Страница 1 из 1
svarnoi
Самое время перестать тут ныть и обрести смысл жизни.
Податься скажем в Вагнера. Или еще куда.Дело это как 2 пальца об асфальт.Вот есть, скажем у тебя гомно- сосед, к которому давно уже неприязненные отношения.Ну и сдвинь тему с места.Озаботься им,козлом.Обществу принесешь пользу-усмиришь гада на время.Ну а сам конечно пойдешь в мировой суд, где тебе предложат путевку побегать по полям.Там люди ох как нужны такие вот утратившие смысл и уставшие... supercool supercool
antipinoman
Настоятельно предлагаю отправить гомонегра в зону боевых действий, надеюсь там его быстро утилизируют и я смогу жить спокойно.
*Nikita*
svarnoi писал(а):

Податься скажем в Вагнера.

покажи на личном примере. умник какой - других на бойню зазывать Good

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

всем сомневающимся советую хорошо подумать. путин не вечен. рано или поздно война эта закончится. а участие в вагнере может потом очень плохо на биографии сказаться, на пример шенген выдавать не будут или какие другие визы. или судебное международное преследование.
svarnoi
На личном примере я здесь показываю.По мере сил и лет.Вещи собираю отправляю на фронт и в госпитали с оказией.А ты что тут делаешь -непонятно.Воздух сотрясаешь. Я в отличие от предателей разных Миражей и прочей куеты,не переживаю за шенген.Мне он накуй не сдался твой шенген.А те кто боится-Израиль вон открыт.Езжай не хочу.И шенгена не требует.путин не вечен и дело не в нем. supercool дело в шакалах которые почуяли кровь.
*Nikita*
svarnoi

я тебе даю гарантию - как путина отодвинут от власти или сам уйдёт, то война закончится. следующая власть будет активно продвигать антивоенную тему.
svarnoi
*Nikita* писал(а):

svarnoi

я тебе даю гарантию - как путина отодвинут от власти или сам уйдёт, то война закончится. следующая власть будет активно продвигать антивоенную тему.

Кто отодвинет?Сволочь которая рвется его место занять? Отодвинет.Но простым от этого легче не станет.Всякая следующая сволочь хуже предыдущей.
Vassya
Сварной от себя вне себя. Во всех темах уже отписался, как он дырявые китайские кеды на фронт отправил hehe
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Всякая следующая сволочь хуже предыдущей.

неее, первые лет пять, вне сомнения, лучше.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Самое время перестать тут ныть и обрести смысл жизни.
Податься скажем в Вагнера. Или еще куда.Дело это как 2 пальца об асфальт.Вот есть, скажем у тебя гомно- сосед, к которому давно уже неприязненные отношения.Ну и сдвинь тему с места.Озаботься им,козлом.Обществу принесешь пользу-усмиришь гада на время.Ну а сам конечно пойдешь в мировой суд, где тебе предложат путевку побегать по полям.Там люди ох как нужны такие вот утратившие смысл и уставшие... supercool supercool

Написал бы лучше как туда козла-соседа отправить... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

XADZZOX писал(а):

svarnoi писал(а):

Всякая следующая сволочь хуже предыдущей.

неее, первые лет пять, вне сомнения, лучше.

Вот поэтому в нормальных странах их с такой периодичностью и меняют pst
Holz
Vassya писал(а):

Сварной от себя вне себя

его прёт... Smile
wonderer
*Nikita* писал(а):

svarnoi

это уж как повезет..

а то придет на смену Ленину Сталин - и загрустим о мирном и адекватном ВВП...

все ж в сравнении познается. может он и правда плюшевый зайчик по сравнению с тем, кто приемником придет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ