Страница 1 из 2
antipinoman
Чем покупать тут, более чем в три раза. Оказывается, есть приложуха в которой шмотки оттуда с доставкой в пвз Яндекс стОят в среднем втрое(!) дешевле чем покупать тут хоть где, хоть в озоне, вб, яндексе или авито.
И качество товара - прям бомба, настоящая Америка! Реально! Доставка правда три недели.

Последний раз редактировалось: antipinoman (16 Февраля 2026 17:23), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Ты чё гнида? Американское нахваливаешь? Все знают что Америка это говно и там одни негры и геи. Только ивановский трикотаж, наш родненький Good
antipinoman
На работе тип ходит в левис 513, они прям реально выделяются, не такие как здесь на маркетах продаются. Я решил пробить чо как, говорю где брал и пачом, ну он мне и раскрыл тайну, курсанул короче. Я там хочу с зп двое ли бруклин взять, классные штаны и всего по 2800(!!!), тут таких цен даже рядом не лежало
dmabr
Один хрен они будут Маде ин Чина.
Алексей 123
Вот кто продал Родину за джинсы. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

antipinoman писал(а):

На работе тип ходит в левис 513, они прям реально выделяются

Фигасе ты модник.
Не одни брюки мимо не пропустишь. lol1
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Вот кто продал Родину за джинсы.

Подробности продажи в студию! Кому, за сколько чтоб не продешевить, как его найти и куда обращаться.. dns4
viper31
Что за приложение? Какие условия возврата?
antipinoman
dmabr писал(а):

Один хрен они будут Маде ин Чина.

Мексика и прочие развивающиеся, но, но качество шмоток идущих в америку самое лучшее.
Ещё интересен момент с этими ли, у меня есть ли бруклин, и они уже пережили штук пять левисов которые протираются на муде. А эти - не протираются, материал значительно качественнее.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

viper31 писал(а):

Что за приложение? Какие условия возврата?

Ты забыл сказать "пожалуйста", хоббит.
Бомбовоз
кто то верит что ему оригинал джинсы за 30 баксов привезут со всеми сборами и скидками ?

насколько помню у пиндосов Левайсы от 80 баксов начинались всегда facepalm
antipinoman
Бомбовоз писал(а):

насколько помню у пиндосов Левайсы от 80 баксов начинались всегда

Ты неправ. Самый популярный лот у них это три штуки за сто баков. По 33 баксика получается
Dron_spb
Эксперты проверили 1300 пар кроссовок Nike и Adidas в торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Челябинска и Севастополя. Среди исследуемых товаров не нашлось ни одного оригинала — вся обувь оказалась подделкой,
viper31
antipinoman писал(а):

Ты забыл сказать "пожалуйста", хоббит.

Бомбовоз
antipinoman писал(а):

Бомбовоз писал(а):

насколько помню у пиндосов Левайсы от 80 баксов начинались всегда

Ты неправ. Самый популярный лот у них это три штуки за сто баков. По 33 баксика получается

на Амазоне самые дешевые джинсы из оригинала от 45 баксов- но средняя цена 70-80 баксов.

джинсы в пиндосских смешных ценах для негров и латиносов от 7 до 20 баксов facepalm

Цитата:

Большинство джинсов всех производителей сделаны в Мексике. Но одной Мексикой дело не ограничивается. Я видел Made in Египет, Бангладеш, Пакистан, Никарагуа, Вьетнам, Доминикана и даже Лесото и Танзания. (Кто сходу скажет, где находится Лесото? К своему стыду, мне пришлось искать их на карте)

Для начала я заехал в мелкооптовый магазин Costco (в России похожим аналогом является сеть магазинов Metro, на Pikabu недавно была статья о Костко). Особых брендовых джинсов я там не нашел, за исключением одной модели Levi's 514. Что интересно, в одной стопке лежали 514 сделанные в Колумбии и на Гаити. Эти Levi's продавались по $30.

Следующим этапом был универмаг Target. Фирма Levi's специально для сети этих универмагов выпустила линию моделей джинсов Denizen. Можно сказать - упрощенный Levi's для тех, кому нет желания или возможности покупать в фирменных магазинах. Разнообразие моделей этих джинсов поражает воображение:

Levi's 218 Denizen - сделаны в Лесото ($25)
Levi's 231 Denizen - сделаны в Пакистане и Бангладеш ($30)
Levi's 232 Denizen - сделаны в Бангладеш ($30)
Levi's 236 Denizen - сделаны в Лесото ($25)

antipinoman
Бомбовоз писал(а):

на Амазоне

Как раз таки продавец амазон. Там, в приложухе, также как в озоне указывается продавец. И ни по каким 80 баксов, а дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

viper31
П
Н
Х
Бомбовоз
antipinoman писал(а):

Бомбовоз писал(а):

на Амазоне

Как раз таки продавец амазон. Там, в приложухе, также как в озоне указывается продавец. И ни по каким 80 баксов, а дешевле.

ну значит джинсы из Лесото Мексики и Гаити

местные джинсы которые шьют в штатах типо 501 или Вранглеров Ковбой Кат стоят от 80 до 300 баксов Pardon
antipinoman
Короче, в любом случае во первых дешевле, а во вторых качественнее.
Бомбовоз
antipinoman писал(а):

Короче, в любом случае во первых дешевле, а во вторых качественнее.

вангую что турецкий садовод бут качественнее джинсов из Гаити за 2.5 рубля Pardon
viper31
antipinoman писал(а):

ПНХ

Правильно пишется ПЧФ mail1
antipinoman
Как раз сейчас хожу в турецкой реплике 501, отличный деним, но обязательно куплю ли

Последний раз редактировалось: antipinoman (16 Февраля 2026 17:16), всего редактировалось 1 раз
anonimus
Ваще джинцы из Лесото это модно и современно! gpn Я бы тож купил, а то один бангладеш Pardon
FHR
Штаны -19 век, рейтузы удобнее Good
Бомбовоз
на фотке джинсы явно не классически и облегают ляхи.

я бы Шурику такой крой не предложил facepalm hehe
antipinoman

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Бомбовоз писал(а):

облегают ляхи.

Это левис 511 слим фит, такое пусть хоббит тюменский носит. Я ношу исключительно прямого кроя

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Вот, тоже недорого, я за пятак до войны покупал
[Fred]
примерки хуима. ток если одно и тоже покупать. или здесь померить, а отудова заказать. не не акт, что 1 в 1 приедут
тест-пилот
По дизайну на USmall похоже

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

лично я джинсы люблю PME Legend
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ