hakim11
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Слышь, Мефф, отбой!
nelegal.surgeon писал(а):дата изготовления не нужна
Ты сначала узнай, стояли они вообще в РФ "на учете" или нет.
Vassya
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Vassya писал(а):Слышь, Мефф, отбой!

Мне это зачем?
СанёкСтавропольский
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Vassya писал(а):Слышь, Мефф, отбой!

Vassya писал(а):
hakim11 писал(а):Боюсь к тому реестру( где они на балансе)-доступа у граждан РФ нет
Реестр демилитаризован?
Хрена там узнавать
https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/4
всё есть в этом секретном документе
Meffex
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Слышь, Мефф, отбой!
Мне не для поверки.
Vassya писал(а):Мне так пытались с полдюжины шкафов с оборудованием втюхать от расформированного подразделения. Типа - "придумай, где можно использовать, оно ж кучу денег стоило."
Собственно, это и задача, я и втюхиваю. И именно с такой мотивацией
hakim11
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Vassya писал(а):Слышь, Мефф, отбой!
Мне не для поверки.
Vassya писал(а):Мне так пытались с полдюжины шкафов с оборудованием втюхать от расформированного подразделения. Типа - "придумай, где можно использовать, оно ж кучу денег стоило."

Про амортизацию такие втюхиватели конечно не слышали?
Meffex
На форуме 19 лет
Да слышали, конечно. Но ведь есть же желающие на это самортизированное
tvist
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):
Что-то похоже есть практически на любой м/с, транзисторе и т.п.

Нашёл микросхему:
К155ЛА3
0980 справа такой, же знак, а слева чисто.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Паходу Меф у Сторожа во время распития ключи от каптерки космодрома подрезал и думает о монетизации имущества в хищничиских целях. А вы все подельниками пойдете
Vassya
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):

Я отмазался, написав заключение о моральном устаревании, о дороговизне поддержке и угрозе снижения доступности критических систем при использовании нетипового оборудования. Поскольку еще не у всех зажило после падения одного общественно значимого портала, все сразу согласились и старье списали
Meffex
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Я отмазался
А мой такой Вася согласился
hakim11
На форуме 16 лет
Нет, ну в ряде случаев на ЗИп ещё куда ни шло все это применять. Но как активы пытаться втюхать...
Vassya
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Vassya писал(а):Я отмазался
А мой такой Вася согласился

А че тогда переживешь, раз втюхал? Пусть теперь у твоего Васи голова болит, че с этим делать
Женя
На форуме 21 лет
ты бы сказал для чего, может кто что и посоветовал. Можно документы сделать, например, на это оборудование, например купля-продажа с одного лица на другое и в документах прописать что то типа даты оборудования, а не даты изготовления. И от этой даты отталкиваться при поверках, начислении амортизации и т.д. Или в документах на поверку попросить, чтобы указали тоже дату, пусть не выпуска, а ввода в эксплуатацию или то то подобное
Vassya
На форуме 20 лет
Можно Машку за ляшку и козу на возу. Кому нужна лишняя головная боль и кто возьмет на себя ответственность ежели че случится? Ты готов?
Meffex
На форуме 19 лет
Женя писал(а):ты бы сказал для чего
Даю подсказку: тааа... мооо.... ж....
Хакимка был невероятно близок к разгадке
Женя
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):Женя писал(а):ты бы сказал для чего

переслать поштучно с физика на физика, как товар купленный через какой-нибудь ебэй, амазон или что то подобное?
Vassya
На форуме 20 лет
Женя писал(а):Meffex писал(а):Женя писал(а):ты бы сказал для чего

переслать поштучно с физика на физика, как товар купленный через какой-нибудь ебэй, амазон или что то подобное?
А потом объяснять правительственной комиссии - "понимаете, приборы были получены нелегальным путем, поэтому мы подделали документы и оформили их как подарок Джона Смита нашему уважаемому Игорю Меффодьевичу"
Женя
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):Женя писал(а):Meffex писал(а):Женя писал(а):ты бы сказал для чего

А потом объяснять правительственной комиссии - "понимаете, приборы были получены нелегальным путем, поэтому мы подделали документы и оформили их как подарок Джона Смита нашему уважаемому Игорю Меффодьевичу"

купили через закупку, аукцион. что не легального, если я куплю осциллограф за границей, а потом его продам
Vassya
На форуме 20 лет
Женя писал(а):Vassya писал(а):Женя писал(а):Meffex писал(а):Женя писал(а):ты бы сказал для чего

купили через закупку, аукцион. что не легального, если я куплю осциллограф за границей, а потом его продам
Ты в госзакупках когда-нить участвовал? С любой стороны
Женя
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):Женя писал(а):Vassya писал(а):Женя писал(а):Meffex писал(а):Женя писал(а):ты бы сказал для чего

Ты в госзакупках когда-нить участвовал? С любой стороны
было дело и 44фз и 223 и экзотичнее есть фз. мультиметр или осциллограф, думаю, по сумме и так проидут, если сумма небольшая и еще большинство всего. А вообще, зачем ты в блудняк по закупкам полез. речи то о них у тс пока не было
Vassya
На форуме 20 лет
Женя писал(а):зачем ты в блудняк по закупкам полез. речи то о них у тс пока не было
Ты ж сам предложил оформить как закупку у Джона Смита через подставное лицо
Женя
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):Ты ж сам предложил оформить как закупку у Джона Смита через подставное лицо
я не предложил, а предположил, это было после твоих слов о правительственной комиссии. Василий, мне не интересны эти твои вопросы, предположения. Они к теме тс напрямую не относятся. А развивать столь обширную тему, как закупки, например, смысла не вижу. Я же ранее на твое сообщение не ответил, ты не понял, дальше начал в своем "репертуаре"
Meffex
На форуме 19 лет
Да забудьте вы про ФЗ и прочие госзакупки. Тааа.... мооо....
Женя
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):Да забудьте вы про ФЗ и прочие госзакупки
вот и я про то же
Vassya
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Да забудьте вы про ФЗ и прочие госзакупки. Тааа.... мооо....
Ну и договорись с таможней
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ