),
Доколе вы будете нам тут лгать и втирать фуфло про стабильность??
Все любят дедушку Вову. Главное же, что бы войны не было.
Зачем 3х тарифный поставил? 2х тарифный счетчик самый оптимальный 

Как сравнить цену бензина в США и России?
Для этого надо перевести галлоны в литры, и затем сравнивать литры с литрами. Приведу сравнительную таблицу для удобства:
Топливо Цена в России Цена в США
АИ-92 48,91 ₽ 92,12 ₽
АИ-95 54,89 ₽ 102,75 ₽
АИ-98 64,66 ₽ 111,83 ₽
Дизель 64,3 ₽ 97,86 ₽
есть еще куда расти.
А что не так? Цены растут СТАБИЛЬНО, без тормозов и перерывов
Тут уже вели подсчеты и пришли к выводу, что самый оптимальный это однотарифный счетчик.
Почему однотарифный то? У 2х тарифного ночью - 50%. Тот же холодильник сколько сэкономит. Какие были обоснования по 1 тарифному то?
Тут уже вели подсчеты и пришли к выводу, что самый оптимальный это однотарифный счетчик.
Почему однотарифный то? У 2х тарифного ночью - 50%. Тот же холодильник сколько сэкономит. Какие были обоснования по 1 тарифному то?
Доколе вы будете нам тут лгать и втирать фуфло про стабильность??
Ты своих плядей поношенных по одному и тому же тарифу с 2014 снимаешь? Просто фантастический талант у дебилов сначала ляпнуть какую-нибудь чушь, а потом с блеском её опровергать
Возьми показания своего щотчика м проверь
Возьми показания своего щотчика м проверь
Умножь на коэффициенты и проверь
если робкий и тебе по любви давно не дают.
А вот без света ты быстро загнешься.Да и все мы быстро начнем костры жечь
Вот все и прослушал мимо.А теперь нам тут втираешь.
Есть товары первой необходимости
А теперь нам тут втираешь.
Рекомендую. И у нас 2 тарифный а не 3 тарифный счетчик. Меня настоящая швейцарская джакузи с пеной дожидается
Как я тут написал, дома стоит Джакузи швейцарская
Как я тут написал, дома стоит Джакузи швейцарская

Для меня теперь обычная ванна самое то. С чего, как говорится, начинали, к тому и пришли.
А еще, если ждакузи не пользоваться какое то время, потом включить, от туда столько каки лезет.
Для меня теперь обычная ванна самое то. С чего, как говорится, начинали, к тому и пришли. 
.(не, ну реально у нас водопроводная вода такая что в кувшинном фильтре осаждается зелень иногда...)Чтоб не было или пользуйся или антигрибковыми составами прокачивай шланги и клапаны.Дешево счас все в Озоне можно заказать.