были такиежэ комерческие обьявления где крепостных рабов продавали по цене скотины
были такиежэ комерческие обьявления где крепостных рабов продавали по цене скотины
Официальные данные: помазанник Божий.
Дан самим Господом для управления рабами господними.
А кто сомневался тех на каторгу.
Официальные данные: помазанник Божий.
Дан самим Господом для управления рабами господними.
А кто сомневался тех на каторгу.
Твоя первоначальная версия была что записи вообще поддельные. 
1. Придумать глупость: "В РИ хозяин обеспечивал своих рабочих трехкомнатными апартаментами"
Но при чем тут воспоминания Никиты?
Случай Никиты никакой не особенный.
Обычная работа с обычной оплатой и обычными расходами. В описываемый им период.
[
Да от него и так кончали. Причем существа обоих полов.
Это же так приятно, когда тебе с каждого угла кричат что ты лучшей потому что ты таков от рождения. Особенно хорошо заходит тупым от рождения.
Типа местных ЛОЛовских нациков. 
Почему - первоначальная? Я и сейчас сомневаюсь, что цитата имеет к Хрущеву хоть какое-то отношение.
Эта глупость прямо написана в источнике - претензии не по адресу.
"Обычный работяга" времен молодого Никиты Сергеевича сегодня не слесарь.
Ну вот возьмем и сегодня "обычного работягу" с доходом от 500тр, сможем выводы о благосостоянии россиян сделать?
нацизм это чисто европейское понятие
руские аборигены это крепостные рабы при голдштейнах были даже хуже рабов негров
Вздор.
Считать себя самыми лучшими от рождения любили и любят где угодно. Да хоть в Африке.
[]
Крестьяне уподоблялись маленьким несмышлёным детям, и помещик выступал в роли мудрого родителя, который полностью управлял жизнью крепостных.
Все официально было благостно.
З.Ы. Как не странно но сами крепостные и рабы зачастую были довольны своей участью.
[
А вот реальность:
... это всеголишь фейк из интернета
хотя сам хрущев был еще тот пис да бол долбо оп который придумал культ личности сталина и прочую хрень и которого потом с должности за все это сняли вполне возможно что он чтото и специально приврал про то как хорошо ему жилось при царе до ссср
Вздор.
Считать себя самыми лучшими от рождения любили и любят где угодно. Да хоть в Африке.
если тебя воспитать рабом то ты уже не сможешь жить по дугому
хотя сам хрущев был еще тот пис да бол долбо оп
вполне возможно что он чтото и специально приврал про то как хорошо ему жилось при царе до ссср
хотя сам хрущев был еще тот пис да бол долбо оп который придумал культ личности сталина и прочую хрень и которого потом с должности за все это сняли вполне возможно что он чтото и специально приврал про то как хорошо ему жилось при царе до ссср
[
Это ты не про себя случайно?
Европа большая и разная.
В соседних европейских домах так не считают. А дальше меня не особо знают. Если только с ЛОЛа несколько европейцев меня ненавидят и мечтают убить. Из европейского города Твери, европейского города Самара...
Ну да, есть такое.
.
[
Многие рабы даже не подозревают что можно жить по другому. Многие искренне не верят что руководство можно выбирать и руководство при этом зависит от обычных жителей.
Ибо в жизни рабов, как и их предков такого никогда не было.
.
[
+1.
Хотя остальные были не меньше.
Вполне возможно он был обижен на тех кто его сместил путем заговора.
Но то, что написано им подтверждается кучей других источников.
.
Многие рабы даже не подозревают что можно жить по другому. Многие искренне не верят что руководство можно выбирать и руководство при этом зависит от обычных жителей.
Ибо в жизни рабов, как и их предков такого никогда не было.
.
кого выбирать ,который руками намашет одно, а потом пинками бусифицирует ? не работает эта система. потому, что нет ответственности или контракта. как появится, то мб и заработает. типа вот предвыборная кампания. по пунктам. не выполнил к такому то числу, то пиндуй и не ждать 5 лет и окончания срока с рейтингом 5 процентов и давайте еще одного попробуем может сработает ?
. но плияа вырос корпус у тебя, а не мосх
ты ошибаешся как раз ты и есть унтерменш потомучто европа это как раз граница ссср а ты убогий чухонец дла европейцев просто животное
ты и есть абориген раб европейцев которые тебя колонизировали и купили за бусы
был долбооп и деревенский мудак который батинком с трибуны махал и народ гнобил и разрушил все
Европа это континент. Где мы живем.
Остальное к психологам. Или психиатрам.
Истерика в отношении меня исключительно от скрепных на всю головушку. В самых разных странах ЕС я был побольше 100 раз и ненависти как от патриотнутых там не было ни разу даже близко.
Как минимум есть попытки со стороны одного европейца запретить мне говорить, думать, читать, смотреть что мне нравится, а не что он пытается мне приказать.
То есть да. Сделать животное.
Ибо возможность мыслить, слушать других это то, что отличает человека от животного.
:
Ну Леня тож не гений был. Как и Черненко с Андроповым.
Горбачев если тока чутка умнее. Но и тот куйню в итоге устроил. 
...
[к...
У нас с европой одни корни-в нашем менталитете (литературе) и Гомер древней Греции , Цицерон с Диогеном, Донкихот Сервантеса, Виктор Гюго, Дюма, и проч и проч.
В отличии от КИТАЯ. У которого в менталитете...за великой Китайской Стеной живут дикари и унтерменши....
[...
ну так в любой колонии завоеватели прививают аборигенам культуру и законы колонизаторов, а тех кто несогласен просто уничтожают это как раз говорит что это колония в империи голдштейнов все дворяне и придворные говорили на языке колонизаторов немецком и французском и руководили в этой колонии тоже немцы голдштейны при этом столица колонии находилась на границе как во всех колониях и название столицы тожэ было немецкое санкт питерсбург
поток натурального бреда.
Начнем с того что колонии захватывались не для уничтожения всех там живущих-отвоевывалась некая провинция , там у власти ставился местный царек, который рулил и платил дань.
В этом разрезе очень интенесна Чечня-которая на даннымй мемент рулит метрополией.
Про Россию от Петра1-тут на страницу не уместишься-потому не будем об Ней.
В тему Адольфа-ты приорист много всуе об нем поминаешь-но сдается мне *его борьбу* ты не читал. А еслиб почитал, по тебы бы постигло глубокое разочарование.
Какие 7 миллионов?
Есть мнение, что при Николаше
А, это другое, да. Это же весёлый оптимистичный ДеФюнес
по крайне мере их не увольняли как этого мудака
таких как ты аборигенов унтерменшами животными и недочеловеками и нынешний евросоюз это 4 рейх подолжает тожэ самое делать.
европейцы всегда относились таким аборигенам как ты как к животным и недочеловекам и сщитали что их нужно уничтожать читай европейскую классику
Везде и всегда европейские колонизаторы колонизировали аборигенов и уничтожали и заставляли жить по своим законам грабили аборигенов выкачивали ресурсы и жили за сщет этих колоний
Горбачева тоже своего рода "уволили".
А Брежнев просто позволил своему окружению воровать с размахом и жить вне закона.
Зачем же такого сладкого руководителя "увольнять".
.
По факту у тебя истеричная ненависть ко мне. Как и у прочих страдающих от пропаганды ненависти.
В ЕС за 100+ поездок я такой лютой злобы и близко не видел. Не то что ко мне, а вообще между кем либо.
.
Местные "незаменимые сильные лидеры" как минимум не лучше.
ваще насрать на тебя унтерменша убогого чухонца
это исторически факт который ты не хочешь и можешь понять своим умом блондинки в шортиках тебя конечно никто пинать не будет на улице потомучто с тебя взять нечего, а аборигенов колонизируют и всех вырежут чтоб потом ограбить и выкачивать ресурсы
у колонизаторов тожэ незаменимые не лудше типа короля англии алигархов типа рокфелеров итп которые по сути правят и назначают лидеров управляющих типа гитлера который уничтожает унтерменшев
Очнись, Гитлера спалили лет 100 тому назад.
Ты еще древний Рим походы вспомни. 
Да и мне на тебя покласть, любителя повизгивать в стрингах.
НО! ты очнись, на улице заканчивается первая четверть 21-го века. Ежели кого и грабят, так это бледнолицых в ЕС. Но это их демократический выбор.
: