Страница 1 из 2
Бермадей
Чёрт знакомый хату взял, живёт там с ноября до апреля. Блатует меня туда тоже взять хату. Чёрные обезяны прям очень уважают белых обизян. Одна чувиха умоляла кента чтоб забеременеть от него и чтобы даже ему денег давать за то что у неё ребёнок от чёрта из Раши будет и она его Путин Ахметович Нгамбуамба назовёт. Грит, найдёт мне норм хату, типо нескучно будет вместе.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

зы сам чёрт вобщето чёрный, тоесть чечен, но для них он белая бибизяна, знаю его с роддома уже 51 год.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

З.З.Ы. грит ещё что сwахили за пару месяцев выучил, гамно язык, как два пальца, а если по английски два слова умеешь вобще вся шимпанзота сквиртовать будет

Последний раз редактировалось: Бермадей (01 Марта 2026 13:32), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Бери, будешь там породу улучшать агентом российского влияния.. dns4
Бермадей
Лежандр
сраать на влеяние. мне главное здохнуть от есттественных причин а не от ятагана
Восьмеркин
О, еще один любитель негритянок с лола dns4
FHR
Россия за мкадом это сплошной Занзибар. От добра добра не ищут.
Бармалей проспался и его мучают две мысли: почему он в обнимку с толчком, а не в Занзибаре и почему так болит жо па
алексей213
Бермадей писал(а):

Лежандр
сраать на влеяние. мне главное здохнуть от есттественных причин а не от ятагана

неужели тут все так хреново?
svarnoi
Бармалей,ты как сам то ,мясистый или дрищ дистрофик?? если дрищ-смело бери.Какое то время тебы будут как свинку откармливать и сквиртовать))
Чашка тут был.И где он? Слопали. Ну ты теперь перспективы занзибара понимаешь?? supercool
Gravesen
Бермадей писал(а):

Блатует меня туда тоже взять хату.

Чёрт случайно не Долин?
NorthWest
Бермадей писал(а):

Одна чувиха умоляла кента забеременеть и чтобы даже ему денег давать

судя по бесконечно появляющимся одинаковым темам ТС - старый 55-летний лысый скуф, в полном расцвете климакса, который живет сожалениями о бездарно прошедшей жизни и мечтает о том, как оно могло бы быть, если бы бабушка была бы дедушкой
kulmuk
svarnoi писал(а):

Бармалей,ты как сам то ,мясистый или дрищ дистрофик?? если дрищ-смело бери.Какое то время тебы будут как свинку откармливать и сквиртовать))
Чашка тут был.И где он? Слопали. Ну ты теперь перспективы занзибара понимаешь?? supercool

Точно,чашки давно не было.
FHR
Новый тренд тушонки: Чашка в собственом соку
Drw75
svarnoi писал(а):

диабетное жирное чмо этот шизик ставропольский bboyan
Бермадей
Пора бы тебе уже и здохнуть

Последний раз редактировалось: Бермадей (23 Февраля 2026 22:25), всего редактировалось 1 раз
Drw75
Бермадей писал(а):

Ты тварь ссыкливая почему до сих пор не на войне? Пора бы тебе уже и здохнуть

че завелся питор? диабетное чмо не крякни смотри pst
дочь твою вчера пер. хоть бы тарелку убрала facepalm
Бермадей
Drw75 писал(а):

че завелся питор? диабетное чмо не крякни смотри pst

Блть долпаоп... facepalm facepalm facepalm Я тебя чтоль спрашивал? Ну ладно, откликнулся, так тому и быть, пи9арок, будешь Ссыкливой Тварью. Pardon

Последний раз редактировалось: Бермадей (23 Февраля 2026 22:25), всего редактировалось 1 раз
Drw75
чмо диабетное съешь конфетку pst
сдохни скорее supercool
Бермадей
Ссыкливая Тварь, заткнись, иди лучше ножки брей, а то Ащётик твой счас проснётся, а жёпа у тебя не бритая. Непорядок.
Drw75
диабетное чмо не крякни pst

ыыы ставропольское чмо про бритье все знает, псковский питераст в шортах не твой брат?
Раманыч
Диабет не предмет для шуток. У моей мамы диабет нашли. Хорошо второй степени, но на уколы всё равно сразу посадили. Такой, блин, геморрой эти уколы получать! Хорошо хоть раз в 100 дней.
ЗЫ
А там на Занзибаре инсулин за даром может и не дают. И будешь там лечиться вытяжкой из кончи слона... Прикинь как ты его кончу добывать будешь... hehe
Drw75
Раманыч писал(а):

Диабет не предмет для шуток. У моей мамы диабет нашли. Хорошо второй степени, но на уколы всё равно сразу посадили. Такой, блин, геморрой эти уколы получать! Хорошо хоть раз в 100 дней.
ЗЫ
А там на Занзибаре инсулин за даром может и не дают. И будешь там лечиться вытяжкой из кончи слона... Прикинь как ты его кончу добывать будешь... hehe

дык оно само писало, что подыхает уже, но жрать всякое гогно и бухать не прекращает supercool
Лежандр
Раманыч писал(а):

ЗЫ

Теперь молись чтоб твоя мама кончилась не от диабета, а от чего-нибудь другого раньше чем у неё откажут ноги и поедет крыша... Pardon
GENA
Цитата:

Неизвестные похитили сыновей украинских воров в законе на Бали и требуют выкуп за одного из них. Об этом сообщает украинское издание «Ракурс».

По данным издания, неизвестные выходцы из Чечни похитили Ермака Петровского и Игоря Комаровского, сыновей украинских криминальных авторитетов. Первому удалось сбежать, а второй до сих пор находится в заложниках у похитителей — они нанесли ему телесные повреждения. У его родителей требуют выкуп в размере 10 миллионов долларов.

В публикации указано, что Петровский и Комаровский, по некоторым данным, могут быть причастны к деятельности украинских мошеннических кол-центров, которые ведут деятельность против россиян.

Лежандр
GENA писал(а):

Цитата:

Неизвестные похитили сыновей украинских воров в законе на Бали и требуют выкуп за одного из них. Об этом сообщает украинское издание «Ракурс».

По данным издания, неизвестные выходцы из Чечни похитили Ермака Петровского и Игоря Комаровского, сыновей украинских криминальных авторитетов. Первому удалось сбежать, а второй до сих пор находится в заложниках у похитителей — они нанесли ему телесные повреждения. У его родителей требуют выкуп в размере 10 миллионов долларов.

В публикации указано, что Петровский и Комаровский, по некоторым данным, могут быть причастны к деятельности украинских мошеннических кол-центров, которые ведут деятельность против россиян.

Многоходовочка. Вот сейчас отцы выплатят выкуп, и им украинское фсб или кто там у них пришьют дело о финансировании вражеской страны... pst Good
wonderer
kulmuk писал(а):

svarnoi писал(а):

Точно,чашки давно не было.

не дождетесь supercool supercool
Лежандр
wonderer писал(а):

не дождетесь

Как жизнь? Уже поменял собакена на ребенка от законной жены? Что нового на островах?... dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ