Парковочные места.И там где раньше было 380ть в прошлом году в час,теперь например на площади.Тверской заставы 800 руб за первый час(это у белорусского вокзала).
Ибо нехрен ездить в Белку на поезде ежли денег нету и финансы поют романсы)).Жадность собянинских холуев не знает никаких границ 
Парковочные места.И там где раньше было 380ть в прошлом году в час,теперь например на площади.Тверской заставы 800 руб за первый час(это у белорусского вокзала).
Ибо нехрен ездить в Белку на поезде ежли денег нету и финансы поют романсы)).Жадность собянинских холуев не знает никаких границ 

пнд-чтв скидки по динамометрическому циклу
Денег по-ходу нет
АИПы тоже мск сокращает, где на 25%, где на все 100, что-то на 30 год переносят - авось там наладится... 
Денег по-ходу нет
АИПы тоже мск сокращает, где на 25%, где на все 100, что-то на 30 год переносят - авось там наладится... 
Мне полпенсии срезали незаконно. Государство в агонии рвет деньги из горла у пенсов
Мне полпенсии срезали незаконно. Государство в агонии рвет деньги из горла у пенсов

Там Родину любить веселее и правильнее!
Не то ты погуглил. Или хреново гуглишь - первое попавшееся
А, ты типа в Яндексе "Гуглил", ну тоды ой.
https://stroi.mos.ru/adresnaya-investicionnaya-programma
Пинком под зад выгнали главного архитектора - вот и небольшая заминка со стройкой вышла, непонятно стало, кому откаты миллиардные заносить
Москва это днище
а вот всякие складовщики безумные пруцо
Кто из регионов думает ехать в столицу на постоянное проживание в надежде на лучшую жизнь это дебилы, ну или просто не в курсе что такое сейчас Москва. Внутри садового вобще делать нечего если ты не турист. Внутри ТТК тоже, машину нигде не поставишь, везде камеры, шлагбаумы, эвакуаторы.
На окраине человейники, всё забито машинами даже выехать/заехать проблематично.
Открою страшную тайну - по Москве значительно удобнее на от перемещаться.
Открою страшную тайну - по Москве значительно удобнее на от перемещаться.
А ты сам то ездил, чтоб такое рекомендовать?
ОТ это тоже днище. В часы пик все вагоны в метро забиты, на переходах между ветками толпы идут медленно, как стадо крупного рогатого скота.
Работает только до часу, а открывается в 6. С собакой туда нельзя, а пес что, не человек?
Ну и плюс у меня стойкий флешбек как оказываюсь в метро - сразу ощущаю себя студентом листающим разворот из рук в руки и мечтающий как заработаю денег, куплю себе тешку бмв Е30 1989 года и буду ездить как крутой, а не как лох в метро
Гарантировано есть сидячие места.