Страница 3 из 5
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

Против нормальных граждан европейцы ничего против не имеют.

Имеют-имеют

против меня - никто ничего не имеетSmile против шизопатриотов - имеют. но это проблемы шизопатриотов, их даже иногда высылают с запретом на въезд в ЕС)
Olegan-TLT
Не ну ты изворачивайся анонимус да пытайся переворачивать с головы на задницу. Но это все - против тебя. Против простых россиян. О чем без стеснений заявили. Русские должны терпеть и радостей лишиться.
А дипломаты и тд они поедут, им визы дадут.

Все это антирусское. Я об этом в 22-м году писал, как началось, что к этому прийдет. А дальше - будут гнобить русских, живущих там. Уже сейчас вполне себе пострадать можно с серъезными последствиями за русский язык. И это только начало.
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

aai писал(а):

anonimus писал(а):

Против нормальных граждан европейцы ничего против не имеют.

Имеют-имеют

против меня - никто ничего не имеетSmile против шизопатриотов - имеют. но это проблемы шизопатриотов, их даже иногда высылают с запретом на въезд в ЕС)

скоро и тебе скажут, что плохо работаешь на развал россиюшки и бан тебе будет. так что не надейся, какол lol1
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

Но это все - против тебя. Против простых россиян. О чем без стеснений заявили. Русские должны терпеть и радостей лишиться.

Уже сейчас вполне себе пострадать можно с серъезными последствиями за русский язык.

Я - простой россиянин. Ничего не терплю и радостей не лишаюсь. Никогда не подвергался гонениям за использования русского языка. Все с кем я общался - от негров и таджиков до англосаксов, америкосов и прочих европейцев - все приличные, вежливые люди.
Ну скорее всего я просто тоже себя вежливо веду, не рассказываю полякам про то, что польское восстание было правильно подавлено в 1830, финнам - что в зимней войне 1939г они сами виноваты, и не рассказываю китайцам то, что надо освободить уйгуров и дать им право на самоопределение и отделение. А, ну еще что тайвань отдельное государство hehe

А если ипанутая россиянка бегает по германии с воплями "чей херсон?!", а потом депортируется и следующие видосики снимает уже из своего скрепного усть-задрищенска про то какие немцы-гейропейцы и скоты - то это исключительно ее проблемы Pardon
Olegan-TLT
Еще раз и ку-ку анонимус. Все это - против простых россиян. Даже против очень культурно себя ведущих. Я чтоль не культурно себя веду? Про войну разговоры, с поляками и тд- речи вообще не идет. Визу велено не давать им, этим культурным россиянам.
А за русский язык уже пострадать можно в принципе. Даже если шекспира в переводе на русский читать будешь. Уже началось.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Уже сейчас вполне себе пострадать можно с серъезными последствиями за русский язык.

а в Москве за таджикский квартиры дают! 63

Не языки виноваты, а ипланы типа тебя которые им хрень несут постоянно! lol1
С той стороны аналогично! lol1 Феодалы ипланов стравили сначала языками потом чубами.
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Я - простой россиянин.

ну какол значит....выражайся яснее, а не обтекаемо....

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

GENA писал(а):

С той стороны аналогично!

удобную позицию выбрал чубатый. все виноватые кроме меня ? facepalm чтобы потом при любом исходе орать, что ты же говорил ? lol1
Olegan-TLT
Я дочь офицера и не все так однозначно (с)

Добавлено спустя 41 секунду:

Виноват олнган, а терпят простые россияне Smile
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

Все это - против простых россиян.

Да пожалуйста, кто хочет пусть хоть думает что НАТО хочет захватить его пердя, где асфальта с 1988 года не было. 63
Хотя я придерживаюсь либеральных взглядов и считаю, что каждый может иметь ту точку зрения которую он хочет. Хочет считать что он в кольце врагов - пусть считает supercool
Но на сам деле патриоты так не считают - если патриот считает что его реально хотят захватить - он не ездит отдыхать к врагам, не покупает себе авто, а передает их фронту и армии.
Поэтому на самом деле в опасности только военно-политическая верхушка, которую могут сдать в гаагу. А остальному населению ничего не угрожает.
Даже как показывает мировая история - военные проигравшей страны как правило избегают наказания, если только они не отдавали лично кровожадных приказов. а рядовые солдаты в 99% никаким наказаниям не подвергаются. Так что это все промывка мозгов Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

ну какол значит....выражайся яснее, а не обтекаемо....

Сейчас в паспорте национальность не пишут, а обращают внимание на нее только фашики, так как по конституции рф все граждане имеют равные права, даже если это таджик, вчера получивший гражданство supercool
Dron_spb
anonimus писал(а):

Сейчас в паспорте национальность не пишут, а обращают внимание на нее только фашики, так как по конституции рф все граждане имеют равные права, даже если это таджик, вчера получивший гражданство supercool

ХЗ, может таджикам и все права сразу, мне вот на днях надо куда то ехать какие то штампики ставить на документы детей, что они у меня русские Smile
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

тогда пиши нерусский.... Pardon но по твоим постам и так понятно было. скорее всего какол.
GENA
Dron_spb писал(а):

что они у меня русские

Цитата:

Сегодня, 9 сентября, в сквере имени Дзержинского, расположенном в центре Омска, установили памятник Феликсу Дзержинскому. Статуя трехметровой высоты уже стоит на постаменте: Дзержинский, одетый в длиннополую шинель, стоит спиной к зданию городской администрации.

Напомним: решение об установке памятника было принято Омским городским Советом весной 2025 года. Это связано с тем, что в начале 1920-х годов Дзержинский некоторое время работал в Омске, налаживая в качестве наркома путей сообщения функционирование Транссиба.

Город55 писал о том, что часть омского казачества протестовала против установки памятника, заявляя, что Дзержинский был «палачом русского народа», и направляя жалобы в разные инстанции. Однако в Горсовете месяц назад констатировали, что постановление об установке памятника никем не оспорено и остается в силе.

Официальное открытие памятника запланировано на 11 сентября: в этот день исполняется 148 лет со дня рождения Дзержинского.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

*Польский католический шляхетский род Дзержинских герба Сулима имел старинное происхождение: сотрудниками музея-усадьбы «Дзержиново» генеалогическое древо рода было прослежено до середины XVII века. Основателем рода считается некий Станислав Дзержинский[2].
Pardon
Olegan-TLT
Анонимус глупые у тебя высерки. Ты демократ или ватник, за тех или за других. Продвинутый россиянин. Желающий, чтобы выиграла та сторона. Но это не важно. Тебе вне зависимости от этого шенген запрещают выдавать. Потому что ты россиянтн. Вот и все. И не путин запрещает. А прогрессивные и добрые европские власти.
Но ты визжи и изворачивайся дальше.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

И не путин запрещает

facepalm pst
Olegan-TLT писал(а):

А прогрессивные и добрые европские власти.

cry pst
Ну ты и иплан, олеган! facepalm
судя по твоим хрюкам это событие тебе шибко задок завсербило! Wink
ду бист укрошвайн. ROFL
air50
anonimus писал(а):

... как показывает мировая история - военные проигравшей страны ... рядовые солдаты в 99% никаким наказаниям не подвергаются. Так что это все промывка мозгов Pardon

Однако....
То ли у тебя хреновая учительница истории в школе была,то ли у тебя склероз ранний проявился. Smile
Для справки...пленные немцы (несколько миллионов человек),ПРИНУДИТЕЛЬНО пахали на стройках социализма в СССР ,вплоть до,ЕМНИП,1954-1955 года(?).
И рядовые и офицеры.
Десять и более лет.
БЕСПЛАТНО...за пайку и место на нарах.
Если это не наказание,то что это?
GENA
Цитата:

Какие преимущества дает паспорт Кыргызстана? Паспорт Кыргызстана дает ряд преимуществ, делающих данную программу привлекательной для граждан РФ. Это единственный «естественный», а не купленный за инвестиции паспорт для граждан РФ. Паспорт Кыргызстана снимает вопрос о санкциях, подходит для открытия счетов и ведения бизнеса за рубежом. Нет требований по проживанию ни до, ни после получения паспорта. Достаточно аренды жилья и регистрации по месту жительства. Все общение и делопроизводство – на русском языке. Можно въезжать и выезжать в страну без отметок в паспорте – по внутреннему паспорту РФ или кыргызскому ID. Россия и Кыргызстан признают второе гражданство, так что отказываться от российского не нужно. Гражданство передается по наследству, ваши дети тоже смогут получить гражданство Кыргызстана. С паспортом Кыргызстана можно получить ВНЖ за инвестиции («Золотые визы») в Европе, закрытые для россиян. Нет ограничений на перелеты внутри ЕС и на посещение стран, закрытых для россиян. Гражданам Кыргызстана доступна программа Е-2 США, требующая небольших инвестиций и позволяющая жить в США, выбирая при этом, становиться или нет налоговым резидентом. Ваши дети смогут поступить в те европейские ВУЗы, куда не принимают на сегодня россиян. Комфортные условия для бизнеса. Подоходный и корпоративный налоги – 10%, НДС – 12%, налог на цифровые сервисы – 2%. Легкое открытие счетов в местных банках, переводы в рублях между РФ и Кыргызстаном, свободные переводы в валюте за рубеж. Недорогая страна, годится для комфортного проживания в случае необходимости.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

air50 писал(а):

так пол страны пахало! не немцев, а СВОИХ! в лагерях было гораздно больше. Wink
TRANS MISSION
GENA писал(а):

Какие преимущества дает паспорт Кыргызстана?

каклы , валите в киргизию!!! lol1
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

Тебе вне зависимости от этого шенген запрещают выдавать. Потому что ты россиянтн. Вот и все. И не путин запрещает. А прогрессивные и добрые европские власти.

Нее, мне никто шенген не запрещает получать. Прогрессивные европейские власти против меня ничего не имеют. И кстати санкции - это следствие деятельности не анонимуса, а плешивого геополитика. Более того европейцы и американцы очень гуманны, либеральны и не накладывают санкции на лекарства/мед.оборудование и пр. Иначе россиянцы все перемрут. Да и европейские санкции - это запрет самим себе продавать свою же продукцию. Никто не запрещает рф делать авто/станки/самолеты или подшипники. Pardon
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Нее, мне никто шенген не запрещает получать.

ща запретят. и чуб не поможет.
anonimus
air50 писал(а):

Для справки...пленные немцы

Причем тут пленные? пленные пашут в соответствии с конвенцией о военнопленных.
Речь о солдатах регулярной армии проигравшей страны, которые никому не сдавались, при этом, после капитуляции им не предъявлялись никакие обвинения. Даже некоторые генералы вермахта спокойненько в 50-60-х пали себе мемуары, сидя у себя дома. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Нее, мне никто шенген не запрещает получать.

ща запретят. и чуб не поможет.

ну если уж очень захочется можно себе всегда второе гражданство сделать какой-нибудь страны, выбор большой. Но особо смысла пока нет.
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

ну если уж очень захочется

какляцкое прямо говори. там и выезд безвиз как бы. правда, в бусик могут из очереди за этим гражданством запихнуть. ну это уже мелочи....
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

бусик могут из очереди за этим гражданством запихнуть. ну это уже мелочи....

Трансик еще и ссыкло.
pst
TRANS MISSION
Kuba писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

бусик могут из очереди за этим гражданством запихнуть. ну это уже мелочи....

Трансик еще и ссыкло.
pst

так это про вашу очередь. пора на родину валить вам всем Pardon
Илья В.
В феврале катался на лыжах очень сильно страдал от антирусской истерии, буквально со всех сторон геи и трансгендеры пальцами и не только показывали. Ужасно просто. pst

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А вот так русских унижали в куршавеле этой зимой

https://www.youtube.com/watch?v=jEm4bVrySqs

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А прогрессивные и добрые европские власти.

Мне спокойно выдали в январе этого года, в самый разгар СВО

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

air50 писал(а):

пленные немцы (несколько миллионов человек),ПРИНУДИТЕЛЬНО пахали на стройках социализма в СССР ,вплоть до,ЕМНИП,1954-1955 года(?).
И рядовые и офицеры.
Десять и более лет.

Бесплатно и за пайку и с СССР и и русских несколько миллионов трудилось.
Учительница не рассказывала про это?
GENA
Илья В. писал(а):

Учительница не рассказывала про это?

судя по его опусам он сам из династии вертухаев. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ