Страница 1 из 4
FHR
перевоспитать человека?
Самый надёжный способ - убить его и заменить на другого.
Но, может, создать локацию при которой человек сам захочет измениться?
Зы: все совпадения с реальным миром случайны.
Зы зы: Хаджопс - мудак
XADZZOX
Волеро обиделсо ROFL

Надо ему уголок на лоле отдельный выделить. Для обиженных, опущенных.. 63
antipinoman
FHR писал(а):

перевоспитать человека?

Отправить в зону сво, там быстро перевоспитают
FHR
antipinoman писал(а):

FHR писал(а):

перевоспитать человека?

Отправить в зону сво, там быстро перевоспитают

Не, тут немного другое, мне неясно зачем перемалывать 50 млн людей если можно создать локацию куда они сами захочут прийти. В чем сила, брат?
XADZZOX
FHR писал(а):

В чем сила, брат?

Ох епта... брат... pst

FHR
XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

В чем сила, брат?

Ох епта... брат... pst

Встретишь, Шуру не трожь, он - мой gpn
Лежандр
FHR писал(а):

перевоспитать человека?
Самый надёжный способ - убить его и заменить на другого.
Но, может, создать локацию при которой человек сам захочет измениться?
Зы: все совпадения с реальным миром случайны.
Зы зы: Хаджопс - нехороший человек

Лет после 5-6 - никаким... hehe Можно только вбить некие нормы поведения, кои он будет выполнять скрипя зубами. но при малейшей возможности их откинет и станет самим собой.. wwow facepalm

З.Ы Возможно в некоей сильно привлекательной локации , полной бабла, бухла и баб счастья, он сможет притворяться очень долго, дабы пользоваться её благами...но на самом деле не перевоспитается. Razz
Секундочка
Не надо никого перевоспитывать. Начинать всегда надо с себя, цель - у каждого своя.
XADZZOX
Секундочка писал(а):

Не надо никого перевоспитывать. Начинать всегда надо с себя, цель - у каждого своя.

Как же с привитием заповедей? Это разве не перевоспитание? Опять же любимое некоторыми покаяние и последующее прощение...
Секундочка
XADZZOX писал(а):

Секундочка писал(а):

Как же с привитием заповедей? Это разве не перевоспитание? Опять же любимое некоторыми покаяние и последующее прощение...

Все по доброй воле, никакого привития.
Православие - это радость, еще есть заповеди блаженства (=счастья). Это как следующий уровень, чтобы к ним прийти, их понять и ощутить, надо пройти первый...
Holz
опять курятник не закрыли
Секундочка
Holz писал(а):

опять курятник не закрыли

Передавай привет чуду)))
FHR
Ну во все здесь Дюша Метелкин Стас
masta
Если надо обописять кильку, то я могу свои ссаки выслать бандеролькой. Сами ему там на опухший фасад плеснете... supercool
приорист
полностью согласен нужно всех отправлять в монастыри на перевоспитание и трудовые работы в поле
Лежандр
Секундочка писал(а):

Ну ты себя похоже перевоспитала до совершенства и теперь пытаешься перевоспитывать других, хотя и не надо бы.. Good
Mihalych78
Секундочка писал(а):

хочешь родить здоровых детей от спортсмена?
Секундочка
Лежандр писал(а):

Секундочка писал(а):

Ну ты себя похоже перевоспитала до совершенства и теперь пытаешься перевоспитывать других, хотя и не надо бы.. Good

Вот опять у вас та же ошибка - переход на личности. ТС спросил, я ответила по теме и еще ответила Хаджоксу.
Я делюсь радостью, если вам не надо, то и ладно, другим больше достанется))) чмоки)))
Лежандр
Религиозных в целом и православных в частности - мерси, нинада таких радостей.. nea Мне бы побольше мирских - денег, здоровья, женщин, и потребительских товаров хорошего качества в полном ассортименте.. Good

З.Ы Я не жадный, и всем такого желаю. hehe
Секундочка
Лежандр писал(а):

Религиозных в целом и православных в частности - мерси, нинада таких радостей.. nea Мне бы побольше мирских - денег, здоровья, женщин, и потребительских товаров хорошего качества в полном ассортименте.. Good

1. Грех - переводится как ошибка, промах, поэтому человек теряет благодать...
2. Если человека мучает обида, зависть и ненависть, ему все кажется черным и злым, и он несет это в мир..
3. Только по-настоящему близкие люди могут поддержать и помочь человеку в трудную минуту, а не бездушные женщины легкого поведения или деньги. А близких нужно самому любить, беречь и ценить. И они ответят тем же, ибо добро и радость УМНОЖАЕТСЯ ДЕЛЕНИЕМ.
Otto Frija
Секундочка писал(а):

Это как следующий уровень, чтобы к ним прийти, их понять и ощутить, надо пройти первый...

Христос писал(а):

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся... ... Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня...

Секундочка, ты алчешь лжи. Скажи, пожалуйста, попов надо газывать святыми отцами? Да или нет? Правда она в этом вопросе одна. Их нельзя называть отцами. Правда.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Секундочка писал(а):

3. Только по-настоящему близкие люди могут поддержать и помочь человеку в трудную минуту, ...

Это какая Заповедь и кого?
Меня в трудные минуты много раз поддерживали делом чужие люди, в том числе люди, котрых я вообще впервые видел.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Re: Каким образом можно

FHR писал(а):

перевоспитать человека?
Самый надёжный способ - убить его и заменить на другого. ...

А зачем перевоспитывать? Многое заложено генетикой, остальное детством этак лет до 5и-6и. Дальше только саморазвитие.
Но зачем тебе это надо?
Секундочка
Otto Frija писал(а):

Секундочка писал(а):

Это как следующий уровень, чтобы к ним прийти, их понять и ощутить, надо пройти первый...

Христос писал(а):

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся... ... Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня...

Секундочка, ты алчешь лжи. Скажи, пожалуйста, попов надо газывать святыми отцами? Да или нет? Правда она в этом вопросе одна. Их нельзя называть отцами. Правда.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Секундочка писал(а):

3. Только по-настоящему близкие люди могут поддержать и помочь человеку в трудную минуту, ...

Это какая Заповедь и кого?
Меня в трудные минуты много раз поддерживали делом чужие люди, в том числе люди, котрых я вообще впервые видел.

1. Святые отцы - это прославленные в лике святых, а не попы, как ты пишешь.
2. Мне тоже помогали чужие, каждого помню и каждому - здоровья. Но если Господь подарил человеку близких - это великий дар и счастье, как хорошо иметь СВОИХ людей! Другой вопрос, что именно их, самых родных, и надо вымаливать, чтобы с ними остаться и в вечности...
Otto Frija
Секундочка писал(а):

...
1. Святые отцы - это прославленные в лике святых, а не попы, как ты пишешь...

Ты гарантируешь, что все 146% авторов святоотеческого учения - прославлены в лике святых? Вау. Шо, и таки Августин, с ног до макушки в христианской крови крупнейший теоретик, но ой, всего лишь блаженный из-за кошмарных рек христианской крови, пролившихся при его прямейшем участии, создатель войн Гомоусии и Гомоунии?
И все эти люди не попы? Вау.
А ведь неважно, на самом деле
"И «отцом» никого на земле не зовите — у вас лишь один Небесный Отец.". НИКОГО.
Это - правда.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (24 Апреля 2023 12:03), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Секундочка писал(а):

Лежандр писал(а):

2. Если человека мучает обида, зависть и ненависть, ему все кажется черным и злым, и он несет это в мир..
3. Только по-настоящему близкие люди могут поддержать и помочь человеку в трудную минуту, а не бездушные женщины легкого поведения или деньги. А близких нужно самому любить, беречь и ценить. И они ответят тем же, ибо добро и радость УМНОЖАЕТСЯ ДЕЛЕНИЕМ.

Что есть благодать, если без религиозного дурмана? Вот как это понятие расшифровать простыми словами?.. hehe

З.Ы А если его обида, зависть и ненависть не мучают, а он ими живет?.. dns4 ful
Секундочка
Лежандр писал(а):

Секундочка писал(а):

Лежандр писал(а):

Что есть благодать, если без религиозного дурмана? Вот как это понятие расшифровать простыми словами?.. hehe

З.Ы А если его обида, зависть и ненависть не мучают, а он ими живет?.. dns4 ful

Благодать - мир в душе, спойствие, внутренняя тишина...ощущение счастья...
про негатив, как он влияет на человека, у АлександЕра почитайте в Психосоматике...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Otto Frija писал(а):

Секундочка писал(а):

...
1. Святые отцы - это прославленные в лике святых, а не попы, как ты пишешь...

Ты гарантируешь, что все 146% авторов святоотеческого учения - прославлены в лике святых? Вау. Шо, и таки Августин, с ног до макушки в христианской крови крупнейший теоретик, но ой, всего лишь блаженный из-за кошмарных рек христианской крови, пролившихся при его прямейшем участии, создатель войн Гомоусии и Гомоунии?
И все эти люди не попы? Вау.
А ведь неважно, на самом деле
"И «отцом» никого на земле не зовите — у вас лишь один Небесный Отец.". НИКОГО.
Это - правда.

Матрона Московская была слепой и очень немощной физически, но ей Господь даровал такую внутреннюю силу и благодать, что она до сих пор помогает людям! Ты был в Покровском монастыре? Там народ течет полноволными реками! А к сухому источнику люди не ходят, так что вот
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ