Страница 130 из 133
Бамбук
GENA писал(а):

А теперь они весь мир в труху превращают через ценные бумажки.

Там, где ценные бумаги, там развитие и процветание.
А там, где ростовщиков мучили, там одни танцоры, которым что-то мешает.
GENA
Бамбук писал(а):

GENA писал(а):
Это твой путь!

Про мой путь мне советчики не нужны. Себе свои советы советуй.

Аналогично. Wink

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Бамбук писал(а):

GENA писал(а):

А теперь они весь мир в труху превращают через ценные бумажки.

Там, где ценные бумаги, там развитие и процветание.
А там, где ростовщиков мучили, там одни танцоры, которым что-то мешает.

facepalm pst
Главное что бы тебе ничего не машало депозитить. Smile
aai
Бамбук писал(а):

Ген, опять ты хрень сморозил. Уже давно все оплачивают картами, то есть, наличкой мало кто пользуется.
Краски и станки уже давно не нужны в массе своей.

+1 Более 80% денег в экономике - безнал. Безнал обогнал нал еще в XIX веке.

PS Кстати, именно GENA, как ипотечник, и "печатает" деньги.
GENA
Цитата:

Правительство России утвердило новую стратегию развития автопрома до 2035 года. В ближайшие десять лет власти хотят заметно увеличить выпуск автомобилей внутри страны, сократить зависимость от импорта, поддерживать покупку российских машин и развивать электромобили, гибриды и беспилотный транспорт.
В стратегии есть два варианта развития событий. Первый — целевой. Именно в нём производство к 2035 году достигает 2,84 миллиона автомобилей. Однако для этого экономика должна развиваться достаточно успешно. Правительство рассчитывает на рост ВВП примерно в 2% в год, инфляцию около 4% или ниже, стабильный курс рубля и рост реальных доходов россиян. Еще одно важное условие — снижение ключевой ставки Банка России до 7,5–8% или ниже.

Если этого не произойдёт, предусмотрен более осторожный сценарий. Тогда в 2035 году в России будет производиться около 1,69 миллиона транспортных средств. Разница огромная. Поэтому цифру 2,8 миллиона правильнее воспринимать не как точный прогноз, а как цель, которой государство хочет добиться при благоприятных условиях.

Капец твоим депозитам скоро Бамбук. pst
А что бы китайцы не мешались на рынке - рупь опустят до 150 ROFL

Правительство умного Генку читает на ЛОЛе! Good hehe Его мечты тырит! ROFL
Бамбук
GENA писал(а):

Правительство России утвердило новую стратегию развития автопрома до 2035 года.

Ген, как сделать так, чтобы событие не произошло никогда?
GENA
Бамбук писал(а):

GENA писал(а):

Правительство России утвердило новую стратегию развития автопрома до 2035 года.

Ген, как сделать так, чтобы событие не произошло никогда?

Бамбуков на воле держать вместо клеток на заводе! pst Бамбуки все отдепозитят кругом. Одно голое кладбище останется с полными гробами денег. Pardon Это если кратко.
Бамбук
GENA писал(а):

Одно голое кладбище останется с полными гробами денег.

Ну тогда и разбогатеешь, не?
GENA
Бамбук писал(а):

GENA писал(а):

Одно голое кладбище останется с полными гробами денег.

Ну тогда и разбогатеешь, не?

так это твое кладбище. facepalm pst
А я куплю свежую отечественную машинку в кредит за небольшие проценты и буду на ней ездить! gpn
Бамбук
У тебя деньги под ногами будут валяться, но ты всё равно пойдёшь за кредитом. Понял. В добрый путь.
GENA
Бамбук писал(а):

У тебя деньги под ногами будут валяться,

Это когда ты в отчаянии от инвестиций в МММ нынешних в окно выпрыгнешь с деньгами? pst
Обещают пристроить твои падшие богатства достойно и правильно!
Добавлю кредитных денег и куплю чего нибудь стоящее! Good
Drw75
а ведь гендон реально туп, посему должен страдать всю жизнь 63
aai
GENA писал(а):

Под 1% ипатеки убегут все. Хоть и в юанях.

Помню, помню я этих хитрожопых с валютной ипотекой. pst Потом, при очередном подскоке курса, бегали с выпученными глазами и кричали "пАмАгите"! Вот с х... им должен был кто-то помогать?
ALIGAN
aai писал(а):

GENA писал(а):

Помню, помню я этих хитрожопых с валютной ипотекой. pst Потом, при очередном подскоке курса, бегали с выпученными глазами и кричали "пАмАгите"! Вот с х... им должен был кто-то помогать?

Но почему то корпораты, размещают свои бонды в $ юанях и т.д., и даже минфин не брезгует.
aai
ALIGAN писал(а):

Но почему то корпораты, размещают свои бонды в $ юанях и т.д., и даже минфин не брезгует.

А у них доход в чем?

PS Собственно, пожалуйста, ничего не имею против валютной ипотеки и прочих кредитов, если потом эти гении финансовой мысли не будут помощь требовать.
GENA
ALIGAN писал(а):

aai писал(а):

GENA писал(а):

Пока путин не заставил всех в рубли перевести делишки в России почему 1% валютную и не брать было. У меня 70% дохода тогда в валюте по договорам были. А в 1998 ом так ваще хорошо поднялись. Pardon
А как на рубли перешли, все cry
На моей рпамяти валюта один раз проседала лет 20 назад с 26-28 до 20-22. На полгодика. Ах да и в начале войны до полтоса ее уронил генштаб наибулиной по приказу генштаба путина. Smile

Зато сегодня уже без пяти копеек 87. Good Pardon
дмитрийй
Куеглот кастрюлеголовый опять на бровях facepalm вродь не ево праздник...день знаний...знания иму ни к чему 63
aai
GENA писал(а):

Пока путин не заставил всех в рубли перевести делишки в России почему 1% валютную и не брать было.

facepalm "Съест-то он съесть, но кто ж ему даст" (с) pst До 98-го года, для физиков валютные кредиты были в районе 13-26%, а для юриков - 10-15%. В 98-м и того выше подскочили. Ипотек и вовсе не было практически.
GENA
дмитрийй
мусор ты чего опять тут делаешь? ползи в сортир антипонимашке ВПН настраивай. 63 твоя пенсия от курса бакса мало зависит. на пару косточек хватит. грызи их и обсасывай пес служивый. pst более тебе и не положено.
ALIGAN
Анатолий Аксаков: Поскольку на счета цифрового рубля не начисляются проценты, то держать крупные суммы на цифровых кошельках граждане и бизнес не будут.

tass.ru/interviews/28046849
wild82
802 писал(а):

В конце 2024 года бакс примерно 100 стоил. Прошло более чем полтора года. Здешние некоторые хомяки со счастливыми рожами тарились валютой в тот момент hehe Как считаешь - они красавчеги или лохи недальновидные на этом временном интервале?

очень странная позиция от человека занимающегося международными перевозками...
802
wild82 писал(а):

очень странная позиция от человека занимающегося международными перевозками...

А что странного-то? По основной работе с Китаем все в рублях давно - косорылые морды воротят когда я им фрахт машин в баксах объявляю. Белорусские перевозчики еще пытаются на российском рынке в баксах считать, но их все чаще и чаще отправляю в лес при желании зафиксироваться в пиндосских деньгах. С гейропой все еще фрилансю с бывшей конторой - там да - в евро все считаем, но эта тема медленно умирает Pardon Еврики могу для себя покупать по курсу ЦБ, но они мне нафиг не уперлись, для трат на отдыхе у меня их еще предостаточно, а как инструмент сохранения я их считаю отстоем hehe
GENA
ALIGAN писал(а):

Анатолий Аксаков: Поскольку на счета цифрового рубля не начисляются проценты, то держать крупные суммы на цифровых кошельках граждане и бизнес не будут.

Так это именно пока КОШЕЛЬКИ. Pardon Но с дешевыми процентами за оплаты для того же бизнеса.
ALIGAN
GENA писал(а):

ALIGAN писал(а):

Так это именно пока КОШЕЛЬКИ. Pardon Но с дешевыми процентами за оплаты для того же бизнеса.

Муть какая то не понятная.
Зачем мне он нужен, если я его под % не смогу пристроить ?
GENA
На счету храни. А в кошелечек на текущие расходы. Pardon Все как обычно и раньше было. Деньги в серванте под бельем, а в кошелечке на текущие расходы. Pardon
Им же сначала опробовать все надо, народ приучить потом будут функционал расширять. supercool
ALIGAN
GENA писал(а):

На счету храни.

А смысл мне в нем, все прекрасно покупается/продается за обычные рубли.
Цитата:

Открывать вклады в цифровых рублях будет нельзя. При использовании этой формы денег не предполагается начисление процентов на остаток и кешбэк. Взять кредит в цифровых рублях также не получится.

Новая тема Ответить на тему
Страница 130 из 133
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ