыж не очикастая лохопетка в твидовом костюме и драповом пальте с мохеровым шарфом Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Патрикевна писал(а):

Может мудр ?

нет, мудур надо писать. От слова же "мудурствовать" происходит.
Патрикевна
Бермадей писал(а):

Ну тыж не очикастая лохопетка в твидовом костюме и драповом пальте с мохеровым шарфом

pst 63 Нет .Только очки для чтения имеются
FHR
Патра я был трезв как стеклышко, правда меня в городе знают мож слух прошел
Патрикевна
FHR писал(а):

Патра я был трезв как стеклышко

Pardon предположила какой контингент могут обсчитать
FHR
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

Патра я был трезв как стеклышко

Pardon предположила какой контингент могут обсчитать

Юоговаривай, сцучка
antipinoman
Это беспредел
Vert Shkan
До чего дошел прогресс,
Труд физический исчез,
Да и умственный заменит,
Механический процесс.

Конечно люди считать разучились с картами. Когда кристаллы кремния считают и запоминают 99.9% цифр.
приорист
Лежандр писал(а):

Патрикевна писал(а):

Лежандр писал(а):

Лежандр писал(а):

Я был мудер

Может мудр ? Wink

Может.. pst

можэт просто мудаг этож надо заморочится чтб такое сделать.чтоб за собой не убирать. типа всех наипал. это как насрал посреди дороги а потом за тебя ктото должэн убирать ... тележку
таки сразу видно родом из из ссср . там тожэ звонили бесплатно в телефонах автоматах. и на улице пили газировку по 3 копейки бесплатно. и еще в автобусе ездили бесплатно или кидали копейку в кассу и отрывали билет и тд. а потом говорят вот в сср было плохо это во всем виноваты коммунисты. а можэт наоборот как раз вовсем виноваты лежандряны которые пытаются всех наипать
FHR
В Выборгской Ленте сделали телеги бесплатными
Лежандр
приорист писал(а):

можэт просто мудаг этож надо заморочится чтб такое сделать.чтоб за собой не убирать. типа всех наипал. это как насрал посреди дороги а потом за тебя ктото должэн убирать ... тележку
таки сразу видно родом из из ссср . там тожэ звонили бесплатно в телефонах автоматах. и на улице пили газировку по 3 копейки бесплатно. и еще в автобусе ездили бесплатно или кидали копейку в кассу и отрывали билет и тд. а потом говорят вот в сср было плохо это во всем виноваты коммунисты. а можэт наоборот как раз вовсем виноваты лежандряны которые пытаются всех наипать

Нифига. Раньше были специально обученные люди, которые ходили и тележки собирали. И тележки брались без всякого залога. А теперь придумали с залогом, сборщиков сократили, сделали мне неудобно а я значит делай их работу за бесплатно?...Вот *** вам по всей морде.. lol1 Так что это меня пытались наипать и просто получили ответку.. supercool

З.Ы Да, в ссср хоть по копейке но пытались вернуть то что государство недоплачивало.. pst
Патрикевна
приорист писал(а):

lol1 Кто придумал убирать тележку ???? Тебе какая разница с монеткой я её оставлю или без? Ты наверно большого гипермаркета не видал - порой идти полкилометра lol1 чтобы её ''на место '' поставить.
Откуда злость такая ?
Лежандр писал(а):

Раньше были специально обученные люди, которые ходили и тележки собирали.

они и сейчас есть . И собирают
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ