Страница 1 из 2
Limon
Ну, что у кого на столе будет?
Салаты, горячие блюда

ну и чем всё это запиваться будет Smile
kulmuk
antipinoman
Всё как всегда
Лежандр
Да как обычно...оливье, рыбный салат, мимоза ( куплена), капуста-грибы-огурчик-холодец..на горячее кролик, год змеи все таки.. dns4
Запиваться кока-колой, шампуньским и чем-нибудь крепким из имеющегося ассортимента ( чача, коньяк, травяная настойка..)

https://ok.ru/video/9464043801266

dns4
GENA
Вина сухого набрал. Пармезана с оливками и рыбы с овощами. Буду медленно вкушать в новый год и закусывать кусочком сыра с оливкой. В духовке будет кета с овощами томиться под соусом. А на первое число уха с головы ее с лучком перчиком наваристая вкусная.
И хватит за глаза. На эти оливье, селедки под шубой и прочую хрень уже смотреть не могу.
Корче если кртако
Вино
рыба
овощи.

Drinks or Beer

А к чаю варенье из айвы будет! Good Drinks or Beer
алексей213
...кета с офощами.... О времена-о нравы! семга должна быть!
Селедка под шубой и салат с кальмаров считаю обязательными.

В этом НГ я дома и 1 января тоже дома !

Сегодня , будучи на рынке посмотрел цену гуся и смалодушничал-завтра исправлюсь.
GENA
алексей213 писал(а):

Селедка под шубой

саипала cry facepalm и к вину она как седло корове
алексей213 писал(а):

салат с кальмаров

тоже будет Drinks or Beer
алексей213 писал(а):

семга должна быть!

это на любителя Smile
алексей213
Селедка под шубой-сдается мне мало кто ее готовит правильно-должно быть 2 слоя селедки, картофель в этом бдюде лишний.
Базилио 55
Селедка под шубой..и вместо картошки вроде свекла тертая будет...
Рыба...пелядь слабосоленая....лосятина..язык олений копченый..винище не знаю какое буду, наверно рябину на коньяке..
svarnoi
Из жениных источников удалось узнать, что будет цыпленок запеченный гриль, салатики само собой,будет ананас цельный и дольками, форель,икорка,само собой. ну и Чинзано конечно будет.Тяжелого алкоголя не будет.Всем Добра!
дмитрийй
тест-пилот
а я шубу тока под нг и ем
дмитрийй
тест-пилот писал(а):

а я шубу тока под нг и ем

моль?
neclassik
Лежандр писал(а):

Запиваться кока-колой

Байкал надо употреблять в такие времена hehe
Olegan-TLT
Кола импортзамещенная. Не хуже, на выбор их дохрена же.
Восьмеркин
Как всегда никакого алкоголя...сок Pardon
ALIGAN
Окрошка, креветки, рыба масляная, сыр с плесенью. Напитки : кола, квас, чай. 2 торта.
neclassik
ALIGAN писал(а):

Окрошка,

Окрошку зимой facepalm
Gravesen
neclassik писал(а):

ALIGAN писал(а):

Окрошка,

Окрошку зимой facepalm

Так может на пиве. Квасом запил норм.
Olegan-TLT
Уточки к возжариванию готовятся. Вином пролитые
Gravesen
Уток посадил на бутылку hehe
Olegan-TLT
На банки посадил Smile)) Забубенил сейчас холодец. Остывает-застывает. Говядина нормально (хвосты мясные части). Осталось салаты нарезать. И пожалуй хватит.
Gravesen
Olegan-TLT писал(а):

На банки посадил Smile)) Забубенил сейчас холодец. Остывает-застывает. Говядина нормально (хвосты мясные части).

А что не из ноги холодец?
Olegan-TLT
Да фиг его знает. Торговка где беру уговорила - говяжий хвост зашибись говорит. Купил не проверял. Жена погуглила, действительно так. Стоит правда этот мясной хвост по симьсотписят за кило, ну да ладно.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Я вообще эти холодцы не варил сам. Матушка была жива варила, потом бабушка жены варила. В прошлый нг еще варила, нынешней осенью бабушка померла, чуть не дожжив до 98 лет. Приходится самим осваивать. Как там - скрепы Smile
neclassik
У меня утка еще размораживается...язык говяжий,салаты,холодец,икорка разумеется...короче всё как у всех..окрошки ток нету hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ