Страница 3 из 17
Лежандр
Ничто не ново под луной, зря что ли кирилла называли табачный митрополит - за беспошлинную торговлю сигаретами...А то что табак есть сатанинское зелье по определению той же рпц - эт ничего, деньги важнее.. pst

https://dzen.ru/a/Xpnjjt1iXzo5v9c1

Razz

З.Ы И ваще, надо же уважаемым людям где-то отмывать? Почему не через храм, глядишь и ему толика перепадет, богоугодное ж дело.. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (17 Апреля 2023 16:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Алексей 123
Секундочка писал(а):

Во всем полагаюсь на волю Божию и вместо того, чтобы на людей обижаться, всех обидчиков отпускаю на волю Божию...

Ты добрая. Good
А ваши людей в тюрьму бросают за слово неосторожное, шутку невинную.
Как думаешь, ваш верховный это одобряет... или он все это и устроил?
Limon
Мечь пронзает полумесяц
Дмитриевский Собор во Владимире
Развернуть

Храм Христа Спасителя
Развернуть
Лежандр
Limon писал(а):

Мечь пронзает полумесяц

Развернуть

Храм Христа Спасителя
Развернуть

Оскорбление религиозных чувств мусульман подразумеваешь?.. supercool
Бомбовоз
Limon писал(а):

Вот еще Дмитриевский Собор во Владимире

Развернуть

Храм Христа Спасителя
Развернуть

Мечь пронзает полумесяц

я вот после того как узнал что на всех иностранных языках слово мечеть звучит как Москва - очень сильно задумался - а реально Русь была православная ?

мне кажется историки что то скрывают Pardon

Цитата:

английский - мечеть - mosque

французский - mosquée

испанский - mezquita

итальянский - moschea

немецкий - die Moschee

датский - moske

Яков_Лещ
Limon писал(а):

Храм Христа Спасителя

Limon
Лежандр писал(а):

Оскорбление религиозных чувств мусульман подразумеваешь?..

Подразумеваю полумесяц или луну. Символ какой-то древней религии

а ислам не далеко от христианства ушел, некое ответвление
для сравнения у православных
"Бог терпел и нам велел", "ударили по щеке подставь вторую"

Ислам = Ис(а) -лям = Покорность
Муслим (мусульманин) = Мус(а) -лим = Смиренный

И там и там от паствы требуется покорность
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

я вот после того как узнал что на всех иностранных языках слово мечеть звучит как Москва - очень сильно задумался - а реально Русь была православная ?

Цитата:

французский - mosquée

испанский - mezquita

итальянский - moschea

немецкий - die Moschee

датский - moske

Как-то отдает еврейским словом мошиах, особенно в немецком и итальянском...и еще русским словом моська.. hehe
mikal
Бомбовоз писал(а):

мне кажется историки что то скрывают

Ты ещё москит попереводи, задумаешься ещё сильнее dns4
приорист
Limon писал(а):

Мечь пронзает полумесяц

Развернуть

Храм Христа Спасителя
Развернуть

с каких пор крест стал меч. изначально крест обозначал солнце месяц луну

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Цитата:

французский - mosquée

испанский - mezquita

итальянский - moschea

немецкий - die Moschee

датский - moske

ислам появился на руси раньше христианства лет на 500 , все церкви изначально были мечети . вообще раньше мусульманство и христианство это была одна религия на мечетях церквях сверху был крест и полумесяц. и все староверы молились аллаху и иисусу одновременно. потом эту религию разделили во время реформы церкви староверов всех уничтожали и сжигали прямо в их домах.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я русский

Olegan-TLT писал(а):

я хохол этнический

Olegan-TLT писал(а):

я и есть русский самый что ни на есть

Olegan-TLT писал(а):

хохол на самом деле это я

Olegan-TLT писал(а):

я сам хохол

Olegan-TLT писал(а):

я русский, обыкновенный русский

Olegan-TLT писал(а):

я сам хохол

Olegan-TLT писал(а):

Я русским родился, русским и живу. Хоть и хохол

Так флюгерить может только наш! 63

таки национальности появились только в 19 веке а русских придумали только в ссср при сталине который был нарком по делам национальностей. тоесть русский это тожэ самое что совецкий
Limon
приорист писал(а):

изначально крест обозначал солнце месяц луну

если солнце - нарисовали бы круг тогда
а крест больше на рукоятку меча похож
вот еще раз картинку продублирую, здесь мечом поражен воин
Развернуть
приорист
Limon писал(а):

приорист писал(а):

изначально крест обозначал солнце месяц луну

если солнце - нарисовали бы круг тогда
а крест больше на рукоятку меча похож
вот еще раз картинку продублирую, здесь мечом поражен воин
Развернуть

долго обяснять. кратко крест это воо бще не хрестианский символ это крест тенгри религия татаромонголов поэтому их называли крестьяне .
-
Крест Тенгри
Тенгрианский равнозначный крест — это графический знак Бога. Центр креста означает солнце, мир, бог, а концы — стороны света, течение времени из прошлого (левая сторона) в будущее (правая сторона). Крест в тенгрианстве символизировал понятие «мир», откуда берет все начало и куда все возвращается.
Секундочка
Крест - великий символ спасения и оружие против духов злобы поднебесья.
1.
https://pravoslavie-ru.turbopages.org/turbo/pravoslavie.ru/s/117592.html
2. https://azbyka.ru/krest

Последний раз редактировалось: Секундочка (17 Апреля 2023 18:26), всего редактировалось 1 раз
приорист
у христиан вообще изначально не крест а распятие Т образное это орудие пыток на котором римляни казнили преступников
Секундочка
приорист писал(а):

у христиан вообще изначально не крест а распятие Т образное это орудие пыток на котором римляни казнили преступников

До Христа христиан не было.
Лежандр
Секундочка писал(а):

приорист писал(а):

А казнь на кресте была и считалась позорной. hehe
Секундочка
Лежандр писал(а):

Секундочка писал(а):

приорист писал(а):

А казнь на кресте была и считалась позорной. hehe

С какой целью пишешь?
Dron_spb
2 Лежандр

Аккуратнее с ней, ХУЕ-шные темы пошли. Отвечай "для себя пишу", это у них у ХУЕ-шников верный ответ
Лежандр
Dron_spb писал(а):

2 Лежандр

Аккуратнее с ней, ХУЕ-шные темы пошли. Отвечай "для себя пишу", это у них у ХУЕ-шников верный ответ

Ничего, мою невосприимчивость к идеологии ничем не прошибить и уж тем более не православными бреднями, я на марксизме-ленинизме воспитан и отринул его за ложность..... hehe
З.Ы Пишу с целью еще раз напомнить что христианство религия рабов, для них придуманная и рабские добродетели в мир несущая.. Razz
Секундочка
Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

2 Лежандр

Ничего, мою невосприимчивость к идеологии ничем не прошибить и уж тем более не православными бреднями, я на марксизме-ленинизме воспитан и отринул его за ложность..... hehe
З.Ы Пишу с целью еще раз напомнить что христианство религия рабов, для них придуманная и рабские добродетели в мир несущая.. Razz

ст. 148 УК РФ
Лежандр
А как же смирение и христианская любовь к ближнему? А так же терпение, послушание, подставляние щеки и вся власть от бога. Кто скажет что это не лучшие качества раба - пусть кинет в меня камень.... Pardon

З.Ы Правда это не оскорбление... supercool
Алексей 123
Секундочка писал(а):

ст. 148 УК РФ

А что библия по этому поводу говорит?
Доносить на ближнего, в надежде что его покарают, это богоугодное дело?

Заявленное смирение в начале страницы к концу страницы уже закончилось?
Сковородки раскаленной не боишься?
Бомбовоз
Секундочка писал(а):

ст. 148 УК РФ

для дипломированных православных психологов - открой для себя Конституцию

Цитата:

Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

GENA
svarnoi писал(а):

Иногда думается что тут слет нечисти и ни во что не верящих и прочих атеистах-антихристах.
Два дня не заходил, удивился когда увидел что Святая Пасха прошла незамеченно.
Никто не поздравлял друг друга как это по русским обычаям принято.Может и остались то в Бога верующие Я Дима да Секундочка.
Опровергните если сможете, русские люди. supercool Как то некомфортно тут среди множества чертей...
Негоже в пасхальную неделю ругаться и обкладывать друг дружку нехорошими словами, богомерзко это. Светлее надо быть душой.

У вас убогих все черти кроме вас. facepalm
У ЧИСТО русских свои БОГИ!-
Перун — бог грома, молнии, войны;
Сварог — бог огня;
Велес — покровитель скотоводства;
Мокошь оберегал женскую часть хозяйства;
Симаргл — бог подземного мира;
Даждьбог, Ярило, Хорос — бог Солнца, а его различные названия свидетельствуют об отсутствии устойчивого межплеменного единства.
и т.п.

Иисус сын Израилев!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Секундочка писал(а):

Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

2 Лежандр

ст. 148 УК РФ

По ТС плачет. Он всех чертями обозвал, оскорбив ИХ чувства и их веры. supercool
Он же вроде как стукачком сам себя назвал. От пусть на себя и настучит. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Лежандр писал(а):

А как же смирение и христианская любовь к ближнему? А так же терпение, послушание, подставляние щеки и вся власть от бога. Кто скажет что это не лучшие качества раба - пусть кинет в меня камень.... Pardon

З.Ы Правда это не оскорбление... supercool

Христианство это одно это вера. А сварной адепт РПЦ = храма религии. facepalm Религиозный фанатик.
приорист
Секундочка писал(а):

приорист писал(а):

так как раз у христиан Т образное распятие было с ним на которое они молились, с такимжэ успехом можно молится на висельницу топор палача или автомат и тд.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

лимон вон молится на ботльшой нож
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ