Ничто как говорится не предвещщало. Выпил в свой законный выходной пивка. Чёрт бы его побрал. Ну на сон сморило. Сплю, снится, сон. Девчёнка такая симпатичненькая, брюнеточка. И что-б вы думали, она сделала?
Короче, берёт эта симпатичненькая брюнеточка... крота. Да-да, самого настоящего крота из чехоцловаского мультика 1980 года
, переворачивает его на спинку и начинает... нюхать ему пузико. И мечтательно так: "М-м-м-м-м как пахнет! Обалдеть! Хочешь понюхать?"
Я, само-собой, отстранился от этой извращенки, говорю, мол: "Ты что? С ума чтоли сошла? Это жет крот! Он же под землёй ползает! Он же землёй воняет!"
Так это не всё. Брюнеточка берёт и... начинает ему кончиком языка лизать... вот это место внизу живота, где пониже пупка, короче. Лижет-лижет, и как в экстазе мычит: "М-м-м-м-м какой он вкусненький!"
Само-собой, я чуть не блеванул, проснулся, разбудил Кукушу, говорю ей: "Танька, а ты крота лизала когда-нибудь?" Жена спросоня вытаращилась на меня. говорит: "Вадя, какой наххрен крот? Белочка! У тебя... белочка!"