hakim11
На форуме 16 лет
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Компании с такими прибылями- это все или пригосударственное, или с гос участием.
Это из серии Ростех, Русгидро, Росатом и тд.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (20 Февраля 2023 09:37), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Компании с такими прибылями- это все или пригосударственное, или с гос участием.
не сцы, и до тебя доберуться
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Уже до всех добрались. Налогов больше собирают чем год или два назад.
Mihalych78
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Уже до всех добрались. Налогов больше собирают чем год или два назад.
тебе какая печаль?
плати больше. гордись и радуйся
SDRIVER
На форуме 23 лет
В прошлом году с меня 20 млн собрали
Добавлено спустя 37 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Уже до всех добрались. Налогов больше собирают чем год или два назад.
Будешь платить кроме налогов. Налоги не в счет
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Olegan-TLT хотел спросить, а вас оцифровали уже? Работаешь в каких нибудь ГИСах?
У нас сейчас если хочешь зерно выращивать должен работать во ФГИС ЗЕРНО, ГИС Меркурий, ГИС Цербер, ГИС Сатурн, ГИС Аргус ФИТО, ЕФИС ЗСН
У вас уже есть такое или пока воля вольная?
Vassya
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):ГИС Меркурий
Это ж про мясо, а не зерно. Или нет?
SDRIVER
На форуме 23 лет
Vassya писал(а):SDRIVER писал(а):ГИС Меркурий
И зерно тоже, если продаешь зерно на корм то через Меркурий надо отражать ветеринарное свидетельство оформлять на каждую машину
svarnoi
На форуме 24 лет
Хомяков станут резво окучивать на дорогах с 26 марта. ДПСники руки почесывают от удовольствия в предвкушении этой даты.
КАк раз Коап в части 12 главы вступает...
Limon
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):В прошлом году с меня 20 млн собрали
тоже сначала хотел похвалится сколько с меня налогов взяли, но тогда все будут знать какой у меня доход, вобщем передумал хвастаться
Vassya
На форуме 20 лет
Limon писал(а):SDRIVER писал(а):В прошлом году с меня 20 млн собрали
тоже сначала хотел похвалится сколько с меня налогов взяли, но тогда все будут знать какой у меня доход, вобщем передумал хвастаться
Хвались. Обещаем не ржать
SDRIVER
На форуме 23 лет
А это не налог с дохода , поэтому хер ты доход посчитаешь. Это не налоги
Вон у Олегана оборот сколько? Он писал вроде под 100 млн, вот к примеру с оборота у него 20 млн отщипнут . Посчитай его доход и налоги имея эти данные
Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Февраля 2023 10:02), всего редактировалось 2 раз(а)
приорист
На форуме 9 лет
Vassya писал(а):Limon писал(а):SDRIVER писал(а):В прошлом году с меня 20 млн собрали
Хвались. Обещаем не ржать
на приорах ездят только очень богатые люди
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
если 20 лямов собрали (ндс или упрощенка, налог на прибыль, тут же могут быть на зп налоги), то это фирма с доходом в год между 150 и 300 лямов.
Но это совсем не уровень контор, где ярд+ только прибыль декларируется. Такие конторы и есть суть государство. При его непосредственном участии деньги делают. Перцы у перцев собирают
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У меня нет 100 млн оборота в год.
hakim11
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):
У меня нет 100 млн оборота в год.
Перец-недоработочка. Товарищ явно обделен вашим вниманием. ЗАметил что у него благосостояние растет? В то время когда вся страна... Он казаны-пловы осваивает.
SDRIVER
На форуме 23 лет
Olegan-TLT писал(а):если 20 лямов собрали (ндс или упрощенка, налог на прибыль, тут же могут быть на зп налоги)
Собирать бабло можно не только с налогов
Цитата:Бюджет России за два года получил 250 миллиардов рублей от зерновых пошлин
Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Февраля 2023 10:11), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
На форуме 20 лет
это называется дань по сусекам. мани нема, конетс близок.
Mihalych78
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Vassya писал(а):SDRIVER писал(а):ГИС Меркурий
И зерно тоже, если продаешь зерно на корм то через Меркурий надо отражать ветеринарное свидетельство оформлять на каждую машину
каждый день читаю как из 100 кило молока сделали 10 тонн сыра или как из свинины делают конскую тушенку
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Чем тут хвастаться - тем что как лох отдал денег неизвестно за что?

Хвастаться можно когда от налога отвертеться сумел...но не надо, а то еще прочитает кто-нибудь не тот..
Limon
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Бюджет России за два года получил 250 миллиардов рублей от зерновых пошлин
а ты что всё зерно взвешиваешь и на виду хранишь?
Или если я приеду к тебе на газели с наличкой и попрошу тебя загрузить тонну зерна, ты к зерну мне еще и все документы выдашь?
Последний раз редактировалось: Limon (20 Февраля 2023 10:26), всего редактировалось 2 раз(а)
hakim11
На форуме 16 лет
Я бы проще предложил: собрать со всех "десятину". Разово.
Само собой друзей кого надо не трогать.
SDRIVER
На форуме 23 лет
Ставка вывозной таможенной пошлины, руб.
17 февраля 2023 г.
Пшеница и меслин (коды из 1001 19 000 0 и из 1001 99 000 0 ТН ВЭД ЕАЭС) - 5 177 рублей
Ячмень (код из 1003 90 000 0 ТН ВЭД ЕАЭС) - 3 717 руб
Кукуруза (код из 1005 90 000 0 ТН ВЭД ЕАЭС) - 2 199 руб
С каждой тонны кап кап
Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Февраля 2023 10:27), всего редактировалось 1 раз
приорист
На форуме 9 лет
Mihalych78 писал(а):
каждый день читаю как из 100 кило молока сделали 10 тонн сыра или как из свинины делают конскую тушенку 
таки тожэ интересно из чего делают консервы медвежатина которая на озоне продается
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Я бы проще предложил: собрать со всех "десятину". Разово.
Само собой друзей кого надо не трогать.
Если друзей не трогать, так и соберешь в разы меньше..
SDRIVER
На форуме 23 лет
Limon писал(а):а ты что всё зерно взвешиваешь и на виду хранишь?
Цитата:ФГИС ЗЕРНО - Федеральная государственная информационная система прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна предназначена для обеспечения прослеживаемости партий зерна и продуктов его переработки (для этого в системе оформляются товаросопроводительные документы на партию зерна или продуктов его переработки — СДИЗ), а также для автоматизации процессов сбора, обработки, хранения и анализа информации, связанной с производством, перевозкой, реализацией, хранением, обработкой, переработкой и утилизацией зерна и продуктов его переработки на внутреннем и внешнем рынках и при закупках зерна в интервенционный госфонд.
Limon писал(а):Или если я приеду к тебе на газели с наличкой и попрошу тебя загрузить тонну зерна, ты к зерну мне еще и все документы выдашь?
Декларацию соответсвия , Торг-12 или УПД и во ФГИС ЗЕРНО отражу эту операцию
Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Февраля 2023 10:26), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ