Просто тут расстояния короткие, этим ремнем за день 20 раз замучаешься пристёгиваться.
Тупо привычка.
ремнем за день 20 раз замучаешься пристёгиваться.
Куяссе ты сравнил. Во первых в плохую видимость их всегда нужно было включать.
Во вторых это трасса - там использовать фары оправдано.
В третьих ты сам пошёл на обгон, идёшь на обгон - должен быть уверен.
Лечить, кстати, тоже не спешит.
Как по мне, лучше ДХО использовать. А у кого нет ДХО -
Просто тут расстояния короткие, этим ремнем за день 20 раз замучаешься пристёгиваться.
были времена когда еще не в обязаловке были ремни и фары.Но были информеры при выезде на трассу возле крупных городов-"Включи фары.Пристегни ремень"
Непомню такого. Помню другое - Фары днем никто не включал. Ваще никто, даже подфарники. Машину хоть белую, хоть цветную было хорошо видно издалека.
Речь про ДНЕМ и хорошую погоду, про туман, сумерки, ночь и т.д. - не говорю, там в правилах написано.

Ты чёт не так делаешь, видимо. Тёще-инвалиду, которая 20 лет не работает и почти потеряна для общества, вторую ногу сейчас вставлять будем через месяц. Бесплатно.
, что 98% всё же с фарами ездит
акая ты неженка, оказывается, куда деваться.
Я до мусорки доехать 20 метров пристёгиваюсь, мне без ремня физически некомфортно, как голый.
Моя машина не едет, пока все не будут пристёгнуты, и сзади, и спереди, и кому давит.
Сейчас ищу максимально износостойкие шины.

Сейчас ищу максимально износостойкие шины.
Но экономические условия складываются так, что износостойкость выходит на первый план. Прошу отнестись с пониманием (с)
Откуда фраза?
Под прикрытием заботы о нас, нас же доят как дойных коров.
Могу понять, как водитель пешехода не видит, но как те машину не замечают...
С тех пор я только за то, чтобы драли за фары как сидоровых козлов.
А, тут оказывается нужно делать что то именно так как надо.
Нет такого количества. Это всё ваши, столичные штучки.
сеть как починили, даже при беспилотке работает сайт
Непомню такого. Помню другое - Фары днем никто не включал. Ваще никто, даже подфарники. Машину хоть белую, хоть цветную было хорошо видно издалека.
А то, что бьются - так виноват злобный буратина, у нас все четко и безопасно!
, что 98% всё же с фарами ездит
На вазе и уазе ремень пофиг,ну горит индикатор и хай с ним.На форде до 20 км/ч даже индикатор не загорается,свыше горит индикатор и тын-дын через промежутки времени.На тойоте,там тын-дын,но с увеличением скорости учащается и к 50 км/ч тыньдынкает без остановок.Можно и обманку воткнуть,можно и в конфигуратор залезть...
научные исследования
едет водитель с "гражданской" скоростью
научные исследования
едет водитель с "гражданской" скоростью
Базара ноль, я и был уверен, но его тупо не было видно, пока он фары не включил. В его картине мира, видимо, видимость не была плохой. Поэтому и требование - включить фары или ДХО, чтобы не гадать, плохая сегодня видимость или нет.
Когда у всех фары включены - так безопаснее для всех. А когда включены у всех, кроме тебя - ты хуже себе делаешь в первую очередь. Да, в ДТП будет виноват он, но будет ли тебе от этого легче - это большой вопрос.
Я не отрицаю его пользу. На трассе пристёгиваюсь, и делал это когда ещё никому мозги не промыли на эту тему, и никто никогда не пристёгивался. У нас в деревне - только под камерами, хотя приучаю делать это чаще, потому что вынужден это делать, и понимаю что ничего с этим не поделать. Просто тут расстояния короткие, этим ремнем за день 20 раз замучаешься пристёгиваться.
С разрешенной+5-10
Когда начинал водить,порядка было больше,а сейчас бардак.
где это правило через ж.пу?
психология разная