Страница 3 из 5
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

спалился темой про жинрика

Ты дебил? Не обижайся, это просто вопрос. Я не утверждаю, нет, я просто спрашиваю. Ты дебил?
Что значит "спалился"? Я всю жизнь придерживаюсь мнения, что Жирик навёл-бы охреннительный порядок, будь он у власти. И из вышеприведённого интервью приведи мне хотя-бы одну фразу, где-бы он говорил нечестно.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

TRANS MISSION
Вопрос нескромный - обмен рублей на доллары, это не продажа Родтины?

А я и не спрашиваю. Только дибил не может понять, что жирик был в качестве придворного шута и через него проверяли разные вбросы. А голосовали в думе они всегда как надо.
Насчёт баксов не знаю пользуюсь только рублями.
Бермадей
rezident писал(а):

18 млн 814,1 тыс. тонн нефти, что составляет 81% транспортировки нефти в Азербайджане за данный период

hehe pst ROFL
Дружба наша только в сутки качает 218 тысяч тонн. Итого весь твой джейхан за 7 месяцев накачал столько, сколько Дружба качаЭ за 2 часа...
hehe pst ROFL
О каком влиянии на ценообразование может идти речь, братан?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

жирик был в качестве придворного шута и через него проверяли разные вбросы. А голосовали в думе они всегда как надо

Это твои домыслы и поклёп. Вот ты сейчас кстати, офоршмачился. Корча из себы поЦреота, ты сам признал, что наша государственная система - чистейший пример узурпации власти властвующим большинством. Как это называется? Нет, не либерастия. это хуже, это ф... изм... чистейший.
Алексей 123
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

жирик был в качестве придворного шута и через него проверяли разные вбросы. А голосовали в думе они всегда как надо

Это твои домыслы и поклёп. Вот ты сейчас кстати, офоршмачился. Корча из себы поЦреота, ты сам признал, что наша государственная система - чистейший пример узурпации власти властвующим большинством. Как это называется? Нет, не либерастия. это хуже, это ф... изм... чистейший.

Хорошо ты этого подлеца приложил. Good

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

хм....подлецы- это кто родину свою продает за айфон да в женских шортах шастает Razz

Твое пристрастие к айфонам и ношению женских шорт, то такое. Твое дело.
А вот твое мерзкое поведение против жителей России надеюсь будет наказано строго по закону.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

да. и так в любом государстве только дибилы это не понимают. а даже в в той же пиндосии. вообще невозможно смотреть на эти шоуна выборах как хомячки там с флажками делают вид, что что-то решают facepalm
интересно у них хоть один подумал а чего это мы только из двух говен выбираем ? facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

Алексей 123 писал(а):

А вот твое мерзкое поведение против жителей России надеюсь будет наказано строго по закону.

это ты про радость твою как донецких каклы убивали и еще убивают ?так это шортам отвечать то придется. Pardon
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

даже в в той же пиндосии. вообще невозможно смотреть на эти шоуна выборах

То-то все на России пристально следили, кто же победит на выборах в США.
В отличии от выборов в РФ.
приорист
Алексей 123 писал(а):

]

таки нужно знать что там у врага творится
Бермадей
TRANS MISSION
Не надо передёргивать. Я первый, кто запустит в Пендостан красную кнопку. То есть нажму на боеголовку. То есть кузькину мать им из штанов покажу. Ну короче. Я их падлюк ненавижу ещё задолго до того, как ващ главпахан сказал ВАМ, что они "такие твари". Об этом я знаю ещё с начала 90-х. Я не говорю о том, что прям тама в том "саду! всё збсь. Я говорю о том, что в нашем "огороде" пиз4ец какой-то творится.
Я говорю о том, о чём знаю.
1. Двоюродный брат моего отца по папиной маме живёт в Норвегии с 1991 года. Всей семьёй. Русские. Смотрят на нас, как на пациентов дурдома.
2. Мои дети от первой жены (Царствие ей небесное) живут в Канаде. Сын со слезами уезжал отсюда летом со словами - "да ну ево наххер!" Патриот не чета вам пида2асам некоторым. Так как ТАМ зарабатывал миллионы и вкладывал их ЗДЕСЬ. Нет, он ничего не просраал тут, но процесс развития бизнеса здесь был нагло и неприкрыто задушен ВАМИ пида4асами ублюдошными, рвущими свои псевдо поцреотические жёпы на ихний британский флаг. Сын СЫБался и возвращаться сюда не намерен. Тоже смотрит на нас, как на пациентов дурдома.
3. Вторая дочка краснодипломница. Постажировалась годик в Мираторге, охрренела от местных порядков и мафиозности властей, также сыбалась с женихом в Канаду и там работает в охренневшей исследовательской лабалатоии и смотрит на нас тут, как на пациентов дурдома.
4. Ващ покорный слуга сидит тут, срёётся под себя от каждого шороха, рискуя в пятьдесят лет зашиздить в колонне "забритых" на передок и здохнуть там от своих-же командиров "пузиков" и прочих пид3расов, отрабатывающих денежки мафии от Иванова и прочих Цюцюликовых.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION
Не надо передёргивать. Я первый, кто запустит в Пендостан красную кнопку. То есть нажму на боеголовку. То есть кузькину мать им из штанов покажу. Ну короче. Я их падлюк ненавижу ещё задолго до того, как ващ главпахан сказал ВАМ, что они "такие твари". Об этом я знаю ещё с начала 90-х. Я не говорю о том, что прям тама в том "саду! всё збсь. Я говорю о том, что в нашем "огороде" пиз4ец какой-то творится.
Я говорю о том, о чём знаю.
1. Двоюродный брат моего отца по папиной маме живёт в Норвегии с 1991 года. Всей семьёй. Русские. Смотрят на нас, как на пациентов дурдома.
2. Мои дети от первой жены (Царствие ей небесное) живут в Канаде. Сын со слезами уезжал отсюда летом со словами - "да ну ево наххер!" Патриот не чета вам пида2асам некоторым. Так как ТАМ зарабатывал миллионы и вкладывал их ЗДЕСЬ. Нет, он ничего не просраал тут, но процесс развития бизнеса здесь был нагло и неприкрыто задушен ВАМИ пида4асами ублюдошными, рвущими свои псевдо поцреотические жёпы на ихний британский флаг. Сын СЫБался и возвращаться сюда не намерен. Тоже смотрит на нас, как на пациентов дурдома.
3. Вторая дочка краснодипломница. Постажировалась годик в Мираторге, охрренела от местных порядков и мафиозности властей, также сыбалась с женихом в Канаду и там работает в охренневшей исследовательской лабалатоии и смотрит на нас тут, как на пациентов дурдома.
4. Ващ покорный слуга сидит тут, срёётся под себя от каждого шороха, рискуя в пятьдесят лет зашиздить в колонне "забритых" на передок и здохнуть там от своих-же командиров "пузиков" и прочих пид3расов, отрабатывающих денежки мафии от Иванова и прочих Цюцюликовых.

короче так бы и сказал, что из российских чубатых. а твои шорты не дадут тебе кнопку енту нажать. так что не притворяйтесь более facepalm только вот не пойму какого кера каклы до сих пор в канаду сруливают то ? ну есть же шейропа. и не только италия. Pardon
Бермадей
TRANS MISSION
Чего плохого тебе сделала сельскохозяйственная страна Канада?
З.Ы, третий сын от первой же жены учится на третьем курсе в Бауманке. За деньги, которые ему даёт его старший брат и я чуть подкидываю, ибо не имею такой жЫрной возможности, как обычный торговец автомобилями из Канады. Угадай с одного раза, на каком охреневшем заводе по выпуску тракторной техники его уже ждут с распростёртыми объятиями?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

TRANS MISSION
И если-бы ты долбоёжик внимательно слушал бы песенку про "поросёнка Пётра", ты бы там услышал интересные слова: "Это здесь СВИНЬЯ я, а там я - ПОРОСЁНОК". Улавливаешь?
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

даже в в той же пиндосии. вообще невозможно смотреть на эти шоуна выборах

не сказать, что за выборами. а показали впопыхах как заменили старика на дурочку и вот из-за этого да было некоторый интерес. особенно когда у нее автосуфлер отключился . facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Бермадей писал(а):

TRANS MISSION
Чего плохого тебе сделала сельскохозяйственная страна Канада?

да собственно ничего. не пойму почему вы туда претесь то ?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Бермадей писал(а):

И если-бы ты долбоёжик внимательно слушал бы песенку про "поросёнка Пётра", ты бы там услышал интересные слова: "Это здесь СВИНЬЯ я, а там я - ПОРОСЁНОК". Улавливаешь?

нет чубатый юмор неразумлею...или неразумлеваю ? но не суть.
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

почему вы туда претесь то ?

Что значит ВЫ? Не надо обобщать. Дети туда поехали поближек могилам предков. Там тесть мой лежит, тёща, первая жена... Викуля моя лапочка. Так кинула судьба. Здесь моих детей кроме меня старика ничего не держит.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

чубатый юмор

Это не юмор, это трагическая песня, реквием.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

Здесь моих детей кроме меня старика ничего не держит.

ехай же уже. каклы свою страну развалили нефиг чужую тут подрывать. с богом!!! только не знаю уже какой он у вас.
Бермадей
TRANS MISSION
Ты дебил? Блин, вот я устал с тобой, чесслово. А вторую семью я куда дену? тебе чтоль отдам в наследство? Мне ещё вторую жену содержать и троих малышей выучить надо. ЗА СВОИ бабки, не за ПУТИНСКИЕ.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION
Ты дебил? Блин, вот я устал с тобой, чесслово. А вторую семью я куда дену? тебе чтоль отдам в наследство? Мне ещё вторую жену содержать и троих малышей выучить надо. ЗА СВОИ бабки, не за ПУТИНСКИЕ.

забери с собой Pardon оттуда красную кнопку и нажмешь
Бермадей
TRANS MISSION
Всему своё время. Старший сын так и намерен сделать. Он сильней меня, он молодой и настойчивый. Уверен, он подтянет своих братев и сестёр поближе к себе, туда, где жёпа в тепле, где нет понятий "милицейское шампанское", холопы, чернь, быдло, хомячьё и прочее-прочее. Туда, где люди - наивысшая ценность. И такие места есть. Не здесь. Здесь люди - мясо.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION
Всему своё время. Старший сын так и намерен сделать. Он сильней меня, он молодой и настойчивый. Уверен, он подтянет своих братев и сестёр поближе к себе, туда, где жёпа в тепле, где нет понятий "милицейское шампанское", холопы, чернь, быдло, хомячьё и прочее-прочее. Туда, где люди - наивысшая ценность. И такие места есть. Не здесь. Здесь люди - мясо.

молодец!!! вали быстрее и еще шорты с собой забери lol1
Бермадей
Ну и на том спасибо! Чтоб я без вас бы делал...? Черти грёбанные, довыё3ывались, что некому 1С на заводе наладить, некому котельные обслуживать. Зима-2023 не научила ничему? Желаю Вам давиться "солёным пирогом с кислой начинкой". Хотя... тебе кретину это ни о чем не говорит.
Nekto
Бермадей писал(а):

Ну и на том спасибо! Чтоб я без вас бы делал...? Черти грёбанные, довыё3ывались, что некому 1С на заводе наладить, некому котельные обслуживать. Зима-2023 не научила ничему? Желаю Вам давиться "солёным пирогом с кислой начинкой". Хотя... тебе кретину это ни о чем не говорит.

Есть кому 1С налаживать. Да только успешные собственники за это платить не желают. И за образование таких спецов прибыли толику малую не выделяют.
Тока жалуются, что "никого нет, никто не идёт, хотят безумные зарплаты!"
Да-да, оказывается где то "Люди - наивысшая ценность!" Опять тяжёлых веществ наглотался?
Бермадей
Nekto писал(а):

Есть кому 1С налаживать.

На жёпе шерсть. Есть. Норм спецы уже давно в Питерах и Москвах, а болшинство через Верхний Ларс уже кто где. Кто на Балях клаву жмёт не тужит. Бабло таки капает.
Nekto писал(а):

Да только успешные собственники за это платить не желают

Это одна из причин. Первопричина - пепсикольное поколение это не мы коммунисты-октябрята, им нас расть и на тебя и на меня. Им надо жить, а не лОжить свои жизни ради кукуй его знает чего.
Nekto писал(а):

И за образование таких спецов прибыли толику малую не выделяют.

Ты упал с Луны? У нас и сварщиков и сантехников только за бабки учат. Про студентов молчу. Бюджет - для своих приблатнённых и близких к кормушке РЫЛ.
Nekto писал(а):

Тока жалуются, что "никого нет, никто не идёт, хотят безумные зарплаты!"

А что ещё ты хотел услышать от тупорылой свиньи, вытащившую свою свиноморду из свинокорыта со свиножрачкой?
Nekto писал(а):

Да-да, оказывается где то "Люди - наивысшая ценность!"

Поверь, да. Просто поверь. И денег на операции дают и двигают по карьере. при условии взаимовыгодного сотрудничества. Да и социалка там не ровня нашим.
Nekto писал(а):

Опять тяжёлых веществ наглотался?

Я сам по себе в последние годы - тяжёлое токсичное вещество. Старею.
Nekto
Бермадей писал(а):

Ты упал с Луны? У нас и сварщиков и сантехников только за бабки учат. Про студентов молчу. Бюджет - для своих приблатнённых и близких к кормушке РЫЛ.

Ну да, ну да. Бюджет - научи нам сварщиков! А то прибыль свою жалко на это тратить!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Бермадей писал(а):

И денег на операции дают и двигают по карьере. при условии взаимовыгодного сотрудничества.

Ага, пока от тебя можно прибыль получить. Высшая ценность!
Бермадей
Nekto писал(а):

Ага, пока от тебя можно прибыль получить. Высшая ценность!

не передёргивай. Моей тёще два года тянули жизнь, пока организм не устал, на леченеи были потрачены космические бабки. Оплачивал всё Бюлер по прошграмме помощи семьям сотрудников. Тёщща была просто женой сотрудника. Там же и сына в универе обучили по той же программе. Да, были обязательства. Не просто отрабатывать 34 года на рабских работать, а гибкие условия. Пацан за пару лет 12 прибыльных контрактов принёс и аллес, свобоен как ветер. А здесь - миллионы вваливаешь в универ, а потом ещё бабло заплатить, чтоб где-нить взяли, а потом ещё и зарплатка мизерная, за 20 лет не вернёшь потраченных на обученеи денег.
Простой пример. Доча тут лабораншей работала на 35 тыщ/мес. в Домодедове. В Торонто ей сразу поставили ставку 70 тыс руб в неделю (пересчитывая на наши бабки). То же самое. Сиди пробирки с патматериалом сортируй.
Плюсом ещё и стимулируют научную деятельность. Доча с зятем уже каку-то генетическую керрню пишут, гранты там огого! Придёт время, когда наших свиней всех изведут, только канадскими свинями и будем питаться.
Nekto
Бермадей писал(а):

не передёргивай. Моей тёще два года тянули жизнь, пока организм не устал, на леченеи были потрачены космические бабки. Оплачивал всё Бюлер по прошграмме помощи семьям сотрудников.

Угу. Значит на тебе заработали намного больше. Неожиданно, да?
Или ты думаешь они все делали из-за повышенной любви к людям и к твоей теще в частности?
Цитата:

Пацан за пару лет 12 прибыльных контрактов принёс и аллес, свобоен как ветер.

Бескорыстная любовь - сразу видно!
air50
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION
Я первый, кто запустит в Пендостан красную кнопку. То есть нажму на боеголовку. То есть кузькину мать им из штанов покажу.

pst pst
svarnoi
"Честь не продается"-сказала зевая целка семиабортная мотнув пердаком 63
Бермадей
Nekto писал(а):

Бермадей писал(а):

не передёргивай. Моей тёще два года тянули жизнь, пока организм не устал, на леченеи были потрачены космические бабки. Оплачивал всё Бюлер по прошграмме помощи семьям сотрудников.

Угу. Значит на тебе заработали намного больше. Неожиданно, да?
Или ты думаешь они все делали из-за повышенной любви к людям и к твоей теще в частности?
Цитата:

Пацан за пару лет 12 прибыльных контрактов принёс и аллес, свобоен как ветер.

Бескорыстная любовь - сразу видно!

Ты не поверишь, но там у бизнесменов есть такое понятие, как социальная отвтетственность. И поэтому там налоги не 13 процентов с бабушки, получающей три корочки в месяц и 13% с триллардеров Вротенббергов, а по другому. Там бабушке приплачивают до приличного уровня, а Вроттенбергов вротывжопят по полной, обдирая налогами до 49%. И законодательно там бизнесс обязан 25% прибыли отдавать на нкужды работников. Вот и считай, с многомиллиардными прибылями Бюлера, сколько он хочет-не хочет, но тратит на оборазование, леченеи и прочие "плюшки" для сотрудников, вплоть до субсидирования на покупку жилья.
ДЛя тебя открытие? А оно так и есть. Ты там не СВИНЬЯ, не быдло, не чернь, не биомусор, не мясо, не отбросы. Сколько у нас и только у нас существует подобных эпитетов в отношении людей? Вот тебе и пища для размышления.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ