Страница 1 из 2
Бермадей
Ничто как говорится не предвещщало. Выпил в свой законный выходной пивка. Чёрт бы его побрал. Ну на сон сморило. Сплю, снится, сон. Девчёнка такая симпатичненькая, брюнеточка. И что-б вы думали, она сделала?
facepalm
Короче, берёт эта симпатичненькая брюнеточка... крота. Да-да, самого настоящего крота из чехоцловаского мультика 1980 года
, переворачивает его на спинку и начинает... нюхать ему пузико. И мечтательно так: "М-м-м-м-м как пахнет! Обалдеть! Хочешь понюхать?"
Я, само-собой, отстранился от этой извращенки, говорю, мол: "Ты что? С ума чтоли сошла? Это жет крот! Он же под землёй ползает! Он же землёй воняет!"
Так это не всё. Брюнеточка берёт и... начинает ему кончиком языка лизать... вот это место внизу живота, где пониже пупка, короче. Лижет-лижет, и как в экстазе мычит: "М-м-м-м-м какой он вкусненький!"
Само-собой, я чуть не блеванул, проснулся, разбудил Кукушу, говорю ей: "Танька, а ты крота лизала когда-нибудь?" Жена спросоня вытаращилась на меня. говорит: "Вадя, какой наххрен крот? Белочка! У тебя... белочка!"
ALIGAN
Акция от водки «Беленькая».. Под каждой крышечкой - белочка! Собери пять белочек и тебе... крышечка!
Бермадей
cry ну вот. Рассчитывал на понимание и участие, а от вас только неуместный сарказм.
А может, всё-таки потаённый смысл есть у того сновиденья? Погуглил, крот - это тайный враг. Ладно, признаЮ, врагов у меня хоть жёпой жри, могу поделиться по-брацки. Даже не сомневаюсь, кому-то из них какая-нить брюнеточка и вылизывает пониже пупка и прётся от кайфа, но наккуа мне предлагать? Чтоб я у своего врага там что-то нюхал? Даннунаккер!!! wwow wwow wwow
poliman
все недочетал, но предлогаю отправить тса в кащенко
Бермадей
poliman писал(а):

Ладно, не имею зла к тебе, ты лучше мене скажи, что за неспарведливость такая? А? С аэропорта на автобусе 80 рублей, а на таксях 500? Откудова такое дикое дискриминация по классовому признаку?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

з.ы. почему вы так НЕНАВИДИТЕ людей, которым западло ехать в скотовозке?
poliman
Бермадей писал(а):

Откудова такое дикое дискриминация по классовому признаку?

народ обленился, не хочет даже 1-2 остановки пешком пройти
готов уплочивать скока скажут ленивые таксерики Smile
Бермадей
я вашщето про яндекс-шмяндекс.
poliman
Бермадей писал(а):

я вашщето про яндекс-шмяндекс.

да людям поуху, 80 или 500р
им надо свои дела делать, а не копейки выщитавать, как некоторые наркоманы.. Pardon
FHR
Не понел брюнетка дала?
poliman
шо в твоей жызни изменится, если поездка будет стоить не 80 а 500р?
станешь богаче? купишь костюм с отливом? на пенсию отложишь?
едва ли

как вот и я давеча куплял секции дымох0да под буржуйку для предбанника в зимнее время
цена 3000р/м у проверенного производителя
на рынке было и за 2000р/м
я взял за 3, мне эти тыщи погоды не сделают, а вот качество этого производителя я знаю по другим дымоходам своих печей.

мне пох..ю на цену, я за какчество Good

ты вона Куйкуич жизнь то прожыл, а дзен - не постиг, понимаешь ли Pardon
деньги это всего лишь купюры, или того хуже - электронные рубли hehe
самое главное - решить свой вопрос

вот я дымоход купил? купил
я его поставил? поставил
я молодец? молодец
я буду кайфовать на новый год в теплом предбаннике и ломать флакон? буду

ну так шо еще надо, собака Куйкуич? Smile
Бермадей
poliman
Собака! Дружище! Видишь ли, мне нас рать, 500 или 5000 я не обеднею, я душой болею за тётку, которая прилетела на последние собранные родёй бабки чтоб похоронить внучку, стоит и плачет, её 100 рублей не хватает... Я чо, я ничо, дал тётке 500 и пропустил её вперёд. Не думаю, что наё4щица, по прикиду видно, что помятая женщина. За нас, за таксистов обиднаэ.
poliman
Бермадей писал(а):

За нас, за таксистов обиднаэ.

такситы потом и кровью копеечку зарабатывают
ты обижайся вон за Шувалова, у кого денег едва хватило на частный джет для собачек
Бермадей
poliman
сраать мне на Шувалова, я переживаю ан пердмет нюханья и лизания пузика крота... из мультиика... facepalm
FHR
Бермадей писал(а):

пердмет нюханья и лизания пузика крота... :

Лол превращается в филиал Кащенко. Ктото забанил столпов лола, остались голавли и караси facepalm
Бермадей
FHR писал(а):

Бермадей писал(а):

Лол превращается в филиал Кащенко. Ктото забанил столпов лола, остались голавли и караси facepalm

я сам ваху1х wwow wwow wwow
дмитрийй
poliman писал(а):

Милфу то хоть какую нибудь завалящую позавёшь,или опять на сухую?
CoolM
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

Милфу то хоть какую нибудь завалящую позавёшь,или опять на сухую?

hehe facepalm
Восьмеркин
FHR писал(а):

Бермадей писал(а):

Ты к каким себя относишь? Smile
приорист
Бермадей писал(а):

poliman писал(а):

Ладно, не имею зла к тебе, ты лучше мене скажи, что за неспарведливость такая? А? С аэропорта на автобусе 80 рублей, а на таксях 500? Откудова такое дикое дискриминация по классовому признаку?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

з.ы. почему вы так НЕНАВИДИТЕ людей, которым западло ехать в скотовозке?

так в таукси 4 человека влазят 500 \4 =125 на каждого всего то
студенты уже давно прочухали это и ездят на такси в городе получается дешевле чем на автобусе по 30 рэ с человека

Последний раз редактировалось: приорист (02 Ноября 2025 12:09), всего редактировалось 1 раз
FHR
Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

Бермадей писал(а):

Ты к каким себя относишь? Smile

Весь в белом
Лежандр
FHR писал(а):

остались голавли и караси

Голавль - рыба всеядная, за что прозван речной свиньей...На вкус это вата с костями, но при поимке сильно упирается и брыкается за что и любим рыболовами.. ..
Карась - хитер, жирен, всеяден не менее, живуч до безобразия, весьма съедобен хотя тоже костлявый..

Нелегкий выбор.. но мне пожалуй ближе карась..facepalm
FHR
Мы карася на жерлицы сажаем, живучий Good
алексей213
poliman писал(а):

...куплял секции дымох0да под буржуйку для предбанника в зимнее время
цена 3000р/м у проверенного производителя
на рынке было и за 2000р/м
я взял за 3, мне эти тыщи погоды не сделают, а вот качество ...Smile

А я (лох педальный) брал метровую секцию(без теплоизоляции) за 1000р.
И не парюсь.

На сэкономленые деньги я купил ( в этом сезоне) электрический лисапед, генератор-инвертор на 4 киловато, электроколун,ну и всего прочего по мелочи.
kulmuk
Лизание пуза это к вскрытию,а крот к земле.

Не благодари.
FHR
kulmuk писал(а):

Лизание пуза это к вскрытию,а крот к земле.

Не благодари.

Спасибо, успокоил Бармалея
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ