Страница 1 из 3
Раманыч
Я что-то слышал, что там сегодня было ... несколько задымлённо как то. Что там случилось? Может кто-то туда поедет в ближайшее время посетить достопримечательности? Как там сейчас дела, а?
air50
Для любого большого города все эти "прилеты"-как слону дробинка.
А Киев город,таки,большой.
Вот если бы ТЯО применили,тогда было бы что смотреть....
Раманыч
air50 писал(а):

Да что вы все заладили про это ТЯО? Как будто нет нормального, стратегического обезоруживающего удара. Что бы сразу и Киев и вся область - прекратили сраться на всегда! gpn Good
Они вон выпрашивают-выпрашивают... всё никак не выпросят.
ЗЫ
Сегодня смотрел Климова у Иванова, они там опять тёрли про то, что Верховному не докладывают мяса... А я вот тут подумал а ну как доложат? Ну вот рано или поздно этот гнойник жеж лопнет и потечёт! И тогда ведь Верховный то в сердцах возьмёт.... да... как там Толстый писал - пожмёт гашетку?

И тогда всё на этом. Так и запомнится Кукуев. Был там какой то недонацизм, был там какой то нарик конченный просроченный. И всё то они тужились ядерную сверхъ-державу на поле боя победить... В общем какая то страна дураков получается... facepalm hehe
SPORT
Раманыч писал(а):

Я что-то слышал

А ты не слышал, как буквально на днях Саратов посетили дальнобойные санкции от киева 2026? Ничего там не дымило?
air50
Раманыч писал(а):

... В общем какая то страна дураков получается... facepalm hehe

Это ты сейчас про РФ ???
Страна, которая имея ядерное оружие, предпочитает заставлять своих парней сражаться с папуасами ТАКИМ же оружием, которое есть у этих самых папуасов.
Т.е. копьями и палками.
И теряет при этом тысячи своих граждан...я уж не говорю про экономику.
Это вместо того, чтобы применить десяток ракет с ЯО и одномоментно решить вопрос без гибели своих граждан.
Реально страна дураков...
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

Я что-то слышал, что там сегодня было ... несколько задымлённо как то. Что там случилось? Может кто-то туда поедет в ближайшее время посетить достопримечательности? Как там сейчас дела, а?

Можно и не ездить.. панораму глянуть...

https://static.life.ru/publications/2026/6/2/612352622842.529.mp4
Восьмеркин
air50 писал(а):

Раманыч писал(а):

Это ты сейчас про РФ ???
Страна, которая имея ядерное оружие, предпочитает заставлять своих парней сражаться с папуасами ТАКИМ же оружием, которое есть у этих самых папуасов.
Т.е. копьями и палками.
Это вместо того, чтобы применить десяток ракет с ЯО и одномоментно решить вопрос без гибели своих граждан.

Так может нет его ни ТЯО, ни СЯО..сгнило оно Smile
air50
Восьмеркин писал(а):

air50 писал(а):

Раманыч писал(а):

Это ты сейчас про РФ ???
Т.е. копьями и палками.

Сгнило руководство страны,а не то,о чем ты пишешь.
ИМНО.
Dron_spb
air50 писал(а):

ИМНО.

Тогда оно первым делом должно привести в негодность ЯО Smile
Чтобы западные партнёры были уверены
Восьмеркин
air50 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

air50 писал(а):

Раманыч писал(а):

Это ты сейчас про РФ ???
Т.е. копьями и палками.

ИМНО.

Это самоуспокоение Wink
Яков_Лещ
Восьмеркин, я, всё переживал - налево отвезут, или направо. Отвезли направо, ничего там нет, если что - мне позвонят, я в тут уведомлю, когда придёт пора ховаться в бульбу. Smile
Ahmet99
Думал, может квартиру прикупить в Киеве, ещё до сво, слышал город красивый. А теперь одной проблемой меньше. Даже туристом там скорее всего в области уже побьют как следует. Ка кие уж тут покупки кварт тир hehe
приорист
air50 писал(а):

достаточно ударить по руководству разнести объекты управления где находится руководители бандеровского режима а также как говорил ленин взять и уничтожить связь почту телеграф и всех руководиелей бандеровско фашиского режима. Для этого никакого тяо не нужно
Раманыч
TRANS MISSION писал(а):

Можно и не ездить.. панораму глянуть...

https://static.life.ru/publications/2026/6/2/612352622842.529.mp4

Красиво - но маловато как то. 70 ракет - должны были попасть в 70 домов. Хватит уже беречь всю эту нацистскую мразь. Если враг не сдаётся - его уничтожают. Пора его уничтожить. supercool
air50 писал(а):

Это ты сейчас про РФ ???

Да. Сидим и терпим. Пока противник ведёт самый натуральный террор. Но думаю всему есть предел и рано или поздно наши начнут таки выбивать крепкий тыл из под лап нацистских мразей, ведущих сегодня террор своими БПЛА,
Они основываются на крепком тылу воти воюют. Надо уничтожить тыл, просто сжечь все города - тогда воевать станет не кем и не за что. И вот увидишь к этому придёт. Good

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

приорист писал(а):

достаточно ударить по руководству разнести объекты управления где находится руководители бандеровского режима а также как говорил ленин взять и уничтожить связь почту телеграф и всех руководиелей бандеровско фашиского режима. Для этого никакого тяо не нужно

Надо бить в комплексе. Тут у нас очень запущенный случай. Уничтожить руководство и их ближайших родственников (обязательно) - это необходимость. Но и удары по тылу - это удары по воюющему воодушевлённому украинскому нацизму. Good
franzferdinand
Раманыч писал(а):

Пора

Раманыч писал(а):

думаю

Раманыч писал(а):

рано или поздно

Раманыч писал(а):

вот увидишь

viper31
Илья В.
air50 писал(а):

А если не испугаются и с той стороны прилетит десяток ракет?
GENA
Илья В. писал(а):

ипланы типа аира номерного вместе с путиным попадут в рай! 63 им так безумный старец сказал. Pardon
Раманыч
Илья В. писал(а):

facepalm
Много раз отвечал на этот вопрос а сейчас надоело и скажу просто - ты похоже тупой недоумок и что-то пояснять тебе это тупая трата времени. Дурака учить только портить, ходи таким, ты нам таким дорог Good
GENA писал(а):

ипланы типа аира номерного вместе с путиным попадут в рай! им так безумный старец сказал.

Вот. Два дебила - это сила. Недоумки продолжают мечтать, что ядерные сверх державы запада собрались подыхать за компанию с украми ROFL ROFL ROFL
Илья В.
Раманыч писал(а):

что ядерные сверх державы запада собрались подыхать

Вот имеенно что не собираются, поэтому мечтай дальше о сокрущающих ударах pst pst pst
SPORT
Русофашист романыч мечтает об ударах яо
Пока этого русофашиста Романыча кошмарят ии дроны сша и киева
Удачи тебе в саратове
Чмо фашисткое
GENA
Да он просто иплан как и все с этой красной зоны страны (загона для баранов пастуха) - комитетов ипанутой бедноты при СССР. lol1 приорист, транс, олегашка. bboyan
Guk
Обезопасить россиян от украинских бпла очень просто. Переселить всех за Урал, в Сибирь, а от Урала до незалежной будет буферная зона.
И опять же экономический эффект: богатства России будут прирастать Сибирью. Всё по классику и фэн шую.
Dron_spb
Guk писал(а):

Обезопасить россиян от украинских бпла очень просто. Переселить всех за Урал, в Сибирь, а от Урала до незалежной будет буферная зона.
И опять же экономический эффект: богатства России будут прирастать Сибирью. Всё по классику и фэн шую.

Дык зарубили в свое время гениальный проект Шойгу по строительству городов миллионников в Сибири cry
Терминатор 4
По фэн Шую 404 обратно к России-матушке должна отойти, вместе с пшеками, восточно германцами и финами с приблатикой

Порт Артур китайцы пусть тоже взад возвращают, Хрущев питарас
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ