Страница 1 из 2
Поршеньковский
Периодически пользуюсь такси
И разговор с водителем всегда сводится к камерам и штрафам с них.
Не без гордости возведенной в ранг воинской доблести они сообщают, на какую сумму у них неоплаченных штрафов.
Один жалуется, что из-за того, что иссякает 2 двухгодичный срок административного преследования, ему больше пол-миллиона не выкатать.
Или: не, я стараюсь не нарушать, у меня всего 350 тыщ...

У меня вопрос, как вам такое удается?
Мне тут за неоплаченную парковку с банковского счёта содрали штраф + штраф за неуплату штрафа + исполнительный сбор
FHR
Лох это судьба.
Вон Полиман -красавелос штрафов неоплаченых 2 млн. Телки текут от него Good
Поршеньковский
FHR писал(а):

Лох это судьба.

Ну дык, включи уважение!
Это мы лохи вращаем эту Землю
приорист
в таксопарках за светофор 10000 штраф
Drw75
Поршеньковский писал(а):

Периодически пользуюсь такси
И разговор с водителем всегда сводится к камерам и штрафам с них.
Не без гордости возведенной в ранг воинской доблести они сообщают, на какую сумму у них неоплаченных штрафов.
Один жалуется, что из-за того, что иссякает 2 двухгодичный срок административного преследования, ему больше пол-миллиона не выкатать.

У меня вопрос, как вам такое удается?
Мне тут за неоплаченную парковку с банковского счёта содрали штраф + штраф за неуплату штрафа + исполнительный сбор

таксист=пистапол в 100% случаев, вот и весь секрет bboyan
приорист
там в парках ваще таксисты все в долгах кредиты штрафы долги у них приставы карты арестовывают они по картам знакомых работают живут в машине спят в порту
FHR
Не надо грязи, Олежа спит на девственницах
Drw75
FHR писал(а):

это полина который? спит он скорее всего в канаве после ломания флаконов на бомжихах pst
GENA
FHR писал(а):

На улитках что ли в своем огороде? pst
Limon
Меня больше удивляет как дальнобои на фурах прут под камеру с превышением.
Бывает еще снижаю скорость до 79км.ч перед камерой, а сзади фура догоняет и фарами моргает
dmabr
Limon писал(а):

Бывает еще снижаю скорость до 79км.ч перед камерой, а сзади фура догоняет и фарами моргает

А ты по Яндекс навигатору камеры смотришь? Я тут поставил прогу с камерами и выяснил, что есть камеры-муляжи, погодные камеры и наблюдения. Едь короче за фурой смело. Они знают с какой придет штраф, а с какой нет.
Поршеньковский
Limon писал(а):

Как вариант, фура на несовершеннолетнего оформлена
Alexandr008
Limon
На фурах сейчас много недалёких работает.
приорист
Limon писал(а):

фурам пофиг на штрафы у них за опоздание там штрафы идут побольше . в городе в спальном районе фуры стоят под знаком остановка запрещена им ваще насрать на знак
приорист
Цитата:

Водитель такси, ночью, заехал в аэропорт Шереметьево чтобы забрать пассажира через приложение. Пассажир вовремя не вышел, а водитель думал,что у него в запасе есть бесплатных 15 минут. Когда водитель в месте с пассажиром выезжали из аэропорта, выяснилось, что только 10 минут бесплатно и за лишние 3 минуты водитель должен заплатить 4000р. К сожалению у водителя такой суммы при себе не оказалось, а администрация парковочного пространства отказалась его выпускать бесплатно.

На данный момент сумма долга уже составляет 40 000 р. Уже более 10 часов водителя такси удерживают и вымогают деньги. Счётчик каждый час делает + 4000р.

poliman
Поршеньковский писал(а):

щаз вроде не более 3 не оплаченных штрафоф у таксиста должно быть
приорист писал(а):

На данный момент сумма долга уже составляет 40 000 р. Уже более 10 часов водителя такси удерживают и вымогают деньги. Счётчик каждый час делает + 4000р.

да и уй с ым
пусть едет обратно в колхоз, коров пасти.
такси ето не его
приорист
в москуе там все таксисты понаехавшие все работают на аренде в таксопарках штрафы приходят на машину на таксопарк потом таксопарк вздрючивает с водителей в двойном размере плюс сам таксопарки штрафуют еще там все водители с долгами в кредитах алиментах и тд должны приставам

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

колхозов давно нет и коров тоже единственный заработок для колхозников это таксовать в городе там ума не надо скачал приложение и крути баранку

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

там в порту у них просто 15 м было бесплатно сделали 10 м он думал что 15 пасс не вышел чтоб отменить надо 10 минут ждать
приорист
Кароч 56000 натикало подъехали таксисты нагнули аэропорт.
poliman
приорист писал(а):

единственный заработок для колхозников это таксовать в городе

есть еще места где аренду плотить не надо, а зп больше
штрафов тоже нет
Limon
приорист писал(а):

выяснилось, что только 10 минут бесплатно

10 минут это вобще мало
Я как то раз заехал во Внуково забрать людей. Там тоже что-то типа 10-15 минут бесплатно. Заехал, никого ждать не пришлось, сразу сели и поехали. А дальше пробка перед шлагбаумами и вот тут я заволновался. Перед одним шлагбаумом таксист пытался сдать назад, а за ним уже несколько машин очередь. Я сразу перестроился к другом где меньше очередь, но и там что-то очень долго выезжали.

В Шереметьево вообще схема движения не понятна. Был там один раз и больше не поеду.
Лучше всего встречать людей в Домодедово, там шлагбаумов много выезд свободный Good
приорист
poliman писал(а):

штрафов тоже нет

может и есть но таксовать проще скачал приложение и роботай аренду в мск легко отбивают
poliman
приорист писал(а):

poliman писал(а):

штрафов тоже нет

может и есть но таксовать проще скачал приложение и роботай аренду в мск легко отбивают

давно пора запретить таксовать без прописки
нету прописки - иди коров паси
или на новые территории
неужо там в госдуме недокумекают как найти множество желающих Smile
приорист
poliman писал(а):

давно пора запретить таксовать без прописки
нету прописки - иди коров паси
или на новые территории
неужо там в госдуме недокумекают как найти множество желающих Smile

там им виднее что надо кумекать запрещать или нет люди работают доход приносят государству семьи комят и пассажиров развозят почти бесплатно на своих машинах и всем хорошо
приорист
Limon писал(а):

[
В Шереметьево вообще схема движения не понятна. Был там один раз и больше не поеду.
Лучше всего встречать людей в Домодедово, там шлагбаумов много выезд свободный Good

седня уже домодедово
Цитата:

Беспредел в аэропорту Домодедово, лихие 90-е продолжаются. В аэропорту Домодедово уже два часа удерживают водителя такси! Вымогают 12000 т рублей, поставили на счётчик +6000₽ каждый час.
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

Limon
Запасные номера надо возить. Заехал постоял сколько тебе надо. Потом пешком подходишь к шлагбауму на въезд показываешь камере номера и берешь талончик, потом по этим номерам выезжаешь.
Не благодарите supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ