Страница 1 из 2
Holz
Guardian: бывший главный раввин Москвы призвал евреев покинуть Россию, пока можно
По мнению Гольдшмидта, российские евреи рискуют стать «козлами отпущения» из-за «тягот, вызванных вооруженным конфликтом на Украине».
Лежандр
А почему только евреев?.. Pardon
antipinoman
А причём тут поц и шабесгой андрюха сляднев?
Holz
Лежандр писал(а):

А почему только евреев?.. Pardon

По традиции. если в кране нет воды, значит виноваты евреи. hehe
antipinoman
По жидопонятиям лещь галимый шлимазл
Holz
antipinoman писал(а):

А причём тут поц и шабесгой андрюха сляднев?

потому, что он за всех евреев мазу тянет. Wink
veter
Holz писал(а):

По мнению Гольдшмидта, российские евреи рискуют стать «козлами отпущения» из-за «тягот, вызванных вооруженным конфликтом на Украине».

А они все такие белые и пушистые и ни сном ни духом..... 63
XADZZOX
veter писал(а):

А они все такие белые и пушистые и ни сном ни духом....

pst Good
antipinoman
Вот что такое жиды: Коломойский о главной задаче переворота на Украине (фрагмент речи, Хайфе, в честь Рош ха-Шана)

«Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветаний «Незалежной».

Спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде славянских братьев – теперь же любого представителя Украины, убившего русского, будут называть героем. Я надеюсь, мы разорвали их отношения лет на сто. Теперь будет очень легко уничтожить самих украинцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забрать у них все. И те, кто останется, - калеки, женщины и старики – уже сопротивляться не смогут совершенно».

Им в открытую говорят, что гонят их на убой. Но стадо, оно и есть стадо. Эти люди будут идти покорно на бойню.
@rtrdonetsk
Holz
antipinoman крамольные вещи говорите Филипп Филиппыч Wink
antipinoman
Никакой контрреволюции, только копипаста с тг росвоенкора
Лежандр
antipinoman писал(а):

Вот что такое жиды: Коломойский о главной задаче переворота на Украине (фрагмент речи, Хайфе, в честь Рош ха-Шана)

«Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветаний «Незалежной».

Спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде славянских братьев – теперь же любого представителя Украины, убившего русского, будут называть героем. Я надеюсь, мы разорвали их отношения лет на сто. Теперь будет очень легко уничтожить самих украинцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забрать у них все. И те, кто останется, - калеки, женщины и старики – уже сопротивляться не смогут совершенно».

Им в открытую говорят, что гонят их на убой. Но стадо, оно и есть стадо. Эти люди будут идти покорно на бойню.
@rtrdonetsk

Думаю соловьевы да симоняны могли бы заявить что-нибудь очень похожее, кабы их позвали в израиль речи говорить.. pst
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Я по бабушке и по маме... Ряховский. Дядя Владик мой давеча к дочери ездил, дал доверенность на сбор информации тёте дочеревой мужа, она профессионально сочиняет собирает генеалогические дерева, и она сказала, что Ряховские - это на 99,9% евреи. Так что, в следующем году в Иерусалиме. Drinks or Beer
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

в следующем году

Т.е. буквально послезавтра тебя тут уже не будет?? Аллилуйя!!
Holz
Яков_Лещ, ты тоже чувствуешь?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

antipinoman писал(а):

Т.е. буквально послезавтра тебя тут уже не будет?? Аллилуйя!!

А шо, в Израиле интернет по талонам?
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Меня это гложет лет с четырнадцати, как газету "Пульс Тушино" закрыли. Smile
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Holz писал(а):

Не... Я к тому, что вам крышка?
antipinoman
Holz писал(а):

А шо, в Израиле интернет по талонам?

У него там денег на инет не хватит. Он тут живёт как бомж и чёрт, а уж там и подавно Smile
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Я по бабушке и по маме... Ряховский.

С такими фамилиями до фига было офицеров царской армии...у нас с академии в группе был Якубовский, поляк на 146%. Так что далеко не все ..овские -явреи Pardon
dmabr
У жены бабушка Розенфельд была, я все думаю- не еврейка ли моя жена случайно? Smile
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Holz писал(а):

Не... Я к тому, что вам крышка?

С чего бы вдруг? Smile
Восьмеркин
Вперёд евреев убежали многие гои без чьих было призывов pst
olg2004
Одни Максимки скоров РФ останутся facepalm https://www.youtube.com/watch?v=4r6NgaEZvSQ
Holz
Яков_Лещ писал(а):

С чего бы вдруг?

ты не читатель? facepalm
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Якубовский, поляк на 146%. Так что далеко не все ..овские -явреи

Как будто не бывает польских евреев Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

dmabr писал(а):

У жены бабушка Розенфельд была, я все думаю- не еврейка ли моя жена случайно? Smile

Правильно думаешь. Это надежнее, чем справка о плоскостопии
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ