Страница 1 из 1
*Nikita*
сказала что устала от москвы и возвращается таксовать к маме в липецк

https://youtu.be/KapLw9VGnrw

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:

кстати, кто сидел вопрос: татуха паутина на левом локте у девки чё значит? лесба чи-ни?
дмитрийй
у пули хоть есь любовница, а у сонитара нет...делаем выводы supercool
[Fred]
жаль. я бы ужалил такую за решительность и активность. и детей она могла бы воспетать верно. а мая дома лежала по нескольку месяцев и давала по празднекам и потому выгнал. а новый иёшый моложе сильно и работать не заставляет как я нудел - она живет кайфует как полиману и не снилось в сказках и во сне и пиздато себя чувствует, но на моря не возят как йя и, наверное, ибут не истово по 40 менут (никто так не ибет, если не обрезанный и не влюбленный хуй, но это не важно. а главное стимулировать женскую имитацию предстательной железы сверху влагалища, которую по тупизне называю точеой G).
viper31
Чеку в крыле носа никогда не понимал, объясните зачем?
[Fred]
viper31 писал(а):

Чеку в крыле носа никогда не понимал, объясните зачем?

для привлечения вниманиия. А как бабе показать, если она не курит, что она тащиться при коутисе как шибанутая? вот для этого и кольцо вставляют, но ноздри при этом не протыкают. Колечко не замкнутое. Я своей за него 17 тыз заплатил.
Но пока ты сам хату не снимешь и от родаков не сыпешь, то ничего не выкупишь. Это точно, сам такой был.

Последний раз редактировалось: [Fred] (22 Апреля 2023 09:20), всего редактировалось 1 раз
FHR
Правая рука - друк индейцев
приорист
кактакто устала лежандр говорит что таксовать легко любой дурак сможет
[Fred]
FHR
когда папа было за пицят, а мну после институда был комсмичь 21412, я думал чего он так орет в гараже как резаный при ремонте моего папилаца..
facepalm
poliman
Федор и тут ноет о бывшей facepalm
Лежандр
poliman писал(а):

Федор и тут ноет о бывшей facepalm

Сам выгнал, сам ноет. Кругом всё сам.. Good
Guk
Да сейчас баб как кала за баней. Мужики то сами знаете где сейчас.
Лежандр
Guk писал(а):

Да сейчас баб как кала за баней. Мужики то сами знаете где сейчас.

Да как-то и бабы как та субстанция за баней... ROFL Им бы на шею сесть и ехать пиная мужика чтоб деньги нес, а в промежутках себя украшать да рога ему наставлять. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ