Страница 161 из 165
Alexandr008
Чудес не бывает. Такие мини линзы возможно и есть с офигенным светом, но там и ценник норм будет.

В общем то любой вариант хорошего света будет недешевым.
приорист
седня вест а ехала впереди светодиодные стопы перегоревшие оба моргают как стробоскопы елееле то потухнут то погаснут
neclassik
Место не самое лучшее для таких видео,то что освещённое,довёл Путин страну до ручки,везде всё освещено и негде норм видео записать и дороги сволочи поделали,то когда ямы лучше контраст для съёмки hehe
Так когда проезжаю не освещённый участок видно хорошо галку на встречную полосу и хорошо освещённую обочину.
https://rutube.ru/shorts/49123d043843b2c226549781ffbec72f/?r=wd

Это забор нашел,то вверху отражаются ДХО фонарики,забор в паутине и комарах,прям около моря,для любителей конспирологии.
https://rutube.ru/shorts/addfcb12ae6c93273b052b5059de9708/?r=wd
Зигмунд
https://dilas96.ru/lamps/ - вот дорого но надолго говорят
neclassik
витмар писал(а):

Разочарован?

Нет конечно,свет стал лучше. Шире стал освещённый участок и он равномерно освещён т.е светом заполнено всё пространство,не так как с галогеном,там была рваная картинка,дальний конешь странный очень и узкий диапазон,но то надо на трассе проверять в целом он есть и бьёт далеко,но не так как раньше,тот светил во все стороны на 120 градусов.
Тут нужно проверить в плохую погоду,в дождик и когда темно,там я думаю будет сильное отличие,то что у галогена света нет в таких условиях.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

dmabr писал(а):

Сфоткай светотеневую границу на стене.

Alexandr008
neclassik писал(а):

Так когда проезжаю не освещённый участок видно хорошо галку на встречную полосу и хорошо освещённую обочину.
https://rutube.ru/shorts/49123d043843b2c226549781ffbec72f/?r=wd

Крутани чуть фары вверх отверткой и будет збс.
neclassik
Кому надо для регулировки в вверх-вниз до этого винта можно так добраться,там шестигранник на 6мм.

Эти крутилки вправо-влево

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Крутани чуть фары вверх отверткой и будет збс.

Я 4 подхода делал и крутил вверх,меня в принципе такое положение устраивает,можно конешь ещё поднять и потом опустить на 1 положение корректором,что бы был зазор. Не знаю еще,может и так сделаю,а может на стенд поеду,просто интерсно как оно должно быть hehe
Otto Frija
На мой взгляд, очень хорошо справляются. Поздравляю, очень похоже на правду.
Alexandr008
neclassik писал(а):

там шестигранник на 6мм

Там можно даже плоской отверткой крутить.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Otto Frija писал(а):

На мой взгляд, очень хорошо справляются

+1
И нет ебейшего засвета выше стг, как от просто лед ламп в рефлектор.
Дальний на них только слабый.
neclassik
CoolM писал(а):

включи ночью и спереди самокритично посмотри на фары

Включал и отходил от машины специально,на 10-15-20-30 метров...не слепит вообще,более того когда смотришь на машину видно номер,а когда смотришь на саму фару,то в них как в аквариуме видны сами линзы hehe
Otto Frija
Ищу такое H8 на 4000К или меньше.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

И нет ебейшего засвета выше стг, как от просто лед ламп в рефлектор.
Дальний на них только слабый.

Радует именно чёткая СТГ и нет засветов,в принципе потому и брал линзы,думаю с лампочками была бы другая картина. ДАльний не то что слабый,он узкий и светит высоко,но далеко и ярко...короче не понял я пока его назначение)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Otto Frija писал(а):

Ищу такое H8 на 4000К или меньше.

Я не видел ниже 6000К,сам хотел 4300К,но я смотрел только на маркетплейсах,может в специализированных конторах есть за другой прайс.
витмар
neclassik писал(а):

можно конешь ещё поднять и потом опустить на 1

Так а корректор на 0 выставлял перед регулировкой?
neclassik
витмар писал(а):

Так а корректор на 0 выставлял перед регулировкой?

Корректор в самом верхнем положении,они вообще в пол светили когда поставил,видимо шторка на самих линзах такая.
витмар
neclassik
Ну самое верхнее это и есть 0.Надеюсь уже электро стоит.
CoolM
neclassik писал(а):

CoolM писал(а):

включи ночью и спереди самокритично посмотри на фары

Включал и отходил от машины специально,на 10-15-20-30 метров...не слепит вообще,более того когда смотришь на машину видно номер,а когда смотришь на саму фару,то в них как в аквариуме видны сами линзы hehe

ну тоды норм видел подобные в 14ках тоже светящияся точка и пустая фара, куцый вид. но такие вроде особо не слепят
neclassik
витмар писал(а):

Ну самое верхнее это и есть 0.Надеюсь уже электро стоит.

У меня уже электро стоит,с 2024 начали видимо ставить,я так понял просто китайский электро корректор стал в разы дешевле нашего гидро-корректора вот они и решили перейти hehe
CoolM
neclassik
электро конечно надежнее но и гидро у меня 9 лет отработал ниче с ним не стало, главное гидро в сильные морозы пока подкапотка не прогреется не трогать.
Alexandr008
neclassik писал(а):

ДАльний не то что слабый,он узкий и светит высоко,но далеко и ярко...короче не понял я пока его назначение)

Дальний там, как я понял из отзывов, формируется не линзой, а отражателем фыры.

Добавлено спустя 3 минуты:

Все таки если нужен хороший свет, то это би лед модули нормальные. С бюджетом под ключ 30к .

Ну или заведомо с хорошим светом покупать авто

Добавлено спустя 48 секунд:

neclassik
Ты теперь понимаешь, что лампочками за 800р хорошего света не получить
Eddi
надо было ставить лед лампы обычные mtf lol1 без линз
Alexandr008
Eddi
От них засвет сильный. Хоть какие бы не были хорошие лампы, оптика рассчитана на определенную яркость.
Если по х на встречных водителей, тогда да, можно ставить.
CoolM
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ты теперь понимаешь, что лампочками за 800р хорошего света не получить

Нет, не понимаю. Я получил прекрасный свет,мне все отлично видно,Встречных я не слеплю,даже энергопотребление машины уменьшилось,надеюсь,что они долго прослужат. А би-лед я намерено
не стал брать т.к дальний мне нужен только поморгать встречному и всё,а би-лед из-за дальнего менее надежный т.к там стоит электропривод.
Да и тут дальний есть,я еще не понял просто какой он,он другой чем был у галогена,но не значит что плохой. Это надо несколько дней потестить свет в разных условиях и на трассу выскочить и в дождик.
https://rutube.ru/shorts/f89523721ef8f1c184b62d33b7f1e13b/?r=wd
За домом парковался,неск раз включил дальний.
А вообще я сейчас вспомнил,что я его переключателем то не включал,только моргал)
витмар
neclassik писал(а):

А би-лед я намерено
не стал брать т.к дальний мне нужен только поморгать встречному и всё,а би-лед из-за дальнего менее надежный т.к там стоит электропривод.

Ээээ...а что ты поставил?Объединение в одном источнике света ближнего и дальнего и есть би.Н4/19 можно назвать би-галогеном,ну дальше би-ксенон,би-лед.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Да и тут дальний есть

Ну только что он там есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 161 из 165
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ