В основном, все, кто разбивается, ездили да дукатти, почему то
Ущербы, гомики, латентные суицидники
У нее спортивный какой то, БМВ что-ли.
Чопперы намного более спокойно ездят, как диваны двухколёсные.
В ютубе ее шортсы постоянно были в рекомендуемых.
Видимо судьба у неё такая...
В ютубе ее шортсы постоянно были в рекомендуемых.
Видимо судьба у неё такая...
Давай я твой автомобиль в зад подпихну, ты свалишься с обрыва, а о тебе потом скажут: "гоняешь на машине, то судьбу выбираешь сам" 
По данным, полученным из окружения Татьяны Озолиной, турецкие СМИ ошибочно сообщили, что байкерша врезалась в фуру. В действительности, она двигалась на минимальной скорости и успела затормозить перед грузовиком.
Однако сзади двигался Онур Обут на высокой скорости. Он врезался в мотоцикл Татьяны сзади, и их оба отбросило в ограждение. Россиянка погибла на месте, а Онура в тяжёлом состоянии доставили в больницу.
МотоТаня отправилась в Турцию на мотоцикле вместе с одним из своих подписчиков – он выиграл её старый байк, который разыгрывался в социальных сетях. Блогер взяла победителя с собой в поездку, но в день трагедии зритель остался в отеле из-за поломки байка. Онур Обут предложил Татьяне покататься и показать турецкие достопримечательности. За несколько часов до трагедии она опубликовала фотографию с чашкой турецкого чая на фоне Измира.
А чтобы никто тебя с дороги не спихнул, пересаживайся на самокат и исключительно по тротуарам. Самый безопасный транспорт в данном случае

Давай я твой автомобиль в зад подпихну, ты свалишься с обрыва, а о тебе потом скажут: "гоняешь на машине, то судьбу выбираешь сам" 
И ты будешь не стоять, а медленно ехать
Вообще на таких байках гибнут, когда им дорогу перекрывают (друга мой в конце мая погиб так, перед ним авто под 90 градусов пересечь хотел перекресток). Перед этим в середине мая у нас у тц Окей также погиб дядька на мотоцикле- поперек ему Калина выехала.
Не успел оттормозиться - сам дурак
Я ничё не придумывал
Это стандартнейшие ситуации убийства двухколёсных. По правилам 100% виноваты автомобилисты...
Я ничё не придумывал
Это стандартнейшие ситуации убийства двухколёсных. По правилам 100% виноваты автомобилисты...
Погтому, что саккады, потому, что стойка лобового стекла, потому, что если это не автомобиль, значит никого нет - не надо уступать. Выбирай сам.
Тут на машине едешь, тебя от одного вида тросовых отбойников корежить начинает.