Страница 1 из 4
antipinoman
Я жду заявления о национализации всех активов принадлежащим олигархам постоянно проживающим за границей рф, временная националиция 80% доходов и накоплений олигархов находящихся на территории рф на время проведения сво, а также снижение на 50% расходов на выплаты и содержание всех органов власти начиная от президента, депутатов госдум и мэрий городов-миллионников, сотрудников министерств с зп выше 70 тр, а сэкономленные средства расходуются на закупку необходимого фронту- 33%, излечение всех детей которых показывают по телевизору - 33% и установку имплантов и мостов всем нуждающимся пенсионерам и малоимущим с доходом до 50 тр.
Также жду слов о применении высшей меры к военным преступникам допустившим в результате своего командования массовые жертвы среди солдат, а также за невыплаты довольствия солдатам и добровольцам.
Лежандр
Ничего не жду, а уж ничего хорошего совсем. Будет очередной набор громких лозунгов и пустых обещаний. Слушать не буду, здесь прочитаю краткое содержание... 63
antipinoman
Как так? Сейчас история вершится! Сейчас страну поднимать надо!
Бамбук
Разблокировки валютных вкладов.
Поднятия зарплат инженерам оборонных предприятий до уровня 10+ МРОТ.
Снижения оплат ЖКХ не выше 0,2*МРОТ на любую квартиру до 100 кв.м.
SPORT
Я устал, я ухожу.
Лежандр
antipinoman писал(а):

Да 23 года уже вершится, все никак не совершится..только колени в гавне глубже увязли.. supercool
СанёкСтавропольский
antipinoman писал(а):

временная националиция 80% доходов и накоплений

инженеров оборонных предприятий и снижения их зарплат до уровня 1 мрот. Закрытия всех оставшихся заводов под предлогом "Мы всё за нефть у китайцев купим, а у нас постиндустриальная экономика"
Повышения ЖКХ до европейского уровня
gpn
Я реалист Pardon
antipinoman
СанёкСтавропольский
Отставить пораженческие настроения!
СанёкСтавропольский
antipinoman писал(а):

СанёкСтавропольский
Отставить пораженческие настроения!

Это планомерное продолжение 30-летней политики партии. supercool Не зря же наши отцы в 91-м на баррикадах перед белым домом стояли, поддерживая революцию Перцев rlzz
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Ка-а-ак... поднимать? Опять?! Пукин же уже с колен поднял? nea
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Ка-а-ак... поднимать? Опять?! Пукин же уже с колен поднял? nea

С колен-то поднял, но не разогнул Pardon
Алексей 123
Жду поздравлений с Великой Победой в СВО и сообщения что доблестная армия возвращается по казармам. Причем вот прям сразу начинается движение на выход во время обращения. gpn
Meffex
Лежандр писал(а):

Слушать не буду, здесь прочитаю краткое содержание...

+1. Можно я рядом присяду?
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Ничего не жду, а уж ничего хорошего совсем. Будет очередной набор громких лозунгов и пустых обещаний. Слушать не буду, здесь прочитаю краткое содержание... 63

Пофантазировать то моно... Smile
А так да. Жду доклада на ЛОЛе. Drinks or Beer
СанёкСтавропольский
Алексей 123 писал(а):

Жду поздравлений с Великой Победой в СВО и сообщения что доблестная армия возвращается по казармам. Причем вот прям сразу начинается движение на выход во время обращения. gpn

С последующим выводом всех военных баз с европейской части страны за Урал. На наступление украинских частей по территории РФ, обращать внимания не стоит gpn
Базилио 55
Лежандр
+2
Алексей 123
СанёкСтавропольский писал(а):

На наступление украинских частей по территории РФ, обращать внимания не стоит gpn

Лучше опасаться нашествия зеленых человечков с Альфа центавры. Эта угроза реалистичнее. supercool
dmabr
Бамбук писал(а):

Разблокировки валютных вкладов.

Тебе зачем? Твоя заначка разве не в стеклянной банке?
Лежандр
Meffex писал(а):

Лежандр писал(а):

Слушать не буду, здесь прочитаю краткое содержание...

+1. Можно я рядом присяду?

Drinks or Beer cry
Dangerous
Досрочные выборы грядут.
Ещё 5 лет веселья.
Pardon
Базилио 55
Dangerous
Редкий нынче гость зашел.. Smile
Dangerous
Базилио 55
И вам не хворать. Drinks or Beer
СанёкСтавропольский
Алексей 123 писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

На наступление украинских частей по территории РФ, обращать внимания не стоит gpn

Лучше опасаться нашествия зеленых человечков с Альфа центавры. Эта угроза реалистичнее. supercool

Украинцы тоже так думали, пока к ним не пришли эти зелёные человечки Smile
pklyonov
Что в прошлом году было, то и в этом прочитают. Сильно отличаться по стилю не будет
[Fred]
Ставридыча понесло. Не подумал, что скоро придётся всё подтирать за собой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ