Страница 110 из 112
.kkursor
Garik36 писал(а):

вот как купить не паленый ремень ГРМ с роликами?

Я в Москве на гранту купил комплект гейц в прошлом году, выпуск октябрь 2025, оригинал.
Garik36
.kkursor писал(а):

Я в Москве на гранту купил комплект гейц в прошлом году, выпуск октябрь 2025, оригинал.

В первом попавшемся магазине? Или на Озоне? Или еще где-то?
витмар
х123ас писал(а):

Если б мотор стоил 100, а капиталка 250 - то я ещё подумал бы

Смеешься? Я 183 вазовский мотор несколько лет назад брал за 120.
Другое дело что на ино моторы на любой кошелек.Тот же форд-восстановленный мотор от 175,с разборки 100-120,из-за бугра от 200.Контора,что я упоминал,если мотор свой отдаешь,то 140 вместе с снять/поставить.Но это 1,6 с фазиками.Другие по другой цене.
.kkursor
Garik36 писал(а):

В первом попавшемся магазине? Или на Озоне? Или еще где-то?

У нас есть ТЦ Планета Железяка.
Если какую-то деталь (на ТАЗ в частности) можно купить - она там есть.
Обычно довольно дорого, но всегда нормально.

https://www.xn--80aaasbafk1acftx0c6n.xn--p1ai/autozapchasti-vaz/566910
х123ас
Garik36 писал(а):

х123ас писал(а):

Астанавитесь(с)

Да это ладно, вот как купить не паленый ремень ГРМ с роликами?

Не слышал чтоб это была проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

витмар писал(а):

Я 183 вазовский мотор несколько лет назад брал за 120.

Ну так он же не непонятный бу был при этом?
Буйный
Spers, повторю вопрос, или я у тебя в ЧС? Какой срок действия медсправки? Или тут по диагонали читают?
Festival58
supercool тут каждый по своему.

Срок медицинского - 12мес
Буйный
Festival58 писал(а):

Я про неё и спрашивал. Цитата:«Медицинская справка для водительского удостоверения (форма № 003-В/у) действует 12 месяцев с даты её выдачи. Это правило едино для всех категорий водителей — независимо от того, получаете вы права впервые, меняете их по истечении срока, открываете новую категорию или восстанавливаете после лишения.» Доходчиво? Хотя, нахой оно вам надо.
.kkursor
Буйный писал(а):

Festival58 писал(а):

Я про неё и спрашивал. Цитата:«Медицинская справка для водительского удостоверения (форма № 003-В/у) действует 12 месяцев с даты её выдачи. Это правило едино для всех категорий водителей — независимо от того, получаете вы права впервые, меняете их по истечении срока, открываете новую категорию или восстанавливаете после лишения.» Доходчиво? Хотя, нахой оно вам надо.

Я тоже писал, что год. А что? С чего ты так вскипятился?
kazak1102
.kkursor писал(а):

С чего ты так вскипятился?

Так Буйный же... Very Happy
NAUexx
Джентельмены, извиняюсь, что очередной раз вмешиваюсь в беседу со своей бедой но... с утверждением, что
.kkursor писал(а):

Ты - твой браузер - твоя винда - твой роутер - (интернет) - сервер лола (компьютер) - HTTP-сервер лола (программа) - (ошибка возникает вот здесь) - компилятор кода лола (тоже программа).

, т.е. ошибка на сервере, .kkursor не угадал... Pardon
Вот прямо сейчас установил Яндекс-браузер (с него и пишу сейчас) - нет 502-ой ошибки! yes2
Выхожу с ЛОЛа, закрываю Яндекс, запускаю Эдге, захожу на ЛОЛ - есть 502-ая. lol1
Вот, как-то так... Чего с "эдиком" приключилось, не пойму... vst
А он мне так нравился... cry
kazak1102
NAUexx писал(а):

Вот прямо сейчас установил Яндекс-браузер (с него и пишу сейчас) - нет 502-ой ошибки!

Об чём речь и была, пару дней как... supercool
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Об чём речь и была, пару дней как...

Да я тот ещё "хакер"... facepalm
Всё стремался, как бы хуже не сделать. Pardon
.kkursor
NAUexx писал(а):

Выхожу с ЛОЛа, закрываю Яндекс, запускаю Эдге, захожу на ЛОЛ - есть 502-ая.

Покажи скриншот.
NAUexx
.kkursor писал(а):

Покажи скриншот.

Скриншот чего?
.kkursor
А лучше обнови страницу и увидь, что ошибка исчезла.
NAUexx
.kkursor писал(а):

А лучше обнови страницу и увидь, что ошибка исчезла.

На эдике обновлял, не пропадает 502-я... Сейчас попробую ещё раз.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Попробовал... Закрыл Яндекс, открыл эдика, зашёл на ЛОЛ, открываю вторую страницу списка тем, выбираю любую с этой страницы, пытаюсь в неё зайти... 502-ая, хот уобновляйся. lol1
.kkursor
NAUexx писал(а):

Скриншот чего?

А чего хочешь. Страницы с погодой можно. Или рабочего стола. facepalm
Браузера, конечно. В идеале нажать F12 и открыть вкладку "сеть".
NAUexx
Попробовал... Закрыл Яндекс, открыл эдика, зашёл на ЛОЛ, открываю вторую страницу списка тем, выбираю любую с этой страницы, пытаюсь в неё зайти... 502-ая, хот уобновляйся. lol1
Вот и этот ответ с первого раза не улетел на ЛОЛ. При отправке сперва 502-ая, жмякаю кнопочку "вернуться назад" и снова отправляю. Вот только после этого мой пост появляется на ЛОЛе, причём, в дубле.

Добавлено спустя 5 секунд:

Вот и этот ответ с первого раза не улетел на ЛОЛ. При отправке сперва 502-ая, жмякаю кнопочку "вернуться назад" и снова отправляю. Вот только после этого мой пост появляется на ЛОЛе, причём, в дубле.
.kkursor
NAUexx
Давай определимся с целеполаганием.
Ты хочешь разобраться или меня заеутомить?
Если первое - покажи консоль разработчика, вкладку "сеть" и заголовки запроса и ответа (там есть).
Если второе - я с тобой согласен, серверная ошибка лечится заменой браузера-клиента, убедил.
NAUexx
.kkursor писал(а):

Ты хочешь разобраться или меня заеутомить?

Я хочу,чтоб у меня на эдике работало. На Яндексе же работает.
.kkursor писал(а):

Если первое - покажи консоль разработчика, вкладку "сеть" и заголовки запроса и ответа (там есть).

Это ты сейчас с кем разговаривал? Я же тебе сразу сказал, что в этом деле я - полный нуб. Pardon
Посему и рассуждаю по-нубски: комп тот же, винда та же, роутер тот же, сервер ЛОЛа тот же, разница только в браузерах.С одним работает, с другим 502-ая.
All Exx64
А у меня только Edge...а 502 нет... Pardon
.kkursor
NAUexx писал(а):

Я хочу,чтоб у меня на эдике работало. На Яндексе же работает.

Тогда давай разбираться.
Единственное на твоём компе, что может хоть как-то повлиять на эту ошибку - какой-нибудь антивирус или фаервол, осуществляющий перехват или анализ трафика - в Edge модуль установлен, в яндексе - нет.
Я ща виртуалку с виндой запущу, покажу, куда нажать и что посмотреть.
kazak1102
???
Это я с Adge зашёл... Вроде всё робить...
Ну и не было у меня проблем с 502... supercool
NAUexx
Внизу будет скрин с эдика после нажатия F12, открыть средства разработчика и нажатия там на кнопку "console". Так? или ещё чего жмякнуть надо? Нет там вкладок и кнопок "Сеть" или "Network. А вот в Яндексе, после подобных же манипуляций, вкладка "Network" есть.

.jpg
Описание:
Размер файла: 201.47 KB
Просмотрено: 9 раз(а)

.jpg
Новая тема Ответить на тему
Страница 110 из 112
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ