С АКПП обычно слышу другую историю. народ продолжает судорожно соображать! Стоит ли менять масло в АКПП на 300 тыщах пробегу - или пока так ездить?
Имхо лучше варик. Нормальный варик нормально ходит
Во дибил то. Дастер и есть на платформе логана Искра тоже. а Азимут- это Веста. Листай назад там какому то дураку аж с картинками объяснил. Мобуть и тебе. Не помню уже.
Катался на рыбалку на Тойоте. По городу и немного за город. Расход менее 6 л. На механике на гранте 7+ по тому же маршруту.
Ездил на море отдыхать на выходных. Приехал около 700 км. По ровной прямой 110-140. Плюс города, серпантины. Средний расход за поездку 5.6
Есть и вариаторы такие. Ну почти такие. Почти до 300 ходят без замены масла. Но это только айсин могет
Ага ага, рассказывай тут сказки то
по трассе нет разницы на какой кпп едешь
Вон по ссылочке
Как посмотреть.
У меня на Тойоте например при 110 кмч - 2000 оборотов. Сколько на гранте?
Прошлую поездку я привез 5.1. Ехал более менее экономно. До крымска вообще доехал, менее 5 было.
Так что мкпп не есть меньше варика, вот я о чем.
эти 20 км ехал 1,5 часа
по горкам. Там если снег выпадет, ни какие шины не помогут. Там только на лебедке спускаться
Дастер-2 и Логан -2 были на платформе Б0,а Логан-3 и Дастер-3,которые уже с 2019 года делают в ЕС на новой платформе Renault–Nissan CMF-B
Азимут,это перелицованный Дастер-3,то следовательно он выпущен на платформе Renault–Nissan CMF-B.
ты погугли что ли ?
Так там акпп восьмиступенчатая и мотор 1.2 турбо
vvv_sony
Пыжи, мазды.
Можно спиндить АКПП6 от Рио Солярис
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Так там акпп восьмиступенчатая и мотор 1.2 турбо
Как едет? Сколько лс там было?
Мощность
100 л.с.
1.2 и 130 л.с.
естественно у каждого нового логана новое название платформы. капитан очевидность. но для логана и дастера она одна в рамках новизны (поколения) платформы.
Можно спиндить АКПП6 от Рио Солярис
Кто их даст,они же еще производят машины с ними
Да вот только делать не смогут, нет оборудования и технологий
Китайцы в т.ч. за взятки выкупали чертежи у продажных инженеров.
Но без школы и культуры производства и готовые чертежи не помогут.
А набить руку - это вопрос многих лет...
) Да не надо и выкупать им было. На них и так работают европейские инженеры, и давно. У Джили в собственности Вольво (чуть не 20 лет). А всю нынешнюю линейку автомобилей Грейт волл проектили перешедшие к ним британские инженеры (и руководители и команда). Которые раньше работали на Ленд Ровере. Да и сами китайцы уже вполне научились всему. Они и автомобильные платформы новые быстрее в пару раз запускают, нежели европейцы в лучшие годы. Поэтому и автомобили они делают ебее
) И это здраво ребята, джаст э бизнес
) А я мимо, я на Ниве езжу
)