svarnoi
На форуме 24 лет
Самое время перестать тут ныть и обрести смысл жизни.
Податься скажем в Вагнера. Или еще куда.Дело это как 2 пальца об асфальт.Вот есть, скажем у тебя гомно- сосед, к которому давно уже неприязненные отношения.Ну и сдвинь тему с места.Озаботься им,козлом.Обществу принесешь пользу-усмиришь гада на время.Ну а сам конечно пойдешь в мировой суд, где тебе предложат путевку побегать по полям.Там люди ох как нужны такие вот утратившие смысл и уставшие...
antipinoman
На форуме 18 лет
Настоятельно предлагаю отправить гомонегра в зону боевых действий, надеюсь там его быстро утилизируют и я смогу жить спокойно.
*Nikita*
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Податься скажем в Вагнера.
покажи на личном примере. умник какой - других на бойню зазывать
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
всем сомневающимся советую хорошо подумать. путин не вечен. рано или поздно война эта закончится. а участие в вагнере может потом очень плохо на биографии сказаться, на пример шенген выдавать не будут или какие другие визы. или судебное международное преследование.
svarnoi
На форуме 24 лет
На личном примере я здесь показываю.По мере сил и лет.Вещи собираю отправляю на фронт и в госпитали с оказией.А ты что тут делаешь -непонятно.Воздух сотрясаешь. Я в отличие от предателей разных Миражей и прочей куеты,не переживаю за шенген.Мне он накуй не сдался твой шенген.А те кто боится-Израиль вон открыт.Езжай не хочу.И шенгена не требует.путин не вечен и дело не в нем.

дело в шакалах которые почуяли кровь.
*Nikita*
На форуме 19 лет
svarnoi
я тебе даю гарантию - как путина отодвинут от власти или сам уйдёт, то война закончится. следующая власть будет активно продвигать антивоенную тему.
svarnoi
На форуме 24 лет
*Nikita* писал(а):svarnoi
я тебе даю гарантию - как путина отодвинут от власти или сам уйдёт, то война закончится. следующая власть будет активно продвигать антивоенную тему.
Кто отодвинет?Сволочь которая рвется его место занять? Отодвинет.Но простым от этого легче не станет.Всякая следующая сволочь хуже предыдущей.
Vassya
На форуме 20 лет
Сварной от себя вне себя. Во всех темах уже отписался, как он дырявые китайские кеды на фронт отправил
XADZZOX
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):Всякая следующая сволочь хуже предыдущей.
неее, первые лет пять, вне сомнения, лучше.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Самое время перестать тут ныть и обрести смысл жизни.
Податься скажем в Вагнера. Или еще куда.Дело это как 2 пальца об асфальт.Вот есть, скажем у тебя гомно- сосед, к которому давно уже неприязненные отношения.Ну и сдвинь тему с места.Озаботься им,козлом.Обществу принесешь пользу-усмиришь гада на время.Ну а сам конечно пойдешь в мировой суд, где тебе предложат путевку побегать по полям.Там люди ох как нужны такие вот утратившие смысл и уставшие...

Написал бы лучше как туда козла-соседа отправить...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
XADZZOX писал(а):svarnoi писал(а):Всякая следующая сволочь хуже предыдущей.
неее, первые лет пять, вне сомнения, лучше.
Вот поэтому в нормальных странах их с такой периодичностью и меняют
Holz
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):Сварной от себя вне себя
его прёт...
wonderer
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):svarnoi
это уж как повезет..
а то придет на смену Ленину Сталин - и загрустим о мирном и адекватном ВВП...
все ж в сравнении познается. может он и правда плюшевый зайчик по сравнению с тем, кто приемником придет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ